Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Прошу выпустить из Виеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I Laughing а меня никто не спрашивал((( я был в Виере на момент начала мисии... Crying or Very sad меня заперли не дав времени на эвакуацию))) Sad теперь я буду тоже плакать))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сента

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем же администрацию обвинять. Вот уж кто- кто не виноват в этом, так это она. Новости о миссии на форум выложили, всё подробно рассказали-написали, в каком случае откроется, а в каком - закроется.

I_Кaтaрa_I , если не хотите все-таки менять прописку и оставаться на 2 недели, то есть еще один вариант.

Посмотрите на топ-10 БП 91+. Так вот для успешного боя необходимо хотя бы 8 из 10 тех персонажей. Начните лучше доставать их)) Займитесь организацией.. ну поплачьте.. а вдруг их сердца растают)) Я сейчас не язвлю, я действительно понимаю, в каком случае возможен выигрыш, сама участвовала почти во всех боях.

Ну мэрия-то не откроет вам город)))
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно меня тоже выпустить?? я не летела на миссию..я летела на лабу!!! но постоянные группы((( и нечего делать??? так по ресам..так я и в Дорике могу в ресы ходить!!
Прошу меня выпустить!!
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сента, спасибо, попробую. Может, что-то и выйдет...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не понял до сих пор, что миссия для того и сделана, чтобы насильно нас всех прописать в Виере. Там же до этого прописку имели только персонажи с БП больше 50. Потом, когда открыли Виеру для всех, то все равно в ней никто с низших БП не прописывался а наоборот низшие БП нападали на Виеру и получали за это ИПМ и чистые нахаляву. Все, халява закончилась. Теперь всех, кто думал победить в этой миссии ждет долгожданная насильная прописка в Виере. А потом строители уж как-то победу устроят... Например, уменьшат количество големов в атаках. Типа они бравировать перед товарищами начали и спорить друг с дружкой. "Вот победили мы их вдевятером значит и в восьмером победим а потом и всемером и вшестером" итак, пока големы не проиграют и тогда число опять станет повышаться до выиграша големового.
madArx

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur прилетай в Виеру, там обсудим)) твои идеи))
Кто хотел тот был в Виере))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там уже была и в бою тоже была, но увидев обстановку - частые сливы и штрафы за сливы - отказалась от нападений на големов и улетела при первом же случае. Нечего мне там делать без СП и без БП=45.
Tartek

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немножко катаюсь)))) этож надо)))
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не могу в Вире быть!!! ВЫПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем сидеть и копить чистые апы для боя или сразу в бой ))
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может количество големов уменьшить и соответственно участников штурма. можно примерно вдвое с той и с другой стороны. по идее после окончания миссии големы должны остаться*)
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B78DAB4D8802E5D1241E66C5EDCDFF2
Спасибо всем участникам боя !!!! Особенно клану ВИП и Анриал, которые собрали максимальное количество участников из своего клана и во многом помогли пленникам Виеры... Всем владельца "пукалок" рекомендую посмотреть лог и заценить слаженную работу команды. Искренне сочувствую всем, не успевшим свалить(((
Artus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[13:28]lДДДД: ЛЛЛЛ, было бы 50....взяли бы в одни ворота.....не понимаю, где народ бродит(

[13:30]ВВВВ: ДДДД, народ в стойло поставили вот у них и нет своего мнения там и стоят пока нескажут фас)

[13:30]ДДДД: ВВВВ, так это только наш краснознаменный альянс своих в стойло загнал.....)) я то остальных имею ввиду)

[13:30]РРРР: ВВВВ, кто поставил?)))

[13:30]ВВВВ: РРРР, фиолетовые)
Laughing Laughing Laughing
K-K-Kent

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТРУСЫ:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: