| 
                Форум Wizards World

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

DemDem

| 		

Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:08    Заголовок сообщения: О - Хаос стихий | 
				       | 

| 

Предлагаю несколько вариантов по поводу хаоса стихии, в чем идея: 

1) В течении 3-5 часов с определенной периодичностью (ну скажем 10 мин) бушует определенная стихия прибавляя свои параметры к стихии и соответственно отнимая случайным образом другую стихию (действие стихии от 5 до 15 минут). После того как прошел хаос стихий идет затишье на 10 мин. 

По поводу выбора дня проведения хаоса стихий.... предлагаю проводить 1 раз в неделю (случайным порядком выбирая день недели)

По поводу города проведения хаоса стихий ... тоже как и при выборе дня проведения , выбрать каждый город отдельно случайным образом 1 раз в неделю.

З.Ы. 

1.1) сначала думал написать про день хаоса стихий, но думаю перебор с 24 часами.

1.2) можно провести 1 раз

2) Каждом городе добавить в массовые бои "хаос стихий"

В чем суть: В течении 24 часов готовится команда как в обычном хаосе, но игроки бьются не с друг с другом, а с мобами (которых уровень рассчитываются от уровня каждого присоеденившегося в хаос +0-5 уровней). 

- этот хаос без вещей и свитков;

- показывается при создании хаоса количество людей и мобов;

- принимать участие могут +/- 2 (как обычный хаос) уровня от создавшего хаос;

- провести такой хаос можно не чаше 30 мин;

- мобы должны соответствовать стихиям, то есть у них есть свои бонусы (прибавляет мобах жизнь): 

- на огненном - при ударом огня; 

- на земляном - при ударе землей;

- на водяном - при ответном ударе;

- на воздушном - при срабатывании стихии воздуха игрока.

- стихии у мобов распределяются как у обычных мобов (рандомно)

- при выигрыше каждый игрок дает свой голос за 1 их 4 стихий:

- выбор награды, кроме как денежной, определяется голосованием игроков;

- побеждает та стихия за которую дали больше голосов;

- если игрок не дал голос за стихию, то он не идет в расчет выбора стихии;

- если голосов поровну между стихиями, то определяется рандомно между ними.

- длительность выбранной стихии 20 мин.

Как я понял 2 вариант лучше от 1     ... но все-таки писал его так что оставлю на прочтение предложения 1 вариант... жду комментарии  

З.Ы. И самое главное в чем прелесть.... как я понял что изменение стихии во время боя не действует, так вот чтобы было интереснее (как по мне) нужно чтобы во время боя хаос стихии работал на всех без исключения игроков в городе. 

Спасибо за внимание! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ночной_Правнук

| 		

Добавлено: Вт Янв 27, 2009 23:21    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Первое реализовано в виде погоды http://wiw1.ru/help062.htm

Насчет второго..несовсем понятно что вы хотите | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DemDem

| 		

Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:19    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Ночной_Правнук писал(а): | 	 		  Первое реализовано в виде погоды http://wiw1.ru/help062.htm

Насчет второго..несовсем понятно что вы хотите | 	  

ну первый вариант был сырьем... так что его можно забыть.

а про 2 вариант, суть в том чтобы дать игрокам 1 день управлять погодой, чтобы не только стихия воздуха была... как на данный момент снег вызывают. Ну и на 1 день устроить хаос по погоде.

Всетаки как-то странно, как я понял погода идет по временам года, и допустим дожидатся огня зимой как я понял безсмысленно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kulverstukas

| 		

Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:35    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| DemDem, погода меняется по-разному. Зимой да, только снег идёт; а летом и дожди льют, и грозы случаются, а бывает и жара невыносимая наступает. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DemDem

| 		

Добавлено: Чт Янв 29, 2009 0:01    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

ну .... вот я предлагаю проведения (можна так сказать евента) 1 раз провести день стихии.... может понратився, а может лажа полная.... ну покрайне мере я не вижу не коментарий отрицательных не положительных. А так что сразу было отказано , не понимая 2 варианта (может я и не так выразился, так как составлял 2 варианта сразу и было все перемешано в голове, не все учитавал во втором варианте с первого).

... лан нет времени щас дополнять , как будет время допишу , ушел. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Брыкадабра

| 		

Добавлено: Чт Фев 05, 2009 21:34    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

DemDem, извини конечно, но что это за бред?    | 

|