Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Светлые vs Темные
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McJuvial_junior писал(а):
Zik016, а давайте назовем "жертвы" и "хозяева жизни", коими, кстати, отдельные представители темной части мира себя и считают, и тогда ВООБЩЕ НИКАКИХ непонятностей в этом вопросе не будет. А то как-то Вы однобоко смотрите на этот вопрос. Вам же объяснили суть в РАВНЫХ возможностях...

Kulverstukas, не видел Вас в деле, но что-то мне подсказывает, что и Вы неровно дышите к темным... А "берите темниловку", как советует печальноизвестный Шаховчанин, это не выход - темные и светлые в большинстве своём отличаются не этой надписью, а образом мышления, и заведомо ставить их в неравные условия... по меньшей мере нечестно... задумайтесь: сколько людей ушло из игры только из-за этого. и они были далеко не последними персонажами в ней... хотя вам, темным, это интересней: проще напасть на слабого и трещать в чате о честности и своей полезности миру )))

А уравнивать так или иначе возможности обеих сторон нужно. Спросите меня как и я скажу вам варианты... Только УСЛЫШЬТЕ меня при этом ))

Равные возможности? прочитайте, что я писал выше (мой большой топик где обьясняется)

темные и светлые в большинстве своём отличаются не этой надписью, а образом мышления, и заведомо ставить их в неравные условия...
Образ мышления: KRASH-07 И у светлых и у тёмных в топ 15.
Это какой образ мышления? Чем отличается образ мышления Светлых от тёмных? Общаясь с теми и другими: ГОВОРЮ активные тёмные честнее и добрее АКтивных светлых.
Тёмные едят армы и ездят на драках и ослах это плохо. Светлые делают тоже самое, только в больших размерах-это хорошо, они с тёмными борятся?? так?
Светлые нападают в подрят 10-к засад на тёмного магазиного мага. Это хорошо?
Чем мышление светлого добрее мышления тёмного??
Единственное различие, в том, что тёмные придумывают, что то новое, а Светлые этим пользуются.

проще напасть на слабого и трещать в чате о честности и своей полезности миру ))) Во-во когда анаконда на красного мага это Зашита светлых интересов?
Светлые всегда есть в городе, тёмные НИРАЗУ НИ НАПАДАЛИ НА СВЫЕТЛЫХ, ЧТОБ НЕБЫЛО 5-КИ СВЕТЛЫХ КОТОРЫЕ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ. Другой вопрос, что светлым это не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonika13 писал(а):
господин судья..ваша фраза о том, что темные платят за эту игровую возможность уже говорит о том, ЧТО ВЫ ТОПИК и НЕ ЧИТАЛИ))
я предложила выше за 1000 ввм предоставить такую же возможность светлым)))

Прочитайте пожалуста мой пост в начале темы, про количество тёмных и светлых.... Wink
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McJuvial_junior писал(а):
понимаю: полемика бессмысленна... мозг, пораженный манией собственного превосходства, не может понять простых вещей. а по поводу храмовой магии, так это попытка увести разговор в сторону и попросту "слить" его впринципе... ну и последнее: "столько сделавшему для этой игры" не стоило б беспокоиться, его то права поглумиться над слабым никто не отнимет ))) а вот раздеться и выйти на люди - так это, как там у вас говорится, стрёмно?

Обьяясните, а зачем брать тёмныю склоность если есть те же возможности у светлой? Все будут светлыми, и на кого нападать будем? Небоитесь что полностью пропадёт этот вид боя? А он является одной из главных причин гонки сп и вложения $ в игру... Строители подумают и сделают платной игру Wink
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ:
1) Зачем брать тёмную склоность, если всё тоже есть у светлой?
2) Кого светлые засаживать будут, когда увидят что нет неодного тёмного??
3) Когда светлые будут нападать на тёмных и глумиться в 6-ом над одним, А тёмные несмогут прийти на помошь, так как сразу при входе в мир будут засаживаться и получать дуэль 6-ро против 1-го тёмного.
У светлых есть шанс ПОМОЧЬ СВОЕМУ ИДЕЙНОМУ СОРАТНИКУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЁМНЫМ?
Библиоглобус

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:23    Заголовок сообщения: Re: О - Светлые vs Темные Ответить с цитатой

БархатныйOплот3000 писал(а):
Предлагаю уровнять шансы темных и светлых...
и дать светлым тоже нападать на темных....

Я вот только одного понять не могу. Разъясните уж мне. В чем уравнять шансы? Где не равны шансы?

"Дать светлым тоже нападать на темных..." Странное изречение. А кто, простите, вам мешает нападать на темных? Я не про зелье засады, а про то, что к бою Т-С вы преспокойненько можете присоединится. Причем надев на себя больше апов, чем у напавший темный? Что и происходит во всех боях Т-С.

Теперь представим реализацию вашей идеи.

Вариант 1.
Светлые могут нападать на темных. К бою напавшего светлого, купившего склонность, могут присоединяться другие светлые не покупавшие ее.
Темных намного меньше, чем светлых. В городе из 150 присутствующих светлых темных от силы - десяток. Светлый нападает на темного. На помощь темному заходит еще пятеро. Идет бой 6 на 6. В это время на оставшихся темных происходит нападение другими светлыми. И получаем еще 5 боев, где команды по-шестеро светлых весело пинают по-одному темному. Даже если в первом бою 6 на 6 победят темные, в статистике будет 1 победа темных, против пяти поражений от светлых.
Что происходит далее? Все купившие темную склонность затариваются зельем защиты от нападения. И продолжают темниловки со 100% защитой от нападений светлых. Светлую склонность перестают покупать, так как использовать ее все-равно нельзя. Т.о. возвращаемся к нынешней ситуации за мелким исключением - в таверне висит совершенно никому не нужная "светлая" склонность и время потраченное строителями на воплощение этого бреда, вместо продуктивной работы.

Вариант 2.
Нападать на темных могут только купившие светлую склонность и присоединяться к таким боям могут только купившие светлую/темную склонность.
Сразу появляется третья категория - тем кому фиолетово бои Т-С. Называем их серыми. Таким образом все игроки "засеряются" (не путать с засираются). Соответственно они нападать не могут, на них нападать нельзя, присоединяться к бою они не могут. Игроки купившие темную/светлую склонность нападают друг на друга. Какое отличие от зелья засады? Правильно! Только тем, что может быть групповым боем. То есть точно таким же, как и проходят они сейчас. Только к бою не могут присоединиться все желающие ("серые"), а только те, кто оплатил темность/светлость. Это игроки кому интересены бои Т-С. Так и сейчас присоединяются только те, кому это интересно. Остальным - фиолетово.

Вариант 3. Можно нападать на "серых" и они могут присоединяться к бою Т-С.
Кто будет нападать на серых? Темные? Так именно это сейчас и происходит. Светлые? А чем они тогда отличаться будут от темных?

Вариант 4. Темные могут нападать на "серых", серые не могут присоединяться к боям, только светлые. См. п.2. Все тоже самое, только в бою Т-С будет одна жертва, которой было все фиолетово до Т-С разборок, пока не напали. И вместо занятий своими фиолетовыми делами будут вынужденно наблюдать, как Т-С метелят друг друга над его трупом. Так и сейчас в каждом бою Т-С есть такая жертва, попавщая под совершенно фиолетовые ей разборки.

Вариант 5. 6. 7.... 101. принципиально отличаться от нынешней ситуации не будут.

Вариант П.П. Шарикова. "взять все и поделить" (с)
Разделить всех волшебников на Т-С.
Получаем очередную ПвП-браузерку, коих в инете до фиговой страсти.

Прежде чем вопить об ущемленности прав светлых, подумайте об ущемленности прав темных. Мало того, что с них деньги дерут, так еще не всюду пускают. Есть даже города "только для белых". Ой, "только для светлых".
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиоглобус
Третий вариант ты как-то проскочил побыстрому )) нехорошо )))

Темные могут нападать на "серых". "Серые" могут присоединятся к бою.
А светлые будут отлавливать и убивать темных.

Именно то, что и хотел автор Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиоглобус, что то ты кучу всяких вариантов напридумал..а можно все проще:
Темные нападают на "серых" - присойдинятся могут все
Светлые нападают на темных - "серые" не присойденяются, только ультрасветлые, с покупной склонностью
Светлые не могут напасть на "серых" - этим они и будут отличаться от темных

Плакаться про то что не всюду пускают и деньги дерут, бессмысленно
- купите город и ставьте ограничения какие захотите
- темные с боев тс не зарабатывают, значит дляних это просто развлечение, за которое и приходиться платить

и вообще, темными вас никто не заставляет быть, не нравится - не покупайте
RIGAV

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал аргументы темных и ... вижу смысл в их соображениях, тогда такой вариант: если в бою между темными и светлыми победили светлые, то набивший больше всех хп со стороны светлых имеет возможность в течении скажем 15 мин после этого боя напасть на темных (о промежутке времени можно подумать отдельно).
Что скажите? Cool
Библиоглобус

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Библиоглобус
Третий вариант ты как-то проскочил побыстрому )) нехорошо )))

Темные могут нападать на "серых". "Серые" могут присоединятся к бою.
А светлые будут отлавливать и убивать темных.

Именно то, что и хотел автор Wink

Если есть желание у птицы не разумной понападать на темных - пусть покупает зелье засады и нападает. Зачем для этого покупная "светлость"?
Вся ваша идея о нападениях и убийствах темных прозрачна и легко читается.
Просто кто-то очень сильно трусит нападать на сильных игроков, даже на осле, а предпочитает лупить слабых. Но как же это исполнить чтоб выглядело благопристойно? Что про него другие игроки подумают? Фи! Какой нехороший птыц, избил полуголого игрока - не джигит, хоть и в седле!
А вот если полуголый будет темным, а напавший будет с покупной "светлостью", то никто на это не обратит внимания - герой! Борец за "светлость"! Убил негодяйского темного! Ай, молодца! Качать каркушу!

Третий вариант я да же не стал размусоливать. Умным людям все сразу понятно. А те, кто хочет спрятать свои неблаговидные деяния под покупкой "светлости" в упор не будут видеть аргументов.

Черную ворону на белом осле можно перекрашивать сколько угодно, в любые цвета. Вороной и останется. Орлом от покупки белого цвета не станет все-равно.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие мы смелые Laughing А главное - благородные и справедливые Cool Laughing

Клоном писать каждый может)))
Столько клеветы и подначек давно тут небыло )) Браво Very Happy

Что тут ответить? Пишет какой-то озлобленный темнячёк, предположительно малоапник ))
Атлант наверное Wink
Хотя нет, врядли атлант назовет себя "полуголым" )))
Значит маг-малоапник )))
Тыквы кончились? В чем проблемка то? Где я тебе неугодил? Laughing

Про зелье засада тут уже много говорили.
Не то это.
Во-первых, не влияет на статистику Т-С.
Во-вторых, формат боя не тот (каждый хочет посчувствовать себя стратегом и полководцем, для этого нужна баталия а не дуэль)
В-третьих, ограничений много у засады, все таки от нее легче прятатся.

Ну а по поводу "трусит", шах не даст соврать, нападаем. Wink
Библиоглобус

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Какие мы смелые Laughing А главное - благородные и справедливые Cool Laughing

Клоном писать каждый может)))

Ну а по поводу "трусит", шах не даст соврать, нападаем. Wink

Ой, какие "светлые" и "пушистые".
Писать каждый может, это факт, а играть чужим персом не каждый может. Не так ли, Марти?
Шах даст или не даст, это его личное дело. Есть свидетели, которые хоть в одном бою без ослика смелого каркушку видели? Very Happy

По теме топика.
1. Хочется нападать? Есть зелья засады и темная склонность. Этого более чем достаточно.
2. Светлую склонность покупать не надо. Она выдается всем и бесплатно.
3. Тему можно закрывать. Реализация идеи нападения "светлых" не принесет никаких игровых улучшений.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы хоть подписался Laughing
А то, о чем говорить с ананимным балаболом? Cool

P.S. Ужасно смелый )) Каждый довод от этого, особенно не отразим Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
3) Когда светлые будут нападать на тёмных и глумиться в 6-ом над одним, А тёмные несмогут прийти на помошь, так как сразу при входе в мир будут засаживаться и получать дуэль 6-ро против 1-го тёмного.

Правильные и честные светлые сделайте аргументированные ответы на эти вопросы Laughing
Зарание спс.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон
доводы убедительные, а вот вы контр аргументы привести не в состоянии.
Кстати Без ослика мы и в правду в темнилку не ходим Wink
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на меня рас напал на осле,видно ослиное что то есть....
ЗЫ,я про еденорога.Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):

я не частый гость в боях ТС. Но все же отвечу:
1) У темных будет возможность нападать и на серых и на ультрасветлых
у светлых же толкьо на темных
2) Никого, их цель борьба с темнотой, а не просто нападение на всяких аптекарей с целью получения легких побед
3) А кто сказал, что у темных не будет возможности присойдениться, если светлые нападут на одного их них?
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016
Тыже тоже не голый туда заходишь?
А то что у некоторых нет Единорога, так чтож теперь? Не использовать?

Кстати, не знаю ни одного темного, имеющего единорога и не берущего его в бой.

Это вапще дурацкий аргумент. Атланты вон, свою юву одевают и ни сколечко не переживают по поводу того, что у многих противников нет ничего похожего.

Каждый использует доступные ему возможности на полную катушку. А если не использует, то туп и недалек.

По поводу "аргументов" приведенных глобусом, соглашусь с Ночным_Правнуком.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук
я не частый гость в боях ТС. Но все же отвечу:
1) У темных будет возможность нападать и на серых и на ультрасветлых
А зачем мне продлевать тёмную склоность, если я буду при входе в игру:
1. Сразу попадатьт в дуэль 6 светлых на одного меня... Сильных же Тёмных будут таймить в формате 6 к 1, меня же снисут риком....
2. Добравшись до магазина покупаю зелье зашиты от напы.

2) Никого, их цель борьба с темнотой, а не просто нападение на всяких аптекарей с целью получения легких побед
А как насчёт нападения на магазинных магов топовым сп, для получения лёгких побед?? Каждый получает победы как может, тем более присоединяться некто светлым не мешает..
3) А кто сказал, что у темных не будет возможности присойдениться, если светлые нападут на одного их них?
Им этого ннедадут сделать, карауля и перехватывая другие такие же светлые.

А ктто вам недаёт присоединиться когда нападают на аптекаря?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне - отсутствие вещей на 10 апах (так любимыми атлантами)
прыгнуть я могу туда тока учеником мага с тыквами или арм 5, но только на добив, т.к. ловить там окромя риков нечего
если же прыгнуть на добив..чтож получим очередное заявление от темных что "тока вот и умеют прыгать когда сильные войны запрыгивают"
поэтому обхожу стороною

+ я очень, очень много видел боев и 3х1 4х1
когда нападение на малые апы идет просто по списку, напали, тут же запрыгнули 2-3 молодчика, скинули молнии , вуаля 20 секунд, бой выйгран, ищем следующего "противника"
особенно это проявлялось во время когда у атлантов был внутрикланновый турнир на тему: кто будет выше в рейтинге тс за 2 недели, подобные нападения составляли 90-95 процентов от всех за день, и проводились 12-15 людьми

апы выбирали спецом аптекарские, эльфы 18-24 хп, двум людям махнуть молниями и вуаля

на таких апах даже если какой-нить танк с анакондой успеет заскочить то все равно шансов немного, ибо кольца атлантов дают очень большое преимущество на этих уровнях

извиняюсь за пунктуацию
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik как-то вот про честность боёв 1-6 ты поздно задумался. вы ж не спрашиваете тех кого вшестером сносите молниями когда они вошли в игру.
и определись уже. светлые..ой..заговорился.. волшебники со светлой склонностью трУсы потому что не заходят в бои когда их в городе 500 или волшебникам со светлой склонностью нельзя разрешать нападать на тебя потому что их 500 ?
edcfr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на таких апах даже если какой-нить танк с анакондой успеет заскочить то все равно шансов немного, ибо кольца атлантов дают очень большое преимущество на этих уровнях

Посмеялся Laughing Наверно ты ни разу не видел, когда даже на 13 апе светлые заходят на осле и с риком +30 ))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю предлагал кто или нет, но можно было бы ввести светлую склонность за N-ввм, с правом вступать в бой темные/светлые.
В остальном все без изменений.
То есть,купив светлую склонность,персонаж НЕ ИМЕЕТ права нападать ни на какую склонность
Например:Светлая склонность-2000wwm(возможность вступить бой с тёмными)
Возможно тогда будет поменьше разговоров о том что светлых 500 человек в городе и никто не может помочь.
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кувыр от этих разговоров механизм не поменяется)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миг..меня механизм устраивает, (да и я в этих боях не частый гость прямо скажем). Так хоть возможно ругани поменьше будет что тёмных мало-светлых много. А тут каждый выберет свой путь.
Если дать возможность нападать светлым на темных,то их задавят так как многие купят склонность.С возможностью права просто защищаться на стороне светлых и только,любителей покупки светлой склонности в разы сократиться
Пейситро

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что темные не пострадают сильно если для свтлых лицензия на бои против темных тоже будет платной - посто хза 1000 в неделю ее врядли возьмет много светлых а вот интерес к игре будет большим потому что она приблизится к реальности , а то тут только темным все позволеною Ну и соответственно присоединятся к бою должны только светлые у которых есть лицензия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: