|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Балашихинец
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дух_WildLukon писал(а): | ммм Водкажер, ты такой как оказываеться профи в КЗ, знаешь про очередь (?) на КЗ, как все было, кто был (эт я о себе).. и вдруг ты вот не знаешь что Шаха заводил Читер, и ел им +35 на КЗ (и ел много, и все впустую, пока он, т.е. Шах был в отгуле), за что был бит палками... Почему ты на этом не акцентируешь внимание? а только на других, на светлых? или у тебя односторонний взгляд? так ты так и скажи... мы тогда тебя со счетов спишем... найди бревно в своем глазу.
Мысли твои и так видны и ясны, можешь не писать и в правду. Почем там дают за поддержку в топике? |
бредятина - чесное слово.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_WildLukon, спасибо,посмеялся от души
Rem-X |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_WildLukon,да,и,кстати,ты ведь уже не Дерский,так что же пишешь от их имени?КЗ теперь не светит и тебе(или всё ж светит,а? )Как-то хочется дискутировать с главой и действующими членами клана,а не ушёдшими/выгнанными.
Rem-X |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:28 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
вот как то все не о том вы))кто, кого, куда водит и что там держит это не ваше дело)) успокойтесь))
а вот к вопросу о том что бы клановый сделать только в клановой одежде это, по моему, нормальное предложение)) уточню - клановой одежде сделанной на основе магазинных вещей)) естественно преимущество будет у более сильных кланов или альянсов. что мешает вам стать сильнее?
| Шаховчанин писал(а): | | интересно, а как ответить на предложение о штурме КЗ только в клановых магах, если ни у ВВ ни у ВИПа нет и не было таких костюмчиков... |
именно я и имел ввиду когда говорил что Шах будет против, где то в середине этого топика. Что мешает заиметь клановую одежду? это не так дорого, ТОЛЬКО ТИГР ТВОЙ БУДЕТ ТАМ НЕ НУЖЕН, как и моя змея)) но я готов на это пойти а ты Шах? при этом это не обязательно болжен быть маг)) делай на основе янтаря)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan
Видно, что ты позитивно настроен, и "за" игру на кз с более-менее равными шансами )..Но ты-же -не весь клан Дерзкие..)..ты-же предлагаеш от себя лично )..а как же " группа товарищей ", вероятно, сидяших в засаде и ожидающих наплыва магов в клановой одёжке ? ) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если будет желание устроить интересный КЗ, то достаточно просто "договорённости" между кланами. При таком раскладе можно, например, расширить рамки. То есть воевать на КЗ, допустим, любыми магами и комплектами СП до 3 уровня. Либо включительно 3, либо всё-таки на 2+ остановиться. Но не выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуго
этот раздел форума называется "Общение волшебников", как раз для того что бы каждый индивидуально высказывал свои мысли. Я свою высказал, согласятся со мной остальные я не знаю... Слишком много "крутых" комплектов будет ущемлено)) если перенести это в тему предложений по игре тогда может быть будет результат . В любом случае эту тему читают строители и библы и думают над тем как будет лучше, для игры, для бизнеса))))
сова
просто договоренности будет не достаточно)) это уже проходили)) совсем недавно на КЗ ходили без животных и только на халявных свитках, потом кто то, при чем не важно кто, нарушил этот договор и в результате теперь все верхом и свитки по полной)) всегда найдется хоть оди, кто нарушит уговор, сознательно или по ошибке, и все начнется сначала)) толшько аппаратно можно ограничить это))
пример: если в условиях турнира стоит что бои проходят без использования свитков+35 или животных, то ты в турнирный бой не можешь зайти при наличае того или другого... Вот и все)) Так должно быть и здесь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Lacros
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Идея про кланового мага на КЗ не так уж плоха стоит доработать такие аспекты как живность и покупные свитки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| kavama писал(а): | | а5 пришли сюда униженные и обделённые, снедаемые завистью... Что ещё запретим на КЗ? ЧТобы отобрать его у Дерзких. Комплекты, запретим! + 35 - запретим! Может ещё запретить Дерзким заходить, больше чем 20 персов, а то вам же ещё надо наскрести народ, а вдруг не выйдет. Не пишите фразы, а помнишь, как было... или а вот бы вернуть. ВИВ изменился, появились новые реалии, не можете за ними угнаться, идите в сад. А5 подняли тему кукловодства... Ну куклы то у нас конечно только с одной стороны, а сдругой ангелы. Почему всё время в нормальные темы приходят какие-то мелкие , никому не интересные шакалята, и начинают нести чушь? Уйдите отсюда. Мы дерёмся с Шахом и Ко, предоставьте слово им. К ним по крайней мере, несмотря на противостояние, есть уважение. Кто вам то мешает идти зарабатывать деньги, покупать себе змей, тигров и есть 35? |
Зеля, выпил - веди себя прилично...на форум не заходи, чтобы без оскорблений было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan, без джентельменских договоренностей ничего не получится. Программно могут ограничить участие только в клановых вещах в том случае, если замок будет безнадежно простаивать, но точно не запретят ни животных, ни свитков, ни СП свитков тем более. А когда какой-то клан купит клановый "комплект" третьего уровня, то все начинания будут похоронены окончательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дух_туриста писал(а): | Дух_WildLukon,да,и,кстати,ты ведь уже не Дерский,так что же пишешь от их имени?КЗ теперь не светит и тебе(или всё ж светит,а? )Как-то хочется дискутировать с главой и действующими членами клана,а не ушёдшими/выгнанными.
Rem-X |
я так же тебе могу сказать что твой клан на КЗ не имеет веса чего мне тебя слушать. А уж побывав на КЗ намногоооо больше чем ты я имею мнение и готов его озвучивать. Думай что говоришь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, чего разговаривать об архитектуре с человеком без прописки ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..если будет выбор..две кнопки - обычный штурм и заход только в клановых вещах..аналог- дуэль бв и обычная..утопия ? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_WildLukon,имеешь мнение-замечательно.Готов озвучивать-совсем хорошо.Так от чьего лица?
А топик для того ИМХО и создан,чтоб КЗ стал развлечением не всего двух кланов,имеющих там вес сейчас,а большего количества.
Rem-X. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хуго отличная мысль поддерживаю)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, конечно утопия... Поведение курильщика: чтобы я не курил вы должны уничтожить весь табак... Хотите узаконивания "сверху" вашей слабости в привычках? - Обойдетесь, ох-хо-хо... Договаривайтесь о штурмах хоть в голом виде, но сами... Если дураков найдете... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Библиотекарь, спасибо))
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не курю..и не страдаю подхалимажем)..
Спасибо за хорошую идею - кз - в клановой одежде ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
дерские, вам очень идут КМ))) аж 4 штуки сразу)) оптом берете?)) откуда если не секрет? уж не с КЗ ли?)))
может пора на ЧМ поменять?)) черный-красный - как раз ваши клановые цвета, думаю вам пойдет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Настька, к гадалке не ходи, оттуда.))))))))))
а кто схватил если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
шарапчег, дак и тут к гадалке не ходи основные куклы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда думаю меткий схватил, какими только пёстрыми (разными) цветами он не заходит.))
эстет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы в ВиВе было поменьше зависти и побольше адекватности, достигнуть договорённостей можно было бы и с теми жи Дерзкими, и с теми же ВВ. ИМХО.
На 8 страницах - рассуждения о кукловодстве и взаимный поток язвительности. К чему? Честно говоря, такое чувство, что ситуация с КЗ устраивает всех, просто нужен повод для очередной перепалки.
Поправьте, если ошибусь. На мой взгляд, именно нездоровая ситуация вокруг КЗ и заставляет один клан его постоянно удерживать любыми способами. Дабы доказать всем.. всё что угодно. "вы говорите всё, что хотите, а КЗ всё равно наш".
Может, это позиция рядового Волшебника ВиВ, но, на мой взгляд, тем же Дерзким было бы интересней доказывать своё превосходство в более равноценных штурмах, чем просто мерятся количеством сп. Спустя полгода - не надоедает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а причем тут сразу Дерзкие? пардон, пиписками меряется так же ВВ (он же ВИП) да и не только они, а так же темный альянс
Rem-X. вот от чьего лица ты тут втираешь? от 3-х живых орков? ну чтож интересно послушать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люк, а от чьего лица говоришь ты? От лица одного известного кукловода? Нас хоть 2, хоть 3, хоть 10.. но ты верно подметил, мы живые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|