|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
McJuvial_junior писал(а): | Zik016, а давайте назовем "жертвы" и "хозяева жизни", коими, кстати, отдельные представители темной части мира себя и считают, и тогда ВООБЩЕ НИКАКИХ непонятностей в этом вопросе не будет. А то как-то Вы однобоко смотрите на этот вопрос. Вам же объяснили суть в РАВНЫХ возможностях...
Kulverstukas, не видел Вас в деле, но что-то мне подсказывает, что и Вы неровно дышите к темным... А "берите темниловку", как советует печальноизвестный Шаховчанин, это не выход - темные и светлые в большинстве своём отличаются не этой надписью, а образом мышления, и заведомо ставить их в неравные условия... по меньшей мере нечестно... задумайтесь: сколько людей ушло из игры только из-за этого. и они были далеко не последними персонажами в ней... хотя вам, темным, это интересней: проще напасть на слабого и трещать в чате о честности и своей полезности миру )))
А уравнивать так или иначе возможности обеих сторон нужно. Спросите меня как и я скажу вам варианты... Только УСЛЫШЬТЕ меня при этом )) |
Равные возможности? прочитайте, что я писал выше (мой большой топик где обьясняется)
темные и светлые в большинстве своём отличаются не этой надписью, а образом мышления, и заведомо ставить их в неравные условия...
Образ мышления: KRASH-07 И у светлых и у тёмных в топ 15.
Это какой образ мышления? Чем отличается образ мышления Светлых от тёмных? Общаясь с теми и другими: ГОВОРЮ активные тёмные честнее и добрее АКтивных светлых.
Тёмные едят армы и ездят на драках и ослах это плохо. Светлые делают тоже самое, только в больших размерах-это хорошо, они с тёмными борятся?? так?
Светлые нападают в подрят 10-к засад на тёмного магазиного мага. Это хорошо?
Чем мышление светлого добрее мышления тёмного??
Единственное различие, в том, что тёмные придумывают, что то новое, а Светлые этим пользуются.
проще напасть на слабого и трещать в чате о честности и своей полезности миру ))) Во-во когда анаконда на красного мага это Зашита светлых интересов?
Светлые всегда есть в городе, тёмные НИРАЗУ НИ НАПАДАЛИ НА СВЫЕТЛЫХ, ЧТОБ НЕБЫЛО 5-КИ СВЕТЛЫХ КОТОРЫЕ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ. Другой вопрос, что светлым это не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
demonika13 писал(а): | господин судья..ваша фраза о том, что темные платят за эту игровую возможность уже говорит о том, ЧТО ВЫ ТОПИК и НЕ ЧИТАЛИ))
я предложила выше за 1000 ввм предоставить такую же возможность светлым))) |
Прочитайте пожалуста мой пост в начале темы, про количество тёмных и светлых....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
McJuvial_junior писал(а): | понимаю: полемика бессмысленна... мозг, пораженный манией собственного превосходства, не может понять простых вещей. а по поводу храмовой магии, так это попытка увести разговор в сторону и попросту "слить" его впринципе... ну и последнее: "столько сделавшему для этой игры" не стоило б беспокоиться, его то права поглумиться над слабым никто не отнимет ))) а вот раздеться и выйти на люди - так это, как там у вас говорится, стрёмно? |
Обьяясните, а зачем брать тёмныю склоность если есть те же возможности у светлой? Все будут светлыми, и на кого нападать будем? Небоитесь что полностью пропадёт этот вид боя? А он является одной из главных причин гонки сп и вложения $ в игру... Строители подумают и сделают платной игру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ:
1) Зачем брать тёмную склоность, если всё тоже есть у светлой?
2) Кого светлые засаживать будут, когда увидят что нет неодного тёмного??
3) Когда светлые будут нападать на тёмных и глумиться в 6-ом над одним, А тёмные несмогут прийти на помошь, так как сразу при входе в мир будут засаживаться и получать дуэль 6-ро против 1-го тёмного.
У светлых есть шанс ПОМОЧЬ СВОЕМУ ИДЕЙНОМУ СОРАТНИКУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЁМНЫМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиоглобус
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:23 Заголовок сообщения: Re: О - Светлые vs Темные |
|
|
БархатныйOплот3000 писал(а): | Предлагаю уровнять шансы темных и светлых...
и дать светлым тоже нападать на темных.... |
Я вот только одного понять не могу. Разъясните уж мне. В чем уравнять шансы? Где не равны шансы?
"Дать светлым тоже нападать на темных..." Странное изречение. А кто, простите, вам мешает нападать на темных? Я не про зелье засады, а про то, что к бою Т-С вы преспокойненько можете присоединится. Причем надев на себя больше апов, чем у напавший темный? Что и происходит во всех боях Т-С.
Теперь представим реализацию вашей идеи.
Вариант 1.
Светлые могут нападать на темных. К бою напавшего светлого, купившего склонность, могут присоединяться другие светлые не покупавшие ее.
Темных намного меньше, чем светлых. В городе из 150 присутствующих светлых темных от силы - десяток. Светлый нападает на темного. На помощь темному заходит еще пятеро. Идет бой 6 на 6. В это время на оставшихся темных происходит нападение другими светлыми. И получаем еще 5 боев, где команды по-шестеро светлых весело пинают по-одному темному. Даже если в первом бою 6 на 6 победят темные, в статистике будет 1 победа темных, против пяти поражений от светлых.
Что происходит далее? Все купившие темную склонность затариваются зельем защиты от нападения. И продолжают темниловки со 100% защитой от нападений светлых. Светлую склонность перестают покупать, так как использовать ее все-равно нельзя. Т.о. возвращаемся к нынешней ситуации за мелким исключением - в таверне висит совершенно никому не нужная "светлая" склонность и время потраченное строителями на воплощение этого бреда, вместо продуктивной работы.
Вариант 2.
Нападать на темных могут только купившие светлую склонность и присоединяться к таким боям могут только купившие светлую/темную склонность.
Сразу появляется третья категория - тем кому фиолетово бои Т-С. Называем их серыми. Таким образом все игроки "засеряются" (не путать с засираются). Соответственно они нападать не могут, на них нападать нельзя, присоединяться к бою они не могут. Игроки купившие темную/светлую склонность нападают друг на друга. Какое отличие от зелья засады? Правильно! Только тем, что может быть групповым боем. То есть точно таким же, как и проходят они сейчас. Только к бою не могут присоединиться все желающие ("серые"), а только те, кто оплатил темность/светлость. Это игроки кому интересены бои Т-С. Так и сейчас присоединяются только те, кому это интересно. Остальным - фиолетово.
Вариант 3. Можно нападать на "серых" и они могут присоединяться к бою Т-С.
Кто будет нападать на серых? Темные? Так именно это сейчас и происходит. Светлые? А чем они тогда отличаться будут от темных?
Вариант 4. Темные могут нападать на "серых", серые не могут присоединяться к боям, только светлые. См. п.2. Все тоже самое, только в бою Т-С будет одна жертва, которой было все фиолетово до Т-С разборок, пока не напали. И вместо занятий своими фиолетовыми делами будут вынужденно наблюдать, как Т-С метелят друг друга над его трупом. Так и сейчас в каждом бою Т-С есть такая жертва, попавщая под совершенно фиолетовые ей разборки.
Вариант 5. 6. 7.... 101. принципиально отличаться от нынешней ситуации не будут.
Вариант П.П. Шарикова. "взять все и поделить" (с)
Разделить всех волшебников на Т-С.
Получаем очередную ПвП-браузерку, коих в инете до фиговой страсти.
Прежде чем вопить об ущемленности прав светлых, подумайте об ущемленности прав темных. Мало того, что с них деньги дерут, так еще не всюду пускают. Есть даже города "только для белых". Ой, "только для светлых". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиоглобус
Третий вариант ты как-то проскочил побыстрому )) нехорошо )))
Темные могут нападать на "серых". "Серые" могут присоединятся к бою.
А светлые будут отлавливать и убивать темных.
Именно то, что и хотел автор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиоглобус, что то ты кучу всяких вариантов напридумал..а можно все проще:
Темные нападают на "серых" - присойдинятся могут все
Светлые нападают на темных - "серые" не присойденяются, только ультрасветлые, с покупной склонностью
Светлые не могут напасть на "серых" - этим они и будут отличаться от темных
Плакаться про то что не всюду пускают и деньги дерут, бессмысленно
- купите город и ставьте ограничения какие захотите
- темные с боев тс не зарабатывают, значит дляних это просто развлечение, за которое и приходиться платить
и вообще, темными вас никто не заставляет быть, не нравится - не покупайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал аргументы темных и ... вижу смысл в их соображениях, тогда такой вариант: если в бою между темными и светлыми победили светлые, то набивший больше всех хп со стороны светлых имеет возможность в течении скажем 15 мин после этого боя напасть на темных (о промежутке времени можно подумать отдельно).
Что скажите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиоглобус
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Библиоглобус
Третий вариант ты как-то проскочил побыстрому )) нехорошо )))
Темные могут нападать на "серых". "Серые" могут присоединятся к бою.
А светлые будут отлавливать и убивать темных.
Именно то, что и хотел автор  |
Если есть желание у птицы не разумной понападать на темных - пусть покупает зелье засады и нападает. Зачем для этого покупная "светлость"?
Вся ваша идея о нападениях и убийствах темных прозрачна и легко читается.
Просто кто-то очень сильно трусит нападать на сильных игроков, даже на осле, а предпочитает лупить слабых. Но как же это исполнить чтоб выглядело благопристойно? Что про него другие игроки подумают? Фи! Какой нехороший птыц, избил полуголого игрока - не джигит, хоть и в седле!
А вот если полуголый будет темным, а напавший будет с покупной "светлостью", то никто на это не обратит внимания - герой! Борец за "светлость"! Убил негодяйского темного! Ай, молодца! Качать каркушу!
Третий вариант я да же не стал размусоливать. Умным людям все сразу понятно. А те, кто хочет спрятать свои неблаговидные деяния под покупкой "светлости" в упор не будут видеть аргументов.
Черную ворону на белом осле можно перекрашивать сколько угодно, в любые цвета. Вороной и останется. Орлом от покупки белого цвета не станет все-равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие мы смелые А главное - благородные и справедливые
Клоном писать каждый может)))
Столько клеветы и подначек давно тут небыло )) Браво
Что тут ответить? Пишет какой-то озлобленный темнячёк, предположительно малоапник ))
Атлант наверное
Хотя нет, врядли атлант назовет себя "полуголым" )))
Значит маг-малоапник )))
Тыквы кончились? В чем проблемка то? Где я тебе неугодил?
Про зелье засада тут уже много говорили.
Не то это.
Во-первых, не влияет на статистику Т-С.
Во-вторых, формат боя не тот (каждый хочет посчувствовать себя стратегом и полководцем, для этого нужна баталия а не дуэль)
В-третьих, ограничений много у засады, все таки от нее легче прятатся.
Ну а по поводу "трусит", шах не даст соврать, нападаем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиоглобус
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Какие мы смелые А главное - благородные и справедливые
Клоном писать каждый может)))
Ну а по поводу "трусит", шах не даст соврать, нападаем.  |
Ой, какие "светлые" и "пушистые".
Писать каждый может, это факт, а играть чужим персом не каждый может. Не так ли, Марти?
Шах даст или не даст, это его личное дело. Есть свидетели, которые хоть в одном бою без ослика смелого каркушку видели?
По теме топика.
1. Хочется нападать? Есть зелья засады и темная склонность. Этого более чем достаточно.
2. Светлую склонность покупать не надо. Она выдается всем и бесплатно.
3. Тему можно закрывать. Реализация идеи нападения "светлых" не принесет никаких игровых улучшений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы хоть подписался
А то, о чем говорить с ананимным балаболом?
P.S. Ужасно смелый )) Каждый довод от этого, особенно не отразим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ:
3) Когда светлые будут нападать на тёмных и глумиться в 6-ом над одним, А тёмные несмогут прийти на помошь, так как сразу при входе в мир будут засаживаться и получать дуэль 6-ро против 1-го тёмного.
Правильные и честные светлые сделайте аргументированные ответы на эти вопросы
Зарание спс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон
доводы убедительные, а вот вы контр аргументы привести не в состоянии.
Кстати Без ослика мы и в правду в темнилку не ходим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И на меня рас напал на осле,видно ослиное что то есть....
ЗЫ,я про еденорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ:
я не частый гость в боях ТС. Но все же отвечу:
1) У темных будет возможность нападать и на серых и на ультрасветлых
у светлых же толкьо на темных
2) Никого, их цель борьба с темнотой, а не просто нападение на всяких аптекарей с целью получения легких побед
3) А кто сказал, что у темных не будет возможности присойдениться, если светлые нападут на одного их них? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016
Тыже тоже не голый туда заходишь?
А то что у некоторых нет Единорога, так чтож теперь? Не использовать?
Кстати, не знаю ни одного темного, имеющего единорога и не берущего его в бой.
Это вапще дурацкий аргумент. Атланты вон, свою юву одевают и ни сколечко не переживают по поводу того, что у многих противников нет ничего похожего.
Каждый использует доступные ему возможности на полную катушку. А если не использует, то туп и недалек.
По поводу "аргументов" приведенных глобусом, соглашусь с Ночным_Правнуком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
я не частый гость в боях ТС. Но все же отвечу:
1) У темных будет возможность нападать и на серых и на ультрасветлых
А зачем мне продлевать тёмную склоность, если я буду при входе в игру:
1. Сразу попадатьт в дуэль 6 светлых на одного меня... Сильных же Тёмных будут таймить в формате 6 к 1, меня же снисут риком....
2. Добравшись до магазина покупаю зелье зашиты от напы.
2) Никого, их цель борьба с темнотой, а не просто нападение на всяких аптекарей с целью получения легких побед
А как насчёт нападения на магазинных магов топовым сп, для получения лёгких побед?? Каждый получает победы как может, тем более присоединяться некто светлым не мешает..
3) А кто сказал, что у темных не будет возможности присойдениться, если светлые нападут на одного их них?
Им этого ннедадут сделать, карауля и перехватывая другие такие же светлые.
А ктто вам недаёт присоединиться когда нападают на аптекаря? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне - отсутствие вещей на 10 апах (так любимыми атлантами)
прыгнуть я могу туда тока учеником мага с тыквами или арм 5, но только на добив, т.к. ловить там окромя риков нечего
если же прыгнуть на добив..чтож получим очередное заявление от темных что "тока вот и умеют прыгать когда сильные войны запрыгивают"
поэтому обхожу стороною
+ я очень, очень много видел боев и 3х1 4х1
когда нападение на малые апы идет просто по списку, напали, тут же запрыгнули 2-3 молодчика, скинули молнии , вуаля 20 секунд, бой выйгран, ищем следующего "противника"
особенно это проявлялось во время когда у атлантов был внутрикланновый турнир на тему: кто будет выше в рейтинге тс за 2 недели, подобные нападения составляли 90-95 процентов от всех за день, и проводились 12-15 людьми
апы выбирали спецом аптекарские, эльфы 18-24 хп, двум людям махнуть молниями и вуаля
на таких апах даже если какой-нить танк с анакондой успеет заскочить то все равно шансов немного, ибо кольца атлантов дают очень большое преимущество на этих уровнях
извиняюсь за пунктуацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik как-то вот про честность боёв 1-6 ты поздно задумался. вы ж не спрашиваете тех кого вшестером сносите молниями когда они вошли в игру.
и определись уже. светлые..ой..заговорился.. волшебники со светлой склонностью трУсы потому что не заходят в бои когда их в городе 500 или волшебникам со светлой склонностью нельзя разрешать нападать на тебя потому что их 500 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edcfr
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на таких апах даже если какой-нить танк с анакондой успеет заскочить то все равно шансов немного, ибо кольца атлантов дают очень большое преимущество на этих уровнях
|
Посмеялся Наверно ты ни разу не видел, когда даже на 13 апе светлые заходят на осле и с риком +30 )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю предлагал кто или нет, но можно было бы ввести светлую склонность за N-ввм, с правом вступать в бой темные/светлые.
В остальном все без изменений.
То есть,купив светлую склонность,персонаж НЕ ИМЕЕТ права нападать ни на какую склонность
Например:Светлая склонность-2000wwm(возможность вступить бой с тёмными)
Возможно тогда будет поменьше разговоров о том что светлых 500 человек в городе и никто не может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
кувыр от этих разговоров механизм не поменяется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Миг..меня механизм устраивает, (да и я в этих боях не частый гость прямо скажем). Так хоть возможно ругани поменьше будет что тёмных мало-светлых много. А тут каждый выберет свой путь.
Если дать возможность нападать светлым на темных,то их задавят так как многие купят склонность.С возможностью права просто защищаться на стороне светлых и только,любителей покупки светлой склонности в разы сократиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пейситро
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что темные не пострадают сильно если для свтлых лицензия на бои против темных тоже будет платной - посто хза 1000 в неделю ее врядли возьмет много светлых а вот интерес к игре будет большим потому что она приблизится к реальности , а то тут только темным все позволеною Ну и соответственно присоединятся к бою должны только светлые у которых есть лицензия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|