Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:33 Заголовок сообщения: рейтинг |
|
|
Неправильный у вас рейтинг стройка. Вообще неправильный. Те, кто в два раза больше делают для штурмов успешных, ниже просто удачливых. Это бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И как не удивительно и медальки получат . Кто сам нарушает правила, не прыгать ниже 41 хп .Туристические медальки рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может чтоб не было дико больших рыб, и вас армами не сносило на этаже,в первый же заход , проще пересмотреть максимальный ап?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна!!!!! Есть народ которые просто бьют на 1 этаже,а на втором стоят!!!!!!И в рейтинге они первыми становятся!!Хотя для штурма не выкладываются!!!!! и набитых хп мало!!!! а у др набитых хп много...но позиции ниже....обидно становится..когда выкладываешься на штурме..... а находишься,например,на 6-10 месте!!!а там ничё толком не делаит и первое место!! мне честно обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
опа и комплектники заныли )))) кашмар! ужас! их ущемили! хотя смотрю рейтинг 121+ вроде все на своих местах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в бп 81-120!!точно не всё на своём месте!!!не верите..сравните набитые хп!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
в топку набитые хр шанс выжить на первом этаже у комплектов выше на 70%.... - а то что чердак сливается - так это от жадности ))) начните с себя - и всё будет окей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни кто сдесь не ноет Уважаемый Михаил, теперь магазиные маги рулят)))Хочу получать позитф от игры.Но селедок 200 апа в дуле еще не могу слопать - присоеденяйтесь Увожаемый к нам на замок) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Балашихинецу.
Кажется мне,что срчику куда проще выйти живым и неподармом с первого этажа,где могут попасться сиренка апов на 40 выше и еще парочка элей,чем магу простому.
Так что не надо уж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсноСолнышко писал(а): | Ни кто сдесь не ноет Уважаемый Михаил, теперь магазиные маги рулят)))Хочу получать позитф от игры.Но селедок 200 апа в дуле еще не могу слопать - присоеденяйтесь Увожаемый к нам на замок) ) |
Магазинные маги рулят только армами - больше никак но в этот раз учёный в 120 БП мне никак не попасть уж извините  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашиха, да я заныл. Я сплю по 4 часа в сутки, жру в немеряном количестве 35-ки, тяну штурм на себе, набил больше в два раза, чем перс, который меня обошёл в рейтинге. Почему вы только и можете, что глумиться. Что у вас за манера поведения такая? Спроси всех, кто ходит на штурм, от кого польза больше? Почему это так несправедливо должно быть?
З.Ы. К Ностардамусу вопросов нет - красавец всё -равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Настрадамуса в легенды Вива!!! Или может у него есть враждебно настроеная порга против СИРЕН?.. Миша ,я за дружбу между людми . А в чате хуже собак дискусии про миссию .Большого вам человеческого тепла ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
бп 120 - 3000 с хреном , мои хп выше на 15 позиций , хотя очков только 8
бп 80 4500 , мои выбитые хп примерно должны быть на 18 месте , а в реале я на 35 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
З.З.Ы. Леди-тен, "СРчик" сделал для этой миссии раз в 500 больше тебя. Всё-таки Лучезарный прав в отношении тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелебоба - ты не прав.. никакого глумления... просто эта миссия(на мое мнене) самая интересная за все времена пока я в игре. я тоже сплю не больше чем ты.. не беда - живой - и только 16ый.. так что условия были известны заранее - зачем подстраивать под кого то? не ходил бы да и весь вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты пойми просто, что эт обред, что так не должно быть. Миссия- интересная , спору нет. Ну не может так быть. Эт онеправильно. Почему я трачу свои деньги, чтобы другие получили 2 к рейтингу? Я не знаю, что там думают себе строители, но моё настроение на нуле сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеля,именно потому что ты сделал в ней больше в 500 раз ты лидерах,а я на 70 месте.)
Но на счет нечесного ты тоже не прав.ИМХО конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edcfr
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелебоба, Балашихинец правильно сказал! Не хочешь тратить деньги не ходи) Тебя ведь никто не заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем не угодить)) На прошлой миссии плакали, что нет шансов получить медальки из-за того, что набить нет возможности( комплекты набивают) люди сутками не спят, ходят на каждый штурм, а потом приходит навароченный комплект 5+ и набивая уходит в десятку, при минимальном кол-ве штурмов.
Не одни плачут, так другие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
| |
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi,это понятно,что все угадить нельзя!!И всё же это реально не справедливо!1Когда люди идут на халяве ..всю миссию(ну за все эти 5 дней)... я лично вапще не высыпаюсь..да это моё дело..понятно... и так же дело каждого есть +35 или нет..Но такую халяву нат как-то прекращать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kavama писал(а): | http://aradon.wiw1.ru/afight/4B7CDAB49A1FEAE46E99943D8E791E65
Вот лог последнего боя. Посмотри, сколько набил тот ,кто на перовм месте (Нострадамус) и сколько набил я (Зелебоба) . Это справедливо? |
ты тоже постой немного - кто тебе мешает? спешка спешка - надо привыкать не торопиться ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хии...если постоять.то через мин..ты труп будешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно нытье...то приз маленький, то рейтинг не тот...не нравится - не ходите)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис, а я не могу найти кольцо но не плачусь... все миссии не мои... за то я любимец женщин каждому свое))) а по хорошему рейтинг делить на от 1 до 5 от силы комплекта)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|