Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Комплект "Искатель"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Комплект "Искатель" Ответить с цитатой

Шляпа "Искатель"

Заклинания: 2 свитка ослепления, 2 свитка увелечение жизни +10, 2 свитка огненный шар +5
Дополнительная мана: 82
Необходимая магия: 15
Кол-во увеличиваемых апов: 4

Мантия "Искатель"
Заклинания: 2 свитка ослепления, 2 свитка увелечение жизни +10, 2 свитка огненный шар +5

Посох "Искатель"
Изменение силы в дальнем бою: 2
Изменение силы в ближнем бою: 4
магия воздуха 20%, магия огня 20%

Кулон "Искатель"
Защита от рикошета: -6
Кол-во увеличиваемых апов: 3

Книга "Искатель"

Сапоги "Искатель"
Ширина хода 4

Кольцо "Искатель"
Изменение силы в дальнем бою: 5
Изменение силы в ближнем бою: 7

Браслет "Искатель"
Усиление удара: 6
Защита от рикошета: -6
Кол-во увеличиваемых апов: 6

БОНУС КОМПЛЕКТА:
Полностью одетый комплект (8 и более предметов)
Значение дальнего и ближнего удара увеличивается на случайную величину из диапазона (M/4..3M/4), где М - магия персонажа
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший такой комплектик Laughing
Книга вапще убойная )))

Забыл в посох мантию и шляпу по 2 белых кристалла воткнуть Cool Very Happy

Скока хоть стоить будет?
И когда картинки покажешь? Wink
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, с кристалами точно непропустят)) а так шанс есть, а стоить буит подороже верша штук на 10) а картинок пока нема))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против ботов хорош. А вот на Арене только в дуэлях. В массовке же...

Чем он СП-воинов убивать в дальнем будет? Шаров мало. Земли нет. Rolling Eyes

Ух.
Проконсул

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и нафиг такой комплект? Стоить он будет с такой книгой и посохом как БЕ с кристалками, а толку от него будет меньше.
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переделать на рик все
в посох 2 бк
в книгу 2 зк
в кулон 1 зк/ск
брассы чутка усилить
сапоги 5 ходовки
халяву поменять уж +10 на уж +15

бонусы мгновенное перемещение +усиление рика 1/2М-3/4М
и будет 3+ маг - смерть СР
цена 200-250-300К
АРТУРКА07Elf

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извеняюсь но будут путаться наши клановые веши (братства искателей)
Святой_Антихрист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больш всего мне нравицо название спертое у дориканского клана.. эт своего рода пиар или я че не понимаю?))

люк за 300к можно в кулон и бк запихнуть а не паршивую зеленку Laughing
Dr_Alex_Elf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ударный комплект магам давно нужен ....
в любом варианте ....
если бы счас например хотя бы разрешили менять бонусы комплекта через "маг/воин" - сразу бы кучу персоналок на основе вершака с бонусом торнадо появилось бы ....
но такого нет - так что ждём ударных магов в виде отдельных комплектов ....
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святой_Антихрист писал(а):

ну я орентировался на комплекты 4/5
там нигде нет в кулоне бк хотя цена комплекта 700К
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_WildLukon писал(а):
Святой_Антихрист писал(а):

ну я орентировался на комплекты 4/5
там нигде нет в кулоне бк хотя цена комплекта 700К

Вообще, по - мне, магу красный или синий ценнее. Вместо этого кулона - колибри лучше бы был.
Abbadan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно, то комплект мне кажется на все 100% соответствует названию - искатель... грибник какой-то, кладоискатель...лечилка для врагов... вся фишка комплекта в чём? в том что он может долго жить против ботов, притом набивая только шарами на 5. конечно в нём есть некая мысль - маг, колдует на свою живучесть, но лично мне хочется другого, мага способного своей магией уничтожить проитивника...где экспресия, агресивность, где мощь, атака? хватает вершка усреднённого в никуда...
rolexv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что нужен новый СП маг, с параметрами лучше чем у Верша. Бонус добавьте какой хотите, но новому СП магу нужно дать возможность штуромовать замок хотя бы БЕ.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rolexv писал(а):
Я считаю, что нужен новый СП маг, с параметрами лучше чем у Верша. Бонус добавьте какой хотите, но новому СП магу нужно дать возможность штуромовать замок хотя бы БЕ.

Вот уж совсем не пойму смысла... Зачем штурмовать замок, если на осла в сапогах не сядешь? Laughing
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier почитай чего осел дает а потом пиши
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf
Да я и без тебя отлично знаю, что, где и как дается, при этом пишу грамотнее и не забываю про пунктуацию... Rolling Eyes Вот, например- если в твоем сообщении неправильно расставить запятые, например, выделив ими слово "осел"- то будет тема для суда Laughing Laughing Laughing
Возвращаясь к нашему вопросу: если у нового комплекта будет возможность штурмовать замок БЕ- то неизбежно нытье на тему "а почему вот им можно на лошадку сесть, а нам нельзя". Так что если привязывать новый комплект к замку- то придется делать новое здание с новым бонусом, что в сумме поднимет цену всего проекта и сделает новый комплект "тяжеловатым" для покупки простыми смертными.
rolexv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл-то моего высказывания, что у воинов что не месяц - то новый комплект и суперкомплект. А Вершитель как давно стал самым крутым компектом мага, так им и остается уже многие годы. С учетом усиления комплектов воинов, маги становтятся все слабее. Получается некое неравенство.

А про замок БЕ я упомянул, т.к. тоже не вполне справедливо уплатить порядка 70-80к и выглядить лохом по сравнению с тем же БЕ в плане штурма замка.

Не хотят давать возможность шутрма БЕ Вершаку, так пусть создадут новый комплект - покруче, подороже, но с этой возможностью.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rolexv писал(а):
Смысл-то моего высказывания, что у воинов что не месяц - то новый комплект и суперкомплект...... С учетом усиления комплектов воинов, маги становтятся все слабее...

Суперкомплекты, который "что не месяц- так новые"- они, как правило, именные. Ну так что же мешает не толочь в ступе воду, а заказать себе именной комплект мага и доказать всем, что сильный магический комплект- это круто?
По-моему, оптимально предложение Люкона, получается сильный комплект, и при этом не тяжелый по деньгам. Бонус замка БЕ тут уже не актуален, да к тому же на этот замок уже скоро будут очереди страждущих Laughing
GoldEye

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выходит 6 +10 и 6 слеп халявы... а если 4 слота покупных, то не факт, что не шарики влезут... удобнее было бы хп +15 и 5 шт и слепов 5

Цитата:
"а почему вот им можно на лошадку сесть, а нам нельзя"

так в сапогах верша можно без проблем на драка или грифа сесть, а БЕ чем хуже. Это СП сапоги, а не магазинные же =)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, подзабыл я вопрос с СП сапожками, старею наверное... Прошивку не обновлял давно Laughing
Бедный единорог, при введении такого комплекта на его шкурку будет столько желающих, что он порвется на тряпочки в попытке всем угодить Laughing
Хотя в любом случае дискриминация магов получится- если есть единорог, который не добавляет апов- то нет смысла надевать сапоги, которые добавят, к примеру, 5 апов, ничего не дав взамен. При этом если сесть на единорога, не надев сапоги- то комплект не будет действовать...

PS: И все же- почему мне на глаза не попадаются магические именные комплекты? Может кто просветит по этому вопросу? Rolling Eyes
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, судя по каталогу СП,на весь ВИВ всего трое магических индивидуальных комплектов.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, составь из имеющихся вещей. именной комплект мага соразмерно равный по силе,цене и тяжести Анаконде..ну или хотя бы Ср тоже джокерным.

комплект из 8 предметов.

а джокерные маги есть у лордсоника и евгения..кто третий не заю.
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искатель и подобные комплекты это грубо говоря шаг влево/вправо от Верша, но никак не вперед. Тем более ударный комплект мага это мелкая ниша по использованию в игре, я не против его введения, и не спорю даже что его возьмут
Верш полюбому универсален, надо думать о 3+ маге а не стоять на месте. хотя раз мэрия не ввела его за это время значит не видит смысла и/или у них есть свой план в развитии мага.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем координально будет отличаться маг 3+ от 2+ ?
У войнов растет защита, удар\рик при остающихся апах, увеличиваются бонусу комплекта на удар\рик, последние изменения в джокерах вообще приближаются войнов к магу. Куча маны, стихий, ширина хода, это все уже можно найти в войне, чем же будет выигрывать маг?
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гонка вооружений завела игру в тупик?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: