Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый замок в Тарнии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_WildLukon писал(а):
ммм Водкажер, ты такой как оказываеться профи в КЗ, знаешь про очередь (?) на КЗ, как все было, кто был (эт я о себе).. и вдруг ты вот не знаешь что Шаха заводил Читер, и ел им +35 на КЗ (и ел много, и все впустую, пока он, т.е. Шах был в отгуле), за что был бит палками... Почему ты на этом не акцентируешь внимание? а только на других, на светлых? или у тебя односторонний взгляд? так ты так и скажи... мы тогда тебя со счетов спишем... найди бревно в своем глазу.

Мысли твои и так видны и ясны, можешь не писать и в правду. Почем там дают за поддержку в топике?

бредятина - чесное слово..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_WildLukon, спасибо,посмеялся от души Laughing
Rem-X
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_WildLukon,да,и,кстати,ты ведь уже не Дерский,так что же пишешь от их имени?КЗ теперь не светит и тебе(или всё ж светит,а? Wink )Как-то хочется дискутировать с главой и действующими членами клана,а не ушёдшими/выгнанными.
Rem-X
odervan

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

вот как то все не о том вы))кто, кого, куда водит и что там держит это не ваше дело)) успокойтесь))

а вот к вопросу о том что бы клановый сделать только в клановой одежде это, по моему, нормальное предложение)) уточню - клановой одежде сделанной на основе магазинных вещей)) естественно преимущество будет у более сильных кланов или альянсов. что мешает вам стать сильнее?

Шаховчанин писал(а):
интересно, а как ответить на предложение о штурме КЗ только в клановых магах, если ни у ВВ ни у ВИПа нет и не было таких костюмчиков...

именно я и имел ввиду когда говорил что Шах будет против, где то в середине этого топика. Что мешает заиметь клановую одежду? это не так дорого, ТОЛЬКО ТИГР ТВОЙ БУДЕТ ТАМ НЕ НУЖЕН, как и моя змея)) но я готов на это пойти а ты Шах? при этом это не обязательно болжен быть маг)) делай на основе янтаря))
Хуго

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan
Видно, что ты позитивно настроен, и "за" игру на кз с более-менее равными шансами )..Но ты-же -не весь клан Дерзкие..)..ты-же предлагаеш от себя лично )..а как же " группа товарищей ", вероятно, сидяших в засаде и ожидающих наплыва магов в клановой одёжке ? ) )
Sowa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет желание устроить интересный КЗ, то достаточно просто "договорённости" между кланами. При таком раскладе можно, например, расширить рамки. То есть воевать на КЗ, допустим, любыми магами и комплектами СП до 3 уровня. Либо включительно 3, либо всё-таки на 2+ остановиться. Но не выше.
odervan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуго

этот раздел форума называется "Общение волшебников", как раз для того что бы каждый индивидуально высказывал свои мысли. Я свою высказал, согласятся со мной остальные я не знаю... Слишком много "крутых" комплектов будет ущемлено)) если перенести это в тему предложений по игре тогда может быть будет результат . В любом случае эту тему читают строители и библы и думают над тем как будет лучше, для игры, для бизнеса))))

сова

просто договоренности будет не достаточно)) это уже проходили)) совсем недавно на КЗ ходили без животных и только на халявных свитках, потом кто то, при чем не важно кто, нарушил этот договор и в результате теперь все верхом и свитки по полной)) всегда найдется хоть оди, кто нарушит уговор, сознательно или по ошибке, и все начнется сначала)) толшько аппаратно можно ограничить это))

пример: если в условиях турнира стоит что бои проходят без использования свитков+35 или животных, то ты в турнирный бой не можешь зайти при наличае того или другого... Вот и все)) Так должно быть и здесь))
Дух_Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея про кланового мага на КЗ не так уж плоха стоит доработать такие аспекты как живность и покупные свитки.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kavama писал(а):
а5 пришли сюда униженные и обделённые, снедаемые завистью... Что ещё запретим на КЗ? ЧТобы отобрать его у Дерзких. Комплекты, запретим! + 35 - запретим! Может ещё запретить Дерзким заходить, больше чем 20 персов, а то вам же ещё надо наскрести народ, а вдруг не выйдет. Не пишите фразы, а помнишь, как было... или а вот бы вернуть. ВИВ изменился, появились новые реалии, не можете за ними угнаться, идите в сад. А5 подняли тему кукловодства... Ну куклы то у нас конечно только с одной стороны, а сдругой ангелы. Почему всё время в нормальные темы приходят какие-то мелкие , никому не интересные шакалята, и начинают нести чушь? Уйдите отсюда. Мы дерёмся с Шахом и Ко, предоставьте слово им. К ним по крайней мере, несмотря на противостояние, есть уважение. Кто вам то мешает идти зарабатывать деньги, покупать себе змей, тигров и есть 35?

Зеля, выпил - веди себя прилично...на форум не заходи, чтобы без оскорблений было
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan, без джентельменских договоренностей ничего не получится. Программно могут ограничить участие только в клановых вещах в том случае, если замок будет безнадежно простаивать, но точно не запретят ни животных, ни свитков, ни СП свитков тем более. А когда какой-то клан купит клановый "комплект" третьего уровня, то все начинания будут похоронены окончательно. Smile
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_туриста писал(а):
Дух_WildLukon,да,и,кстати,ты ведь уже не Дерский,так что же пишешь от их имени?КЗ теперь не светит и тебе(или всё ж светит,а? Wink )Как-то хочется дискутировать с главой и действующими членами клана,а не ушёдшими/выгнанными.
Rem-X

я так же тебе могу сказать что твой клан на КЗ не имеет веса чего мне тебя слушать. А уж побывав на КЗ намногоооо больше чем ты я имею мнение и готов его озвучивать. Думай что говоришь
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, чего разговаривать об архитектуре с человеком без прописки ? Rolling Eyes
Хуго

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..если будет выбор..две кнопки - обычный штурм и заход только в клановых вещах..аналог- дуэль бв и обычная..утопия ? )
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_WildLukon,имеешь мнение-замечательно.Готов озвучивать-совсем хорошо.Так от чьего лица?
А топик для того ИМХО и создан,чтоб КЗ стал развлечением не всего двух кланов,имеющих там вес сейчас,а большего количества.
Rem-X.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуго отличная мысль поддерживаю) Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, конечно утопия... Поведение курильщика: чтобы я не курил вы должны уничтожить весь табак... Хотите узаконивания "сверху" вашей слабости в привычках? - Обойдетесь, ох-хо-хо... Договаривайтесь о штурмах хоть в голом виде, но сами... Если дураков найдете...
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь, спасибо))

001
Хуго

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю..и не страдаю подхалимажем)..
Спасибо за хорошую идею - кз - в клановой одежде )
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дерские, вам очень идут КМ))) аж 4 штуки сразу)) оптом берете?)) откуда если не секрет? уж не с КЗ ли?)))
может пора на ЧМ поменять?)) черный-красный - как раз ваши клановые цвета, думаю вам пойдет))
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настька, к гадалке не ходи, оттуда.))))))))))
а кто схватил если не секрет?
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шарапчег, дак и тут к гадалке не ходи Smile основные куклы Smile
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда думаю меткий схватил, какими только пёстрыми (разными) цветами он не заходит.))
эстет.
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы в ВиВе было поменьше зависти и побольше адекватности, достигнуть договорённостей можно было бы и с теми жи Дерзкими, и с теми же ВВ. ИМХО.

На 8 страницах - рассуждения о кукловодстве и взаимный поток язвительности. К чему? Честно говоря, такое чувство, что ситуация с КЗ устраивает всех, просто нужен повод для очередной перепалки.

Поправьте, если ошибусь. На мой взгляд, именно нездоровая ситуация вокруг КЗ и заставляет один клан его постоянно удерживать любыми способами. Дабы доказать всем.. всё что угодно. "вы говорите всё, что хотите, а КЗ всё равно наш".
Может, это позиция рядового Волшебника ВиВ, но, на мой взгляд, тем же Дерзким было бы интересней доказывать своё превосходство в более равноценных штурмах, чем просто мерятся количеством сп. Спустя полгода - не надоедает?
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем тут сразу Дерзкие? пардон, пиписками меряется так же ВВ (он же ВИП) да и не только они, а так же темный альянс

Rem-X. вот от чьего лица ты тут втираешь? от 3-х живых орков? ну чтож интересно послушать)
Sammet

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люк, а от чьего лица говоришь ты? От лица одного известного кукловода? Нас хоть 2, хоть 3, хоть 10.. но ты верно подметил, мы живые...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: