Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мастергибл2
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 13:56 Заголовок сообщения: Комплект "Искатель" |
|
|
Шляпа "Искатель"
Заклинания: 2 свитка ослепления, 2 свитка увелечение жизни +10, 2 свитка огненный шар +5
Дополнительная мана: 82
Необходимая магия: 15
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Мантия "Искатель"
Заклинания: 2 свитка ослепления, 2 свитка увелечение жизни +10, 2 свитка огненный шар +5
Посох "Искатель"
Изменение силы в дальнем бою: 2
Изменение силы в ближнем бою: 4
магия воздуха 20%, магия огня 20%
Кулон "Искатель"
Защита от рикошета: -6
Кол-во увеличиваемых апов: 3
Книга "Искатель"
Сапоги "Искатель"
Ширина хода 4
Кольцо "Искатель"
Изменение силы в дальнем бою: 5
Изменение силы в ближнем бою: 7
Браслет "Искатель"
Усиление удара: 6
Защита от рикошета: -6
Кол-во увеличиваемых апов: 6
БОНУС КОМПЛЕКТА:
Полностью одетый комплект (8 и более предметов)
Значение дальнего и ближнего удара увеличивается на случайную величину из диапазона (M/4..3M/4), где М - магия персонажа
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший такой комплектик
Книга вапще убойная )))
Забыл в посох мантию и шляпу по 2 белых кристалла воткнуть
Скока хоть стоить будет?
И когда картинки покажешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не, с кристалами точно непропустят)) а так шанс есть, а стоить буит подороже верша штук на 10) а картинок пока нема)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Против ботов хорош. А вот на Арене только в дуэлях. В массовке же...
Чем он СП-воинов убивать в дальнем будет? Шаров мало. Земли нет.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и нафиг такой комплект? Стоить он будет с такой книгой и посохом как БЕ с кристалками, а толку от него будет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
переделать на рик все
в посох 2 бк
в книгу 2 зк
в кулон 1 зк/ск
брассы чутка усилить
сапоги 5 ходовки
халяву поменять уж +10 на уж +15
бонусы мгновенное перемещение +усиление рика 1/2М-3/4М
и будет 3+ маг - смерть СР
цена 200-250-300К |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АРТУРКА07Elf
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
извеняюсь но будут путаться наши клановые веши (братства искателей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святой_Антихрист
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
больш всего мне нравицо название спертое у дориканского клана.. эт своего рода пиар или я че не понимаю?))
люк за 300к можно в кулон и бк запихнуть а не паршивую зеленку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Alex_Elf
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ударный комплект магам давно нужен ....
в любом варианте ....
если бы счас например хотя бы разрешили менять бонусы комплекта через "маг/воин" - сразу бы кучу персоналок на основе вершака с бонусом торнадо появилось бы ....
но такого нет - так что ждём ударных магов в виде отдельных комплектов .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Святой_Антихрист писал(а): | люк за 300к можно в кулон и бк запихнуть а не паршивую зеленку  |
ну я орентировался на комплекты 4/5
там нигде нет в кулоне бк хотя цена комплекта 700К |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_WildLukon писал(а): | Святой_Антихрист писал(а): | люк за 300к можно в кулон и бк запихнуть а не паршивую зеленку  |
ну я орентировался на комплекты 4/5
там нигде нет в кулоне бк хотя цена комплекта 700К |
Вообще, по - мне, магу красный или синий ценнее. Вместо этого кулона - колибри лучше бы был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно, то комплект мне кажется на все 100% соответствует названию - искатель... грибник какой-то, кладоискатель...лечилка для врагов... вся фишка комплекта в чём? в том что он может долго жить против ботов, притом набивая только шарами на 5. конечно в нём есть некая мысль - маг, колдует на свою живучесть, но лично мне хочется другого, мага способного своей магией уничтожить проитивника...где экспресия, агресивность, где мощь, атака? хватает вершка усреднённого в никуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rolexv
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что нужен новый СП маг, с параметрами лучше чем у Верша. Бонус добавьте какой хотите, но новому СП магу нужно дать возможность штуромовать замок хотя бы БЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
rolexv писал(а): | Я считаю, что нужен новый СП маг, с параметрами лучше чем у Верша. Бонус добавьте какой хотите, но новому СП магу нужно дать возможность штуромовать замок хотя бы БЕ. |
Вот уж совсем не пойму смысла... Зачем штурмовать замок, если на осла в сапогах не сядешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier почитай чего осел дает а потом пиши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf
Да я и без тебя отлично знаю, что, где и как дается, при этом пишу грамотнее и не забываю про пунктуацию... Вот, например- если в твоем сообщении неправильно расставить запятые, например, выделив ими слово "осел"- то будет тема для суда
Возвращаясь к нашему вопросу: если у нового комплекта будет возможность штурмовать замок БЕ- то неизбежно нытье на тему "а почему вот им можно на лошадку сесть, а нам нельзя". Так что если привязывать новый комплект к замку- то придется делать новое здание с новым бонусом, что в сумме поднимет цену всего проекта и сделает новый комплект "тяжеловатым" для покупки простыми смертными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rolexv
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл-то моего высказывания, что у воинов что не месяц - то новый комплект и суперкомплект. А Вершитель как давно стал самым крутым компектом мага, так им и остается уже многие годы. С учетом усиления комплектов воинов, маги становтятся все слабее. Получается некое неравенство.
А про замок БЕ я упомянул, т.к. тоже не вполне справедливо уплатить порядка 70-80к и выглядить лохом по сравнению с тем же БЕ в плане штурма замка.
Не хотят давать возможность шутрма БЕ Вершаку, так пусть создадут новый комплект - покруче, подороже, но с этой возможностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
rolexv писал(а): | Смысл-то моего высказывания, что у воинов что не месяц - то новый комплект и суперкомплект...... С учетом усиления комплектов воинов, маги становтятся все слабее... |
Суперкомплекты, который "что не месяц- так новые"- они, как правило, именные. Ну так что же мешает не толочь в ступе воду, а заказать себе именной комплект мага и доказать всем, что сильный магический комплект- это круто?
По-моему, оптимально предложение Люкона, получается сильный комплект, и при этом не тяжелый по деньгам. Бонус замка БЕ тут уже не актуален, да к тому же на этот замок уже скоро будут очереди страждущих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldEye
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
выходит 6 +10 и 6 слеп халявы... а если 4 слота покупных, то не факт, что не шарики влезут... удобнее было бы хп +15 и 5 шт и слепов 5
Цитата: | "а почему вот им можно на лошадку сесть, а нам нельзя" |
так в сапогах верша можно без проблем на драка или грифа сесть, а БЕ чем хуже. Это СП сапоги, а не магазинные же =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, подзабыл я вопрос с СП сапожками, старею наверное... Прошивку не обновлял давно
Бедный единорог, при введении такого комплекта на его шкурку будет столько желающих, что он порвется на тряпочки в попытке всем угодить
Хотя в любом случае дискриминация магов получится- если есть единорог, который не добавляет апов- то нет смысла надевать сапоги, которые добавят, к примеру, 5 апов, ничего не дав взамен. При этом если сесть на единорога, не надев сапоги- то комплект не будет действовать...
PS: И все же- почему мне на глаза не попадаются магические именные комплекты? Может кто просветит по этому вопросу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, судя по каталогу СП,на весь ВИВ всего трое магических индивидуальных комплектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, составь из имеющихся вещей. именной комплект мага соразмерно равный по силе,цене и тяжести Анаконде..ну или хотя бы Ср тоже джокерным.
комплект из 8 предметов.
а джокерные маги есть у лордсоника и евгения..кто третий не заю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Искатель и подобные комплекты это грубо говоря шаг влево/вправо от Верша, но никак не вперед. Тем более ударный комплект мага это мелкая ниша по использованию в игре, я не против его введения, и не спорю даже что его возьмут
Верш полюбому универсален, надо думать о 3+ маге а не стоять на месте. хотя раз мэрия не ввела его за это время значит не видит смысла и/или у них есть свой план в развитии мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем координально будет отличаться маг 3+ от 2+ ?
У войнов растет защита, удар\рик при остающихся апах, увеличиваются бонусу комплекта на удар\рик, последние изменения в джокерах вообще приближаются войнов к магу. Куча маны, стихий, ширина хода, это все уже можно найти в войне, чем же будет выигрывать маг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
гонка вооружений завела игру в тупик? |
|
Вернуться к началу |