Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

WIZARDS WORLD занял 49 место в финале Премии Рунета 2008!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:46    Заголовок сообщения: WIZARDS WORLD занял 49 место в финале Премии Рунета 2008! Ответить с цитатой

Итак, по результатам "народного голосования" WIZARDS WORLD занял почетное 49 место в финале "Премии Рунета 2008". С чем всех и поздравляю!

Ссылку на результаты голосования можете найти в этой теме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообщето наверное все ждут официального выступления Мэрии по этому поводу...всетаки голосовали каждый день, да с нескольцих компов Rolling Eyes
vovan90

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас , как будто никто не голосовал , засудили 100%
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там в списке на первом десятке стоит аналогичная игра, менее раскачаная с количеством народу раз в 10 меньше, но выигрывает за счет того что есть поощрения тем кто проголосовал.Вот и вся разница. У вива были шансы причем неплохие.
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о,8я позиция- зачёт,я её лафф
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да безполезно, накрутку виву не одалеть... Полтора милиона игроков, ну-ну... А без клонов считали?)))
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после предыдущей премии рунета, я стал играть за 8 позицию(тогда она тоже в 10 оказалась). месяца три-четыре играл, потом вив победил Very Happy Very Happy Very Happy
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, среди всех этих игр с подобной идеей техники ведения боя, ВИВ очевидно выигрывает за счёт большего разнообразия, наличия дальнего боя (вроде, подобного нет среди популярных аналогичных игр), ну и некоторых других факторов.
А поощрение (даже с учётом огромного количества клонов), думаю, подняло бы игру в рейтинге ого-го как) Только велик ли был бы толк от места в десятке?)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут клоны?)) там по айпи отсекало = один голос с одного айпи в день) = с одного компа)
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что???у меня кпримеру выделенка Уфанет, и что??? если я отключаюсь от нета и потом заново вхожу-новый айпи...и так я могу хоть тыщу раз сменить айпи и че???))
Карабас87

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
и что???у меня кпримеру выделенка Уфанет, и что??? если я отключаюсь от нета и потом заново вхожу-новый айпи...и так я могу хоть тыщу раз сменить айпи и че???))

И ничего, могло бы быть +1000 голосов за наш любимый ВиВ))
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
причем тут клоны?)) там по айпи отсекало = один голос с одного айпи в день) = с одного компа)

Можно голосовать не только со своего компа) я к тому, что целеустремлённость была бы выше) плюс сменный ай-пи у некоторых)
А клоны при том, что реальных игроков меньше, чем персов)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: