Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - 2 Компа, 1 Кукла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 18:53    Заголовок сообщения: О - 2 Компа, 1 Кукла Ответить с цитатой

ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ ИГРЫ (переда4а пароля) ! предлагаю, давать КМ тем персонажам на которые ОДНОВРЕМЕННО заходили с двух компьютеров.
приведу пример (для пояснения): персонаж зелебоба в игре в онлайн, ведёт бой... и вдруг появляется в чате : "к нам приходит зелебоба"...
---
т.е. если тахни4ески можно доказать 4то ОДНОВРЕМЕННО заходили на персонаж с двух компьютеров, то ето доказывает нарушение правил, а в 4асности переда4у пароля.
---
с уважением кул
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=59376
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент, за ссылку спс, будем ждать строителей
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда вылетаешь из игры во время боя, такое бывает)
Глубиннblй_чел

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3\4 всего вива будет в метках
Глубиннblй_чел

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее, 3\4 топ вива Laughing
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если во время боя, скажем, отключается интернет, а потом снова его подключаешь и обновляешь страницу, то выходит так, что ты снова приходишь в мир, особенно часто это бывает с теми у кого динамичный айпи адресс Wink
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять куда то не туда поперли.. ( не стоит флудить...
я конкретно написал, 4то если ето ТЕХНИ4ЕСКИ можно доказать 4то зашли с двух компов на одного перса, то за ето надо даватй КМ !!! (4итаем внемателйней)
---
(мы обсуждаем тут НЕ всякие возможности етих "феноменов" в 4ате)
бРыська

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудить на форуме и создавать кучу одинаковых тем тоже по-моему запрещено Smile
Эфилон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный факт технически не доказуем!
У меня на работе 2 канала в инет. Один от провайдера соответственно, второй защищенный канал через работодателя (скажем так). Пользуюсь я обоими, переключая между ними, так мне удобнее по работе. Один через Россию, а второй через другую страну, потому как канал выходит на прокси в другой стране. И у меня подобные заходы постоянно, если чат обновить.
Так что, мне сразу ЧМ давать? Не смотря на то, что никто моим паролем не владеет кроме меня!
Понятна мысль?
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во расфлдился)))сча Библ придёт и отправит сад за флуд.одной темы было достаточно
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфилон, я же написал, 4то одновременно с двух айпи на 1 перса, а в твоем варианте полу4ается поо4ереди... (наверно)
я не програмист, и ету проблему разборки соответственно мне не решить... но строители уже сказали, 4то думают над етой проблемой.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, cooolman_777 - воинствующий суслик-незнайка... Жаль, что в Сад можно отправить только один раз...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь, просьба обратить внимание также на флуд и подстрекательство со стороны персонажа kiddSS.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, она только выпущена из Сада, язык видимо разморозился и теперь заместо помела... kidSS теперь всегда "под люстрой"... Грохнется без предупреждения...
СЕРДЦЕ_ДРАКОНА

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Re: О - 2 Компа, 1 Кукла Ответить с цитатой

cooolman_777 писал(а):
ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ ИГРЫ (переда4а пароля) ! предлагаю, давать КМ тем персонажам на которые ОДНОВРЕМЕННО заходили с двух компьютеров.
приведу пример (для пояснения): персонаж зелебоба в игре в онлайн, ведёт бой... и вдруг появляется в чате : "к нам приходит зелебоба"...
---
т.е. если тахни4ески можно доказать 4то ОДНОВРЕМЕННО заходили на персонаж с двух компьютеров, то ето доказывает нарушение правил, а в 4асности переда4у пароля.
---
с уважением кул

а в чём именно проблема ??? тебе это что мешает чем-то??? что-то подозрительно Exclamation Cool или я так понимаю тебе не понравилося что зелебоба двараза зашёл в чат ? Laughing Laughing Laughing . Утебя какая-то неприязнь к этому персу ?))))
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего это технически невозможно сделать.
Я к примеру, незнаю как такое осуществить.
Все обладатели динамического айпи получат метки.
Если вылетаю из игры, то всегда появляется надпись в чате к нам пришёл:.... и т.д.
Хотя идея нравится, но скорее всего её не реализовать.
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на компе сохраняется уникальный кукис который будет свидетельствовать о том что с нового айпи зашли с тогоже компа, или чтонить подобное:)
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта проблема абсолютно тривиально и 100% решается. Более того, насколько я видел, администрации передали эту проблему и возможно скоро подправят игру так, что бы подобные фокусы не проходили.

Вот только я не вижу особой проблемы в этом и особой пользы от её решения. Ну заходили так, ну не будут теперь... Ерунда это всё в общем то. Вот если бы можно было разобраться с заводами двух персов одним человеком... Это бы было реально благо. Но к сожалению это абсолютно невозможно в браузерной игре.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр писал(а):
Вот только я не вижу особой проблемы в этом и особой пользы от её решения. Ну заходили так, ну не будут теперь... Ерунда это всё в общем то. Вот если бы можно было разобраться с заводами двух персов одним человеком... Это бы было реально благо. Но к сожалению это абсолютно невозможно в браузерной игре.

А откуда тогда получают КМ за игрой двумя персонажами в одном городе? Laughing
Механизм не совершенен, не все случаи отлавливает, но работает: в одном бою, мк, замке и насколько я знаю если два разных боя в одном городе проводишь тоже может отлавливать (но здесь не уверен)
L1ve_Legend

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По - теме:
Если динамик айпи, и вылетит интернет, то после переподключения - ip другой будет и будут "ложные" метки.
coolman_777

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит должно наверно где то распределятся, если с одного компа и поо4ереди айпи или два айпи одновременно. + наверно ето как то можно соеденить с куками.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, определилось... coolman_777 вслед за cooolman_777 отправляется в Сад...
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А откуда тогда получают КМ за игрой двумя персонажами в одном городе? Laughing
Механизм не совершенен, не все случаи отлавливает, но работает: в одном бою, мк, замке и насколько я знаю если два разных боя в одном городе проводишь тоже может отлавливать (но здесь не уверен)

КМ в таких случаях может получить только тот, кто нечаянно или по незнанию зашли двумя персами. Те же кто делает это со знанием дела и подготовкой, естественно используют различные ухищрения, гарантированно обманывающие любые системы. И это не потому что wiw так написан, а следствие общего устройства интернета.

Что касается заходов двух игроков за одного перса, то как я уже писал, тут ситуация обратная и можно 100% блокировать такие вещи. Только это никому особо не нужно. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: