Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ослепление от рикошета
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
odervan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил тоже пообщаться))

много понаписали, но аргументов за то что антирик нужен, кроме того что магам будет лучше в боях против риковых комплетов, нет.

- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство

+необходимы для арены, турниров и ТС.

-полностью нейтрализовать рик купленный за риал мани свитком за ввм это не серьезно (ущемление прав вкладчиков). делайте тогда за ввг его, как +35.

аргумент тем кто скажет что есть слепы, которые якобы против ударных комплектов, а вовсе не для успешных прохождений квестов и долин.
слепы были еще до появления топовых как рик, так и ударных комплектов, теперь введение антирика выгодно только части играющих.

по мне так соотношение не в пользу свитка "антирик"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный аргумент в этих рассуждениях, это "а слепы были давно" - очень существенно. Laughing Всё остальное просто демагогия. Т.е. написана правда, но не имеющая отношения к обсуждаемому вопросу, хотя при этом выдающаяся за аргументы. Приблизительно то же самое что сказать: "Завтра солнце взойдёт на востоке и зайдёт на западе, поэтому весь мир должен признать меня властелином". Laughing

По поводу "ущемления", напомню, что кроме денег на свитки тратися ещё и мана. Так что разговоры о "полной нейтрализации" - это очередное передёргивание.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan писал(а):
решил тоже пообщаться))

много понаписали, но аргументов за то что антирик нужен, кроме того что магам будет лучше в боях против риковых комплетов, нет.

- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство

+необходимы для арены, турниров и ТС.

-полностью нейтрализовать рик купленный за риал мани свитком за ввм это не серьезно (ущемление прав вкладчиков). делайте тогда за ввг его, как +35.

аргумент тем кто скажет что есть слепы, которые якобы против ударных комплектов, а вовсе не для успешных прохождений квестов и долин.
слепы были еще до появления топовых как рик, так и ударных комплектов, теперь введение антирика выгодно только части играющих.

по мне так соотношение не в пользу свитка "антирик"

Перечитайте пожалуста тему Wink Там есть аргументы.
Ненапомните, какие первые были сп комплекты? когда они появились? когда появился свиток ослепление.
Спс.
odervan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зик тесты и шарады оставтье для других, а то что слепы были раньше СР это точно))

водкажер любые слова это демагогия)) так чем мои аргументы хуже ваших? или мене весомые? битва соломенными шпагами... и убить нельзя, а иллюзия битвы есть)) так что ваших аргументов за, как и говорит библ не достаточно, что бы перевесить мои "за")) смиритесь...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan, аргументов вполне достаточно.Бой "соломенными шпагами" мы уже выиграли,теперь будем смотреть,присудит ли нам победу администрация.
ЗЫ: первые комплекты были ударными.Свиток ослепление появился и правда раньше СР,но во время,когда уже рулил рик.
odervan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no coments
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan, ну если не понятно, то я могу пояснить. )

Возьмём для пример один твой тезис:

"- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство "

Правильный ли он? Безусловно. Имеет ли он хотя бы какое-то отношение к вопросу о том, должен или нет существовать какой-то свиток в игре? Нет конечно. Иначе бы тогда например и армов не существовало.

Тоже самое касается и остальных "аргументов".

А по поводу веса слов... Вообще то этому ещё в древней Греции нашли чёткие определения, как отделять истину от простой болтовни. Если кто-то до сих пор не в курсе, то советую ознакомиться.
МуркаЗолотаяРучка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X писал(а):
Марти,человеку,играющему чужим персом писать такие сообщения уже наглость )))
По теме-и правда,хотелось бы узнать мнение администрации о предложении.

по конкретнее плииз ,кто играет чужим персом?Wink
жду ответа ..спасиб;)
МуркаЗолотаяРучка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
строители строят по заказзу заказчика, а заказывает Мэрия ( Администрация )

очень умно сказанно;))
в том то и дело ,что всё,что тут говорится или пишется всё идет через строителей;))
не дураки,чьобы не знать ,что последнее слово дает админ;))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МуркаЗолотаяРучка писал(а):

в том то и дело ,что всё,что тут говорится или пишется всё идет через строителей;))
не дураки,чьобы не знать ,что последнее слово дает админ;))

все проходит через духов к Мэрии, а она уже дает указ строителям, а им вообще все равно что кодить, "могут копать, могут не копать" Wink

Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Пн Ноя 17, 2008 1:28), всего редактировалось 1 раз
МуркаЗолотаяРучка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odervan писал(а):
зик тесты и шарады оставтье для других, а то что слепы были раньше СР это точно))

водкажер любые слова это демагогия)) так чем мои аргументы хуже ваших? или мене весомые? битва соломенными шпагами... и убить нельзя, а иллюзия битвы есть)) так что ваших аргументов за, как и говорит библ не достаточно, что бы перевесить мои "за")) смиритесь...

"чтобы перевесить мои "за"".. да вроде тут все говорят что тут общение))
"смиритесь.."как бутдо сам пуп земли или какое то божество сказало;)
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурка,всему серверу известно,что игрок с ником "Одноглазый ворон" давно бросил вив и ныне его персом играет Марти( Martymyra).Рад был Вас просветить если Вы пока были не в курсе.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчал бы лично )))
хотя, с волками жить - по волчьи выть

з.ы. привет от Мирры
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK,а разве ты со мной не согласен? )
odervan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр писал(а):
odervan, ну если не понятно, то я могу пояснить. )

Возьмём для пример один твой тезис:

"- в квестах, долинах, расах и замках они не нужны. это наверное 75% времени проводимой в игре. и соответственное количество игроков)) то есть подавляющее большинство "

Правильный ли он? Безусловно. Имеет ли он хотя бы какое-то отношение к вопросу о том, должен или нет существовать какой-то свиток в игре? Нет конечно. Иначе бы тогда например и армов не существовало.

Тоже самое касается и остальных "аргументов".

...

Водкажер объясняю. Когда я или ты идешь в квест то на свое усмотрение берешь свитки. антирики тебе не нужны там-это факт. как правило это слепы и хп, я еще армы на 5 беру, добивать если что)) так что про армы ты зря))
вот я и говорю что 75% игроков антирик не нужен, т.к. бесполезен)) логично?

а по поводу имеет ли он право существовать я по моему тоже написал...
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, ну да) Я тоже могу сказать что обязательно буду носить с собой слот антириков на замки, на всякий случай для чердачного дракона. ) Аргумент приблизительно такой же силы. )

Кстати, а антислепы (которые сейчас есть в мире), ты тоже носишь в квесты? Или может на замки?

В общем предлагаю завязывать с демагогией.

Очевидно что для игрового баланс нынешней игры такие свитки нужны. Будут ли они полезными или вредными для комерческой стороны игры - не знаю, не мне судить. Кому положенно посчитает и примет соответствующее решение, вне зависимости как от пользы для геймплея, так и от этой демагогии. )))
МуркаЗолотаяРучка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая идея не всегда бывает досконально вся обдуманна ..
у того кто идею создал не всегда всё соответствует с мнениями других..так что для этого есть отдельные люди ,которые могут расмотреть все "за" и "против" и сделать соответствующие решения "в добро" или "в мусор"..так что одно из двух или или ..
и думаю на этом нужно уже закончить ваши как вы называете демагогии Wink Wink Rolling Eyes
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависть, пустой треп и тугоумие Cool
Прежде чем так кричать, стоило бы иметь доказательства.
Ognei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите свиток антирика, пожалуйста... но только за голды Smile)
Рикошет покупается за голды, значит и противоядие должно быть за голды.
пс: И не надо опять ныть приводя примеры со слепами, это совсем другая песня...
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):

Very Happy насмешил )) по4ему ето другая песня? обоснуеш может? да и помоему не только рик покупается за реал )))...
Проконсул

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):

Дорогой ты наш, поясни нам не разумным чем отличается слеп от антирика, что ты ставишь его в разряд других песен? На данный момент есть куча ударных комплектов. Соответственно или убираем слеп или даем антирик.
Ну или давайте сделаем слепы за голды. Лично я только за.
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проконсул,слепы за голды..шутник блин)))))))))))))) слепы чаще всего испоьзуют против монстров...антирик ты будешь использовать против монстров? Laughing Laughing Laughing
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понять не могу, да какая разница где я антислепы буду кушать... я вот например своим клоном НЕ ХОЖУ НА ЗВЕРУШЕК, а бъюсь ТОЛЙКО на арене с людьми... (и токих игроков тьма тьмущая, которым тупо не интересно тыкать против компьютере кнопо4ки...)
---
исходя из выше сказаного, вывод = ударники просто тупо обделены... и 4то антирики будут меньше кушать, ето сравнение относительное... кому то они и совсем не нужны (например, для тех кто ходит только на зверьков), а вот кто бьется а арене, они совсем даже нужны... и ето не критерий отбора сказав, 4то антирики не нужны на зверйков...
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777,сонце...скорее быльше народу кто ходит в квесты тд..кароч выражаясь твом языком тупо тыкают кнопочки против кампутера Wink
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что дальше то? ДА, тех кто тыкает кнопо4ки больше, но ведь их ни кто не заставляет их покупать... сделайте в квестах шегров НЕ ударных, а рикошетных, И НА4НУТ И В КВЕСТАХ кушать антирики. ДАЮ 100%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: