|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DemDem
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:08 Заголовок сообщения: О - Хаос стихий |
|
|
Предлагаю несколько вариантов по поводу хаоса стихии, в чем идея:
1) В течении 3-5 часов с определенной периодичностью (ну скажем 10 мин) бушует определенная стихия прибавляя свои параметры к стихии и соответственно отнимая случайным образом другую стихию (действие стихии от 5 до 15 минут). После того как прошел хаос стихий идет затишье на 10 мин.
По поводу выбора дня проведения хаоса стихий.... предлагаю проводить 1 раз в неделю (случайным порядком выбирая день недели)
По поводу города проведения хаоса стихий ... тоже как и при выборе дня проведения , выбрать каждый город отдельно случайным образом 1 раз в неделю.
З.Ы.
1.1) сначала думал написать про день хаоса стихий, но думаю перебор с 24 часами.
1.2) можно провести 1 раз
2) Каждом городе добавить в массовые бои "хаос стихий"
В чем суть: В течении 24 часов готовится команда как в обычном хаосе, но игроки бьются не с друг с другом, а с мобами (которых уровень рассчитываются от уровня каждого присоеденившегося в хаос +0-5 уровней).
- этот хаос без вещей и свитков;
- показывается при создании хаоса количество людей и мобов;
- принимать участие могут +/- 2 (как обычный хаос) уровня от создавшего хаос;
- провести такой хаос можно не чаше 30 мин;
- мобы должны соответствовать стихиям, то есть у них есть свои бонусы (прибавляет мобах жизнь):
- на огненном - при ударом огня;
- на земляном - при ударе землей;
- на водяном - при ответном ударе;
- на воздушном - при срабатывании стихии воздуха игрока.
- стихии у мобов распределяются как у обычных мобов (рандомно)
- при выигрыше каждый игрок дает свой голос за 1 их 4 стихий:
- выбор награды, кроме как денежной, определяется голосованием игроков;
- побеждает та стихия за которую дали больше голосов;
- если игрок не дал голос за стихию, то он не идет в расчет выбора стихии;
- если голосов поровну между стихиями, то определяется рандомно между ними.
- длительность выбранной стихии 20 мин.
Как я понял 2 вариант лучше от 1 ... но все-таки писал его так что оставлю на прочтение предложения 1 вариант... жду комментарии
З.Ы. И самое главное в чем прелесть.... как я понял что изменение стихии во время боя не действует, так вот чтобы было интереснее (как по мне) нужно чтобы во время боя хаос стихии работал на всех без исключения игроков в городе.
Спасибо за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое реализовано в виде погоды http://wiw1.ru/help062.htm
Насчет второго..несовсем понятно что вы хотите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemDem
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Первое реализовано в виде погоды http://wiw1.ru/help062.htm
Насчет второго..несовсем понятно что вы хотите |
ну первый вариант был сырьем... так что его можно забыть.
а про 2 вариант, суть в том чтобы дать игрокам 1 день управлять погодой, чтобы не только стихия воздуха была... как на данный момент снег вызывают. Ну и на 1 день устроить хаос по погоде.
Всетаки как-то странно, как я понял погода идет по временам года, и допустим дожидатся огня зимой как я понял безсмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
DemDem, погода меняется по-разному. Зимой да, только снег идёт; а летом и дожди льют, и грозы случаются, а бывает и жара невыносимая наступает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemDem
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну .... вот я предлагаю проведения (можна так сказать евента) 1 раз провести день стихии.... может понратився, а может лажа полная.... ну покрайне мере я не вижу не коментарий отрицательных не положительных. А так что сразу было отказано , не понимая 2 варианта (может я и не так выразился, так как составлял 2 варианта сразу и было все перемешано в голове, не все учитавал во втором варианте с первого).
... лан нет времени щас дополнять , как будет время допишу , ушел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
DemDem, извини конечно, но что это за бред?  |
|