Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RimAid_New
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:46 Заголовок сообщения: WIZARDS WORLD занял 49 место в финале Премии Рунета 2008! |
|
|
Итак, по результатам "народного голосования" WIZARDS WORLD занял почетное 49 место в финале "Премии Рунета 2008". С чем всех и поздравляю!
Ссылку на результаты голосования можете найти в этой теме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообщето наверное все ждут официального выступления Мэрии по этому поводу...всетаки голосовали каждый день, да с нескольцих компов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас , как будто никто не голосовал , засудили 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
там в списке на первом десятке стоит аналогичная игра, менее раскачаная с количеством народу раз в 10 меньше, но выигрывает за счет того что есть поощрения тем кто проголосовал.Вот и вся разница. У вива были шансы причем неплохие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
о,8я позиция- зачёт,я её лафф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да безполезно, накрутку виву не одалеть... Полтора милиона игроков, ну-ну... А без клонов считали?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
после предыдущей премии рунета, я стал играть за 8 позицию(тогда она тоже в 10 оказалась). месяца три-четыре играл, потом вив победил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, среди всех этих игр с подобной идеей техники ведения боя, ВИВ очевидно выигрывает за счёт большего разнообразия, наличия дальнего боя (вроде, подобного нет среди популярных аналогичных игр), ну и некоторых других факторов.
А поощрение (даже с учётом огромного количества клонов), думаю, подняло бы игру в рейтинге ого-го как) Только велик ли был бы толк от места в десятке?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут клоны?)) там по айпи отсекало = один голос с одного айпи в день) = с одного компа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
и что???у меня кпримеру выделенка Уфанет, и что??? если я отключаюсь от нета и потом заново вхожу-новый айпи...и так я могу хоть тыщу раз сменить айпи и че???)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | и что???у меня кпримеру выделенка Уфанет, и что??? если я отключаюсь от нета и потом заново вхожу-новый айпи...и так я могу хоть тыщу раз сменить айпи и че???)) |
И ничего, могло бы быть +1000 голосов за наш любимый ВиВ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | причем тут клоны?)) там по айпи отсекало = один голос с одного айпи в день) = с одного компа) |
Можно голосовать не только со своего компа) я к тому, что целеустремлённость была бы выше) плюс сменный ай-пи у некоторых)
А клоны при том, что реальных игроков меньше, чем персов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|