Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В зеркало смотреться не стыдно?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко, ответь на один вопрос как засадит темного стражника или судью? у меня например не получалось никак))) светлого стражника например мою жену Карамельная Сказка засаживали а вот темные стражники не засаживаются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
Галла писал(а):
а вот кстати почему темный темного засадить не может, а светлый светлого могет? А? наверное потому что темных мало, они друг друга страются поддержать, а светлых большинство и они продолжают друг друга пожирать Rolling Eyes зло пожирает само себя Very Happy вспомнилось чето, сирены навеяли Rolling Eyes

может. Вот доказательство
[01:44]Глашатай_Арадона: Креоген, Внимание! Засада! Вас атакует Василина_Золотко

ну вот что ты мне такую красивую теорию рушишь))) а я то думала что у ТС-овцев все как в сказке, равенство и братство))) Эх кругом одни реалии Rolling Eyes
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf писал(а):
Василина_Золотко, ответь на один вопрос как засадит темного стражника или судью? у меня например не получалось никак))) светлого стражника например мою жену Карамельная Сказка засаживали а вот темные стражники не засаживаются...

эмм а разве стражника можно засадить,??? эт что то новенькое, или ты имел ввиду напады тс?
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf писал(а):

Ещё совсем недавно ни тёмного, ни светлого служащего Мэрии засадить было нельзя НИКАК. И никто особо не жаловался, а служащих не отвлекали от работы. Как только ввели возможность нападения, половина стражников не смогла вовремя прилетать в Элаир на дежурство, ибо сразу же началась "наша ужасная мстя" за все отвешенные баны. Даже вспомнить могу, кто в списке мстителей был - el_73 и Zeleboba-Gramozeka, которые даже на тот период из светлого клана ОВС вышли ради такой возможности.
А вообще эта тема муссировалась не раз: не нравится работа служащего - пожалуйста, жалобу со скриншотами начальнику стражи, например. Не нравится сам человек - ну позовите на дуэль.
Как Вы желаете на меня напасть? Одетым на голую? Или примерно на равных? Во втором случае я никогда не отказываюсь выйти в дуэль.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,Зеля-известный нытик,такие просто не стоят внимания )) Свиток засады на стражника называется "Студент".Я пару раз проверял-отлично работало.Если голова на плечах есть-сработает и у вас.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко, спроси у НС его мнение, скажу так, стражник должен иметь все игровые возможности есть зелья, которые не дают напасть, и значит с введением зелья, должна быть отменина возмозможность не наподения. на практике все иначе светлые стражники подвергаются нападению как и судьи а темные нет... не спроведливо на мой взгляд.

Галла хэх... согласен есть разница... темната дает возможность подстроиться под 1 перса тобишь бой происходит не 6 на 6 а 5 на 6 при засаде же я теряю 5 апов)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Настоящий интеллигент есть ножом и вилкой даже в одиночестве." (с) Wink
Telemak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно только плохо. Играет играет себе новичек, а ему тут одной игровой возможностью по одному месту пару раз засандалят и нету новичка. Может стоит ввсести ограничения по БП для нападений темной склонностью, как это сделали в хаосах с драками?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Telemak писал(а):
... Может стоит ввсести ограничения по БП для нападений темной склонностью, как это сделали в хаосах с драками?

Энциклопедия писал(а):
Ограничения по нападениям волшебников, обладающих Темной Склонностью:

....
Нельзя нападать на волшебников с БП < 15;
...

много это или мало.. не мне судить Rolling Eyes
Telemak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или мне энциклику почитать))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: