|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
odervan
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
решил тоже пообщаться))
много понаписали, но аргументов за то что антирик нужен, кроме того что магам будет лучше в боях против риковых комплетов, нет.
- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство
+необходимы для арены, турниров и ТС.
-полностью нейтрализовать рик купленный за риал мани свитком за ввм это не серьезно (ущемление прав вкладчиков). делайте тогда за ввг его, как +35.
аргумент тем кто скажет что есть слепы, которые якобы против ударных комплектов, а вовсе не для успешных прохождений квестов и долин.
слепы были еще до появления топовых как рик, так и ударных комплектов, теперь введение антирика выгодно только части играющих.
по мне так соотношение не в пользу свитка "антирик" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный аргумент в этих рассуждениях, это "а слепы были давно" - очень существенно. Всё остальное просто демагогия. Т.е. написана правда, но не имеющая отношения к обсуждаемому вопросу, хотя при этом выдающаяся за аргументы. Приблизительно то же самое что сказать: "Завтра солнце взойдёт на востоке и зайдёт на западе, поэтому весь мир должен признать меня властелином".
По поводу "ущемления", напомню, что кроме денег на свитки тратися ещё и мана. Так что разговоры о "полной нейтрализации" - это очередное передёргивание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| odervan писал(а): | решил тоже пообщаться))
много понаписали, но аргументов за то что антирик нужен, кроме того что магам будет лучше в боях против риковых комплетов, нет.
- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство
+необходимы для арены, турниров и ТС.
-полностью нейтрализовать рик купленный за риал мани свитком за ввм это не серьезно (ущемление прав вкладчиков). делайте тогда за ввг его, как +35.
аргумент тем кто скажет что есть слепы, которые якобы против ударных комплектов, а вовсе не для успешных прохождений квестов и долин.
слепы были еще до появления топовых как рик, так и ударных комплектов, теперь введение антирика выгодно только части играющих.
по мне так соотношение не в пользу свитка "антирик" |
Перечитайте пожалуста тему Там есть аргументы.
Ненапомните, какие первые были сп комплекты? когда они появились? когда появился свиток ослепление.
Спс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
зик тесты и шарады оставтье для других, а то что слепы были раньше СР это точно))
водкажер любые слова это демагогия)) так чем мои аргументы хуже ваших? или мене весомые? битва соломенными шпагами... и убить нельзя, а иллюзия битвы есть)) так что ваших аргументов за, как и говорит библ не достаточно, что бы перевесить мои "за")) смиритесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan, аргументов вполне достаточно.Бой "соломенными шпагами" мы уже выиграли,теперь будем смотреть,присудит ли нам победу администрация.
ЗЫ: первые комплекты были ударными.Свиток ослепление появился и правда раньше СР,но во время,когда уже рулил рик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| no coments |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan, ну если не понятно, то я могу пояснить. )
Возьмём для пример один твой тезис:
"- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство "
Правильный ли он? Безусловно. Имеет ли он хотя бы какое-то отношение к вопросу о том, должен или нет существовать какой-то свиток в игре? Нет конечно. Иначе бы тогда например и армов не существовало.
Тоже самое касается и остальных "аргументов".
А по поводу веса слов... Вообще то этому ещё в древней Греции нашли чёткие определения, как отделять истину от простой болтовни. Если кто-то до сих пор не в курсе, то советую ознакомиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rem-X писал(а): | Марти,человеку,играющему чужим персом писать такие сообщения уже наглость )))
По теме-и правда,хотелось бы узнать мнение администрации о предложении. |
по конкретнее плииз ,кто играет чужим персом?
жду ответа ..спасиб;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZERK писал(а): | | строители строят по заказзу заказчика, а заказывает Мэрия ( Администрация ) |
очень умно сказанно;))
в том то и дело ,что всё,что тут говорится или пишется всё идет через строителей;))
не дураки,чьобы не знать ,что последнее слово дает админ;)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| МуркаЗолотаяРучка писал(а): |
в том то и дело ,что всё,что тут говорится или пишется всё идет через строителей;))
не дураки,чьобы не знать ,что последнее слово дает админ;)) |
все проходит через духов к Мэрии, а она уже дает указ строителям, а им вообще все равно что кодить, "могут копать, могут не копать" 
Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Пн Ноя 17, 2008 1:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| odervan писал(а): | зик тесты и шарады оставтье для других, а то что слепы были раньше СР это точно))
водкажер любые слова это демагогия)) так чем мои аргументы хуже ваших? или мене весомые? битва соломенными шпагами... и убить нельзя, а иллюзия битвы есть)) так что ваших аргументов за, как и говорит библ не достаточно, что бы перевесить мои "за")) смиритесь... |
"чтобы перевесить мои "за"".. да вроде тут все говорят что тут общение))
"смиритесь.."как бутдо сам пуп земли или какое то божество сказало;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мурка,всему серверу известно,что игрок с ником "Одноглазый ворон" давно бросил вив и ныне его персом играет Марти( Martymyra).Рад был Вас просветить если Вы пока были не в курсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
молчал бы лично )))
хотя, с волками жить - по волчьи выть
з.ы. привет от Мирры |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZERK,а разве ты со мной не согласен? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Водкажёр писал(а): | odervan, ну если не понятно, то я могу пояснить. )
Возьмём для пример один твой тезис:
"- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство "
Правильный ли он? Безусловно. Имеет ли он хотя бы какое-то отношение к вопросу о том, должен или нет существовать какой-то свиток в игре? Нет конечно. Иначе бы тогда например и армов не существовало.
Тоже самое касается и остальных "аргументов".
... |
Водкажер объясняю. Когда я или ты идешь в квест то на свое усмотрение берешь свитки. антирики тебе не нужны там-это факт. как правило это слепы и хп, я еще армы на 5 беру, добивать если что)) так что про армы ты зря))
вот я и говорю что 75% игроков антирик не нужен, т.к. бесполезен)) логично?
а по поводу имеет ли он право существовать я по моему тоже написал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ну да) Я тоже могу сказать что обязательно буду носить с собой слот антириков на замки, на всякий случай для чердачного дракона. ) Аргумент приблизительно такой же силы. )
Кстати, а антислепы (которые сейчас есть в мире), ты тоже носишь в квесты? Или может на замки?
В общем предлагаю завязывать с демагогией.
Очевидно что для игрового баланс нынешней игры такие свитки нужны. Будут ли они полезными или вредными для комерческой стороны игры - не знаю, не мне судить. Кому положенно посчитает и примет соответствующее решение, вне зависимости как от пользы для геймплея, так и от этой демагогии. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
новая идея не всегда бывает досконально вся обдуманна ..
у того кто идею создал не всегда всё соответствует с мнениями других..так что для этого есть отдельные люди ,которые могут расмотреть все "за" и "против" и сделать соответствующие решения "в добро" или "в мусор"..так что одно из двух или или ..
и думаю на этом нужно уже закончить ваши как вы называете демагогии  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть, пустой треп и тугоумие
Прежде чем так кричать, стоило бы иметь доказательства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите свиток антирика, пожалуйста... но только за голды )
Рикошет покупается за голды, значит и противоядие должно быть за голды.
пс: И не надо опять ныть приводя примеры со слепами, это совсем другая песня... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ognei писал(а): | Хотите свиток антирика, пожалуйста... но только за голды )
пс: И не надо опять ныть приводя примеры со слепами, это совсем другая песня... |
насмешил )) по4ему ето другая песня? обоснуеш может? да и помоему не только рик покупается за реал )))... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ognei писал(а): | Хотите свиток антирика, пожалуйста... но только за голды )
Дорогой ты наш, поясни нам не разумным чем отличается слеп от антирика, что ты ставишь его в разряд других песен? На данный момент есть куча ударных комплектов. Соответственно или убираем слеп или даем антирик.
Ну или давайте сделаем слепы за голды. Лично я только за. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiddSSS
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Проконсул,слепы за голды..шутник блин)))))))))))))) слепы чаще всего испоьзуют против монстров...антирик ты будешь использовать против монстров?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я понять не могу, да какая разница где я антислепы буду кушать... я вот например своим клоном НЕ ХОЖУ НА ЗВЕРУШЕК, а бъюсь ТОЛЙКО на арене с людьми... (и токих игроков тьма тьмущая, которым тупо не интересно тыкать против компьютере кнопо4ки...)
---
исходя из выше сказаного, вывод = ударники просто тупо обделены... и 4то антирики будут меньше кушать, ето сравнение относительное... кому то они и совсем не нужны (например, для тех кто ходит только на зверьков), а вот кто бьется а арене, они совсем даже нужны... и ето не критерий отбора сказав, 4то антирики не нужны на зверйков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiddSSS
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
cooolman_777,сонце...скорее быльше народу кто ходит в квесты тд..кароч выражаясь твом языком тупо тыкают кнопочки против кампутера  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| и что дальше то? ДА, тех кто тыкает кнопо4ки больше, но ведь их ни кто не заставляет их покупать... сделайте в квестах шегров НЕ ударных, а рикошетных, И НА4НУТ И В КВЕСТАХ кушать антирики. ДАЮ 100%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|