Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый замок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Новый замок Ответить с цитатой

Условия штурма:
1. Вещи запрещены, за исключением обручальных колец;
2. Свитки: разрешены, кроме СП-свитков;
3. Количество штурмующих не менее 6;
4. Если штурмующих меньше 10, то количество монстров - из расчёта на 10;
5. Начать штурм может обладатель лицензии штурмовика (БП не менее 30), минимальный уровень для штурма - 20;
6. Присоединиться к штурму замка можно только на том уровне, на котором он заведён (БП не менее 30).

Замок – четыре этажа, на каждого штурмующего по три монстра (на каждый этаж по одному, на четвёртом – драк).
Уровень монстров на первом равен уровню «заводящего». С каждым этажом +2 к уровню монстров. Драк – ну, к примеру, на 7 апов больше.

Так как штурмовать замок можно без вещей (на износ тратиться не придётся), то, в том случае, если штурм начался, т.е. собрался кворум, с каждого участника штурма снимается взнос за штурм – 20 монет. 10 монет уходят Мэрии, 10 монет в «призовой фонд» за взятие замка. Изначальный приз – 1000 монет. Соответственно, с каждым неудачным штурмом приз увеличивается на №-нную сумму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно. Надо ж хоть как-то оправдать существование элаирских штурмовых команд. Замки они всё берут и берут, а смысла в этом всё нет и нет.
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навеяло снежным замком?)) или просто в элик слетайте Laughing
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
навеяло снежным замком?)) или просто в элик слетайте Laughing

Не, навеяло уже давно, как раз Эликом Wink
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понял.
а)Начать штурм может ТОЛЬКО обладатель лицы штурма?
б)БП по максимуму ограничен?
в)Смысл?Всего лишь аналог элаирских яслей в БГ и без туриков ради развлекухи?
Если хотя б 2 ответа будут "да" ,то вероятность постройки такого замка 0%.ИМХО.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X писал(а):
Не совсем понял.
а)Начать штурм может ТОЛЬКО обладатель лицы штурма?
б)БП по максимуму ограничен?
в)Смысл?Всего лишь аналог элаирских яслей в БГ и без туриков ради развлекухи?
Если хотя б 2 ответа будут "да" ,то вероятность постройки такого замка 0%.ИМХО.

а) Тоже не совсем понял) обладатель любой штурмовой лицензии (лидер-штурмовик, просто лица штурма) - как обычно)
б) нет, конечно)
в) Не факт, что незванные гости не будут заходить Wink Смысл.. сложно чётко сказать: разноообразие существующих в БГ замков; возможно этот замок будет интересен тем, кто слишком мал в каком-нибудь замке в вещах (возможно); плюс, если замок будет популярен, то, в конце концов, монеты - не думаю, что его будут часто так уж часто брать (хотя, всё зависит от монстров), вероятно и приз будет не совсем мал)
Jati

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если бы построить этот замок таким же как элаирские ясли двух-трех годичной давности (т.е. неберущиеся, когда их брали в полгода раз), то обеими руками за. было бы здорово Very Happy

И минимальный ап можно понизить. и вообще сделать этот замок клановым, т.е. чтоб штурмовать могли только члены одного клана (альянса).
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jati, я о том же) если такой замок сделают - лёгким он вряд ли будет) Понятно, что с тех пор, о которых говорите Вы, ясли Элика очень сильно упростили) Раньше был интерес в этих яслях, сейчас - нет. Но, замок должен быть легче, чем ясли Элика трёхгодичной давности, иначе останутся там только энтузиасты) Хотя, было бы здорово) и тогдашние ясли были интересными, и тут было бы интересно, на мой взгляд) Но замок легче быть, всё же, должен - всё-таки необходимо, чтобы он привлекал и возможностью заработать) А сложность (в меру) - она только в плюс - приз растёт) Ну и чем сложнее взять замок, тем престижнее само взятие)

Что касается того, чтобы сделать клановым - против) Такой замок должен быть именно массовым)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотел бы я, кто сможет на 20-ом апе завалить 3-х 20-ти аповых ботов )))
lovelas2000

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B37DAB4FE8A9FAB8E6216C78E42DC7F

Это 1))) С 20 будет трабла

Такой замок интересен, но монстры должны быть НЕ агалогичны по уровню, а ниже. Скажем, на одного 20апа придется трое 12апа
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон, lovelas2000, да, согласен) с апами я что-то переборщил)

П.С. Небольшое дополнение, так к слову) не забывайте, про свои свиты)
Jati

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйТрафарет3, я бы конечно не рассматривал такой замок как способ заработать (просто развлечение для тех кто хочет штурмовать ясли элика как раньше, потому и предложил сделать клановым), но в целом согласен. Однако же и заработать при хорошем штурме я так понимаю можно, если подразумевается накопительная система приза. ап понизить и нормально будет. думаю до 5 апа можно опустить планку.
p.s. и все же охота клановый. по сути дела люди так же будут собираться в команды (наподобие Lost, Mas, vVv, SaG), а у неопытных игроков при условии отсутствия командной игры шансов взять такой замок не будет.
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jati даже если и был бы такой замок то клановым его делать не надо) в элике и так венигрет в яслях, из разного сорта кланов

2 Траф я конечно не против такого замка но лично для мну элаирский садик устраивает Rolling Eyes

с апами полностью согласен, понижать надо на порядок ботам)
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ИkcПи-, ну, согласись - он именно для развлечения, по сути, да и с облегчением - ну не то уже совсем Wink

Что касается уровней монстров: может тогда оптимально процентное соотношение с апом, на котором замок заведён? Допустим: на первом этаже уровень монстров - 50% от этого апа, на втором - 75%, на третьем - 90%) Или даже меньше проценты) Если ап не рассчитывается по этой формуле в целых числах, то округление в большую сторону)

Jati, да, в накопительной системе и суть, хотя, если приз будет просто большим, то заработать, я думаю, тоже можно) Ведь, в Элике одно, а в БГ большинство преследует цель роста, без возможности достичь этой цели - интерес к замку вряд ли будет)
Минимальный ап для штурма предложил таким, из-за того, что если приз значительно увеличится, то волшебник, имеющий мало чистых, но большой обвес, поднимающий БП, может излишне подняться за такое взятие, что будет, пожалуй, не совсем честно (может я и не прав). Плюс, чем меньше ап - тем больше экономия свитов)
Если сделать клановым, мне кажется, что популярность будет значительно меньше, и приз будет расти не так значительно)

Последний раз редактировалось: НебесныйТрафарет3 (Вт Янв 06, 2009 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... в своё время видел в элике штурмов - они все такие думают что крутые... профы... а потом узнал что это почти все те кто в БГ застрял в развитии на яслях...
Долго с них смеялся... потом пшол на штурм...
Всё это заняло 50 мин... глупость... лучше в доре за это время 3 долин прошол...
Надо эти ясли переделать: вместо картинки замка поставить картинку детского сада, монстрам выдать соски и погремушки, можно запеленать их...
А если ваш аналог яслей и строить то только так чтоб брался он раз в году и приз там накапливался около 200 000 ввм, а так кажется бессмысленная затея
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашичикурин, на то они и ясли Элика - не для заработка, а для интереса)
Тут некая зависимость - если он будет очень сложный, то и ходить туда будут редко, соответственно, и приз большим не будет)

Ну а таких "профи" - во всех замках хватает) думаю, причины не в застрявшем развитии Wink
Jati

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашичикурин писал(а):
Мда... в своё время видел в элике штурмов - они все такие думают что крутые... профы... а потом узнал что это почти все те кто в БГ застрял в развитии на яслях...
Долго с них смеялся...

1. Очевидно ты плохо знаешь нормальных эликовских штурмов. иначе не говорил бы так. при этом я думаю у каждого есть клон в яслях БГ и возможно ты путаешь клона с основным персом.
2. Почему то мне кажется что все кто так говорит - это просто люди которых в свое время в элике называли туриками и теперь им просто надо вспомнить прошлые обиды.
3. Тема того что большинство БГ бойцов не понимают интерес штурмовиков из элика поднималась уже не раз и если мне память не изменяет был достигнут компромисс, так что не надо говорить тут про детсад и прочее.
Ninna

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jati, Very Happy
Траф, поддерживаю идею, интересно было бы поиграть в новом замке))))
Jati

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninna, Wink
Верните нам нашу игрушку Rolling Eyes
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замок не нужен популярностью пользоваться не будет. причина мало затрат мало и монет за победу.
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MagicWolf в школе тоже мало затрат и мало монет за победу, но ведь садик не пустует Wink

соглашусь с трафом что у каждого замка есть свои постоянные штурмовики, уверен и в этом случае появятся свои герои, пустовать не бует.
Jati

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
замок не нужен популярностью пользоваться не будет. причина мало затрат мало и монет за победу.

Приз будет накапливаться, т.е. допустим изначальный приз 1000 ввм, первая команда не взяла замок (брать то голыми не легко), вторая не взяла, а с каждого человека еще к призу идет по несколько монет (к примеру по 20 или 50), третья взяла замок и получит как раз неплохую сумму (с количеством монет можно подумать увеличить или уменьшить в зависимости от сложности прохождения).
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость какая-то, а не замок =))) Копите АПы и ходите на клановые голяком - кто мешает? Учитывая, что все "элаирские профштурмы" уже давно собрались в два-три клана "по-интересам".
Большинству такие замки будут просто неинтересны =)
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за такой замок, он добавит новое движение в вив и разгрузит немного другие игровые возможности.

не помешает ничем уж точно Laughing
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):

Молодец) Логичнее было бы: много затрат - мало монет, не так ли?)
Следуя вашей логике: если у меня минимальный ап для горок, а из вещей одни лишь боты, но я в них хожу, в смысле в горки (у меня мало затрат и мало монет) - мне замок не нужен. Как мы видим, горки в Доре наполнены не одними танками.
Ну а про приз - уже сказали)

Exo_Kard, возможно и не будет, если уровень сложности - слишком высокий) поэтому я и предлагаю попытаться найти компромисс между нормальным ростом приза и сложностью, чтобы была возможность и заработать тоже)
Глупость?) не стал бы так категорично утверждать) Давайте смотреть) В данный момент мы имеем, в большинстве своём, замки, которые предполагается штурмовать в одежде) За счёт одежды некоторые экономят на свитах (но тратятся на ремонт). В этом замке - расход только свиты. Как верно меня поправили, апы у монстров должны быть, конечно же, меньше) Если кто-то растёт на арене, или в данный момент его одежда слишком слаба для какого-либо замка - почему бы не попробовать себя здесь, когда есть возможность получить более достойный заработок?
Быть может тем, кому надоело всё остальное, смогут там отвлечься)
Сложно предсказать интерес волшебников - всё зависит от сложности замка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: