Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GodWolf
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко, ответь на один вопрос как засадит темного стражника или судью? у меня например не получалось никак))) светлого стражника например мою жену Карамельная Сказка засаживали а вот темные стражники не засаживаются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | Галла писал(а): | а вот кстати почему темный темного засадить не может, а светлый светлого могет? А? наверное потому что темных мало, они друг друга страются поддержать, а светлых большинство и они продолжают друг друга пожирать зло пожирает само себя вспомнилось чето, сирены навеяли  |
может. Вот доказательство
[01:44]Глашатай_Арадона: Креоген, Внимание! Засада! Вас атакует Василина_Золотко |
ну вот что ты мне такую красивую теорию рушишь))) а я то думала что у ТС-овцев все как в сказке, равенство и братство))) Эх кругом одни реалии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | Василина_Золотко, ответь на один вопрос как засадит темного стражника или судью? у меня например не получалось никак))) светлого стражника например мою жену Карамельная Сказка засаживали а вот темные стражники не засаживаются... |
эмм а разве стражника можно засадить,??? эт что то новенькое, или ты имел ввиду напады тс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | Василина_Золотко, ответь на один вопрос как засадит темного стражника или судью? у меня например не получалось никак))) светлого стражника например мою жену Карамельная Сказка засаживали а вот темные стражники не засаживаются... |
Ещё совсем недавно ни тёмного, ни светлого служащего Мэрии засадить было нельзя НИКАК. И никто особо не жаловался, а служащих не отвлекали от работы. Как только ввели возможность нападения, половина стражников не смогла вовремя прилетать в Элаир на дежурство, ибо сразу же началась "наша ужасная мстя" за все отвешенные баны. Даже вспомнить могу, кто в списке мстителей был - el_73 и Zeleboba-Gramozeka, которые даже на тот период из светлого клана ОВС вышли ради такой возможности.
А вообще эта тема муссировалась не раз: не нравится работа служащего - пожалуйста, жалобу со скриншотами начальнику стражи, например. Не нравится сам человек - ну позовите на дуэль.
Как Вы желаете на меня напасть? Одетым на голую? Или примерно на равных? Во втором случае я никогда не отказываюсь выйти в дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,Зеля-известный нытик,такие просто не стоят внимания )) Свиток засады на стражника называется "Студент".Я пару раз проверял-отлично работало.Если голова на плечах есть-сработает и у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко, спроси у НС его мнение, скажу так, стражник должен иметь все игровые возможности есть зелья, которые не дают напасть, и значит с введением зелья, должна быть отменина возмозможность не наподения. на практике все иначе светлые стражники подвергаются нападению как и судьи а темные нет... не спроведливо на мой взгляд.
Галла хэх... согласен есть разница... темната дает возможность подстроиться под 1 перса тобишь бой происходит не 6 на 6 а 5 на 6 при засаде же я теряю 5 апов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"Настоящий интеллигент есть ножом и вилкой даже в одиночестве." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно только плохо. Играет играет себе новичек, а ему тут одной игровой возможностью по одному месту пару раз засандалят и нету новичка. Может стоит ввсести ограничения по БП для нападений темной склонностью, как это сделали в хаосах с драками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Telemak писал(а): | ... Может стоит ввсести ограничения по БП для нападений темной склонностью, как это сделали в хаосах с драками? |
Энциклопедия писал(а): | Ограничения по нападениям волшебников, обладающих Темной Склонностью:
....
Нельзя нападать на волшебников с БП < 15;
...
|
много это или мало.. не мне судить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |