Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

рейтинг
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kavama

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:33    Заголовок сообщения: рейтинг Ответить с цитатой

Неправильный у вас рейтинг стройка. Вообще неправильный. Те, кто в два раза больше делают для штурмов успешных, ниже просто удачливых. Это бред.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как не удивительно и медальки получат . Кто сам нарушает правила, не прыгать ниже 41 хп .Туристические медальки рулят.
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может чтоб не было дико больших рыб, и вас армами не сносило на этаже,в первый же заход , проще пересмотреть максимальный ап? Rolling Eyes
кидси

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна!!!!! Есть народ которые просто бьют на 1 этаже,а на втором стоят!!!!!!И в рейтинге они первыми становятся!!Хотя для штурма не выкладываются!!!!! и набитых хп мало!!!! а у др набитых хп много...но позиции ниже....обидно становится..когда выкладываешься на штурме..... Embarassed а находишься,например,на 6-10 месте!!!а там ничё толком не делаит и первое место!! Sad мне честно обидно.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа Smile и комплектники заныли )))) кашмар! ужас! их ущемили! хотя смотрю рейтинг 121+ вроде все на своих местах Wink
кидси

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в бп 81-120!!точно не всё на своём месте!!!не верите..сравните набитые хп!!!
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топку набитые хр Smile шанс выжить на первом этаже у комплектов выше на 70%.... - а то что чердак сливается - так это от жадности ))) начните с себя - и всё будет окей Wink
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кто сдесь не ноет Уважаемый Михаил, теперь магазиные маги рулят)))Хочу получать позитф от игры.Но селедок 200 апа в дуле еще не могу слопать - присоеденяйтесь Увожаемый к нам на замок) )
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Балашихинецу.

Кажется мне,что срчику куда проще выйти живым и неподармом с первого этажа,где могут попасться сиренка апов на 40 выше и еще парочка элей,чем магу простому.
Так что не надо уж.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯсноСолнышко писал(а):
Ни кто сдесь не ноет Уважаемый Михаил, теперь магазиные маги рулят)))Хочу получать позитф от игры.Но селедок 200 апа в дуле еще не могу слопать - присоеденяйтесь Увожаемый к нам на замок) )

Магазинные маги рулят только армами - больше никак Smile но в этот раз учёный Laughing Laughing в 120 БП мне никак не попасть уж извините Smile
kavama

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашиха, да я заныл. Я сплю по 4 часа в сутки, жру в немеряном количестве 35-ки, тяну штурм на себе, набил больше в два раза, чем перс, который меня обошёл в рейтинге. Почему вы только и можете, что глумиться. Что у вас за манера поведения такая? Спроси всех, кто ходит на штурм, от кого польза больше? Почему это так несправедливо должно быть?
З.Ы. К Ностардамусу вопросов нет - красавец всё -равно.
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настрадамуса в легенды Вива!!! Laughing Или может у него есть враждебно настроеная порга против СИРЕН?.. Idea Миша ,я за дружбу между людми . А в чате хуже собак дискусии про миссию .Большого вам человеческого тепла )))
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бп 120 - 3000 с хреном , мои хп выше на 15 позиций , хотя очков только 8
бп 80 4500 , мои выбитые хп примерно должны быть на 18 месте , а в реале я на 35
kavama

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.З.Ы. Леди-тен, "СРчик" сделал для этой миссии раз в 500 больше тебя. Всё-таки Лучезарный прав в отношении тебя.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелебоба - ты не прав.. никакого глумления... просто эта миссия(на мое мнене) самая интересная за все времена пока я в игре. я тоже сплю не больше чем ты.. не беда - живой - и только 16ый.. так что условия были известны заранее - зачем подстраивать под кого то? не ходил бы да и весь вопрос.
kavama

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты пойми просто, что эт обред, что так не должно быть. Миссия- интересная , спору нет. Ну не может так быть. Эт онеправильно. Почему я трачу свои деньги, чтобы другие получили 2 к рейтингу? Я не знаю, что там думают себе строители, но моё настроение на нуле сейчас.
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеля,именно потому что ты сделал в ней больше в 500 раз ты лидерах,а я на 70 месте.)
Но на счет нечесного ты тоже не прав.ИМХО конечно.
edcfr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелебоба, Балашихинец правильно сказал! Не хочешь тратить деньги не ходи) Тебя ведь никто не заставляет.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем не угодить)) На прошлой миссии плакали, что нет шансов получить медальки из-за того, что набить нет возможности( комплекты набивают) люди сутками не спят, ходят на каждый штурм, а потом приходит навароченный комплект 5+ и набивая уходит в десятку, при минимальном кол-ве штурмов.
Не одни плачут, так другие)
kavama

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B7CDAB49A1FEAE46E99943D8E791E65
Вот лог последнего боя. Посмотри, сколько набил тот ,кто на перовм месте (Нострадамус) и сколько набил я (Зелебоба) . Это справедливо?
кидси

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi,это понятно,что все угадить нельзя!!И всё же это реально не справедливо!1Когда люди идут на халяве ..всю миссию(ну за все эти 5 дней)... Rolling Eyes я лично вапще не высыпаюсь..да это моё дело..понятно... и так же дело каждого есть +35 или нет..Но такую халяву нат как-то прекращать!!!
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kavama писал(а):
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B7CDAB49A1FEAE46E99943D8E791E65
Вот лог последнего боя. Посмотри, сколько набил тот ,кто на перовм месте (Нострадамус) и сколько набил я (Зелебоба) . Это справедливо?

ты тоже постой немного - кто тебе мешает? спешка спешка - надо привыкать не торопиться )
кидси

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хии...если постоять.то через мин..ты труп будешь Laughing
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно нытье...то приз маленький, то рейтинг не тот...не нравится - не ходите) Twisted Evil
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис, а я не могу найти кольцо но не плачусь... все миссии не мои... за то я любимец женщин каждому свое))) а по хорошему рейтинг делить на от 1 до 5 от силы комплекта))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: