Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madArx
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
I_Кaтaрa_I а меня никто не спрашивал((( я был в Виере на момент начала мисии... меня заперли не дав времени на эвакуацию))) теперь я буду тоже плакать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же администрацию обвинять. Вот уж кто- кто не виноват в этом, так это она. Новости о миссии на форум выложили, всё подробно рассказали-написали, в каком случае откроется, а в каком - закроется.
I_Кaтaрa_I , если не хотите все-таки менять прописку и оставаться на 2 недели, то есть еще один вариант.
Посмотрите на топ-10 БП 91+. Так вот для успешного боя необходимо хотя бы 8 из 10 тех персонажей. Начните лучше доставать их)) Займитесь организацией.. ну поплачьте.. а вдруг их сердца растают)) Я сейчас не язвлю, я действительно понимаю, в каком случае возможен выигрыш, сама участвовала почти во всех боях.
Ну мэрия-то не откроет вам город))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно меня тоже выпустить?? я не летела на миссию..я летела на лабу!!! но постоянные группы((( и нечего делать??? так по ресам..так я и в Дорике могу в ресы ходить!!
Прошу меня выпустить!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сента, спасибо, попробую. Может, что-то и выйдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели никто не понял до сих пор, что миссия для того и сделана, чтобы насильно нас всех прописать в Виере. Там же до этого прописку имели только персонажи с БП больше 50. Потом, когда открыли Виеру для всех, то все равно в ней никто с низших БП не прописывался а наоборот низшие БП нападали на Виеру и получали за это ИПМ и чистые нахаляву. Все, халява закончилась. Теперь всех, кто думал победить в этой миссии ждет долгожданная насильная прописка в Виере. А потом строители уж как-то победу устроят... Например, уменьшат количество големов в атаках. Типа они бравировать перед товарищами начали и спорить друг с дружкой. "Вот победили мы их вдевятером значит и в восьмером победим а потом и всемером и вшестером" итак, пока големы не проиграют и тогда число опять станет повышаться до выиграша големового. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur прилетай в Виеру, там обсудим)) твои идеи))
Кто хотел тот был в Виере)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там уже была и в бою тоже была, но увидев обстановку - частые сливы и штрафы за сливы - отказалась от нападений на големов и улетела при первом же случае. Нечего мне там делать без СП и без БП=45. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
немножко катаюсь)))) этож надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не могу в Вире быть!!! ВЫПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
всем сидеть и копить чистые апы для боя или сразу в бой )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
может количество големов уменьшить и соответственно участников штурма. можно примерно вдвое с той и с другой стороны. по идее после окончания миссии големы должны остаться*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B78DAB4D8802E5D1241E66C5EDCDFF2
Спасибо всем участникам боя !!!! Особенно клану ВИП и Анриал, которые собрали максимальное количество участников из своего клана и во многом помогли пленникам Виеры... Всем владельца "пукалок" рекомендую посмотреть лог и заценить слаженную работу команды. Искренне сочувствую всем, не успевшим свалить((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artus
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[13:28]lДДДД: ЛЛЛЛ, было бы 50....взяли бы в одни ворота.....не понимаю, где народ бродит(
[13:30]ВВВВ: ДДДД, народ в стойло поставили вот у них и нет своего мнения там и стоят пока нескажут фас)
[13:30]ДДДД: ВВВВ, так это только наш краснознаменный альянс своих в стойло загнал.....)) я то остальных имею ввиду)
[13:30]РРРР: ВВВВ, кто поставил?)))
[13:30]ВВВВ: РРРР, фиолетовые)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-K-Kent
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|