Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cooolman_777
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 18:53 Заголовок сообщения: О - 2 Компа, 1 Кукла |
|
|
ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ ИГРЫ (переда4а пароля) ! предлагаю, давать КМ тем персонажам на которые ОДНОВРЕМЕННО заходили с двух компьютеров.
приведу пример (для пояснения): персонаж зелебоба в игре в онлайн, ведёт бой... и вдруг появляется в чате : "к нам приходит зелебоба"...
---
т.е. если тахни4ески можно доказать 4то ОДНОВРЕМЕННО заходили на персонаж с двух компьютеров, то ето доказывает нарушение правил, а в 4асности переда4у пароля.
---
с уважением кул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
студент, за ссылку спс, будем ждать строителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
когда вылетаешь из игры во время боя, такое бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глубиннblй_чел
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
3\4 всего вива будет в метках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глубиннblй_чел
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
точнее, 3\4 топ вива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если во время боя, скажем, отключается интернет, а потом снова его подключаешь и обновляешь страницу, то выходит так, что ты снова приходишь в мир, особенно часто это бывает с теми у кого динамичный айпи адресс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
опять куда то не туда поперли.. ( не стоит флудить...
я конкретно написал, 4то если ето ТЕХНИ4ЕСКИ можно доказать 4то зашли с двух компов на одного перса, то за ето надо даватй КМ !!! (4итаем внемателйней)
---
(мы обсуждаем тут НЕ всякие возможности етих "феноменов" в 4ате) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Флудить на форуме и создавать кучу одинаковых тем тоже по-моему запрещено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Данный факт технически не доказуем!
У меня на работе 2 канала в инет. Один от провайдера соответственно, второй защищенный канал через работодателя (скажем так). Пользуюсь я обоими, переключая между ними, так мне удобнее по работе. Один через Россию, а второй через другую страну, потому как канал выходит на прокси в другой стране. И у меня подобные заходы постоянно, если чат обновить.
Так что, мне сразу ЧМ давать? Не смотря на то, что никто моим паролем не владеет кроме меня!
Понятна мысль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
во расфлдился)))сча Библ придёт и отправит сад за флуд.одной темы было достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Эфилон, я же написал, 4то одновременно с двух айпи на 1 перса, а в твоем варианте полу4ается поо4ереди... (наверно)
я не програмист, и ету проблему разборки соответственно мне не решить... но строители уже сказали, 4то думают над етой проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, cooolman_777 - воинствующий суслик-незнайка... Жаль, что в Сад можно отправить только один раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Библиотекарь, просьба обратить внимание также на флуд и подстрекательство со стороны персонажа kiddSS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, она только выпущена из Сада, язык видимо разморозился и теперь заместо помела... kidSS теперь всегда "под люстрой"... Грохнется без предупреждения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРДЦЕ_ДРАКОНА
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 22:31 Заголовок сообщения: Re: О - 2 Компа, 1 Кукла |
|
|
cooolman_777 писал(а): | ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ ИГРЫ (переда4а пароля) ! предлагаю, давать КМ тем персонажам на которые ОДНОВРЕМЕННО заходили с двух компьютеров.
приведу пример (для пояснения): персонаж зелебоба в игре в онлайн, ведёт бой... и вдруг появляется в чате : "к нам приходит зелебоба"...
---
т.е. если тахни4ески можно доказать 4то ОДНОВРЕМЕННО заходили на персонаж с двух компьютеров, то ето доказывает нарушение правил, а в 4асности переда4у пароля.
---
с уважением кул |
а в чём именно проблема ??? тебе это что мешает чем-то??? что-то подозрительно или я так понимаю тебе не понравилося что зелебоба двараза зашёл в чат ? . Утебя какая-то неприязнь к этому персу ?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего это технически невозможно сделать.
Я к примеру, незнаю как такое осуществить.
Все обладатели динамического айпи получат метки.
Если вылетаю из игры, то всегда появляется надпись в чате к нам пришёл:.... и т.д.
Хотя идея нравится, но скорее всего её не реализовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
на компе сохраняется уникальный кукис который будет свидетельствовать о том что с нового айпи зашли с тогоже компа, или чтонить подобное:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта проблема абсолютно тривиально и 100% решается. Более того, насколько я видел, администрации передали эту проблему и возможно скоро подправят игру так, что бы подобные фокусы не проходили.
Вот только я не вижу особой проблемы в этом и особой пользы от её решения. Ну заходили так, ну не будут теперь... Ерунда это всё в общем то. Вот если бы можно было разобраться с заводами двух персов одним человеком... Это бы было реально благо. Но к сожалению это абсолютно невозможно в браузерной игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Водкажёр писал(а): | Вот только я не вижу особой проблемы в этом и особой пользы от её решения. Ну заходили так, ну не будут теперь... Ерунда это всё в общем то. Вот если бы можно было разобраться с заводами двух персов одним человеком... Это бы было реально благо. Но к сожалению это абсолютно невозможно в браузерной игре. |
А откуда тогда получают КМ за игрой двумя персонажами в одном городе?
Механизм не совершенен, не все случаи отлавливает, но работает: в одном бою, мк, замке и насколько я знаю если два разных боя в одном городе проводишь тоже может отлавливать (но здесь не уверен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1ve_Legend
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По - теме:
Если динамик айпи, и вылетит интернет, то после переподключения - ip другой будет и будут "ложные" метки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coolman_777
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
значит должно наверно где то распределятся, если с одного компа и поо4ереди айпи или два айпи одновременно. + наверно ето как то можно соеденить с куками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, определилось... coolman_777 вслед за cooolman_777 отправляется в Сад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | А откуда тогда получают КМ за игрой двумя персонажами в одном городе?
Механизм не совершенен, не все случаи отлавливает, но работает: в одном бою, мк, замке и насколько я знаю если два разных боя в одном городе проводишь тоже может отлавливать (но здесь не уверен) |
КМ в таких случаях может получить только тот, кто нечаянно или по незнанию зашли двумя персами. Те же кто делает это со знанием дела и подготовкой, естественно используют различные ухищрения, гарантированно обманывающие любые системы. И это не потому что wiw так написан, а следствие общего устройства интернета.
Что касается заходов двух игроков за одного перса, то как я уже писал, тут ситуация обратная и можно 100% блокировать такие вещи. Только это никому особо не нужно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|