Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

МК за водным колечком

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:45    Заголовок сообщения: МК за водным колечком Ответить с цитатой

я вот что хочу сказать, не оч здорово что кольцо выпадает с бою с монстром, лучше уж сделать так как с кулоном, а то многие в мк в офф уходят если не ему кольцо выпало(( а одному в мк стремно как то оставаться)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GodWolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а многие от расстройста таймят... переживем вот тока таймщикам скажу в прикол вам сейчас ну переживем)
НУ_Я_злой

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квесте можно найти и 2 кольца не отчаивайтесь Cool
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы не про отчаиние, а про хамское поведение некоторый персов))) 2 варианта людей, те кто находят те сливают им попалам им больше ниче и не надо, и люди те которые увидив что им не досталось сливают)))

поэтому и говорю что лучше чтоб кольцо за драка было)) хоть стимул до конца до топать будет Rolling Eyes
Эфилон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За кешу тоже дать могут. Ходил в мк в 3-м. Последний добил кешу, только он и выжил и нашел кольцо, так что какой-то смысл до конца идти для всех есть.
Эфилон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и подтверждение))))
09:49 Эфилон нашел на поле боя Водное защитное кольцо.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5EDAB4029153379D2CC995B469C579
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже с кеши выпало, я остался с ним единственный выживший в бою. это было второе кольцо за квест. первое ушло не мне.
Нимфемедия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы ночью прошли 2 мк. и ни в том ни в том колец не дали ваапще никому. тока говорить что КОЗА заводили не нада
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы три квеста сегодня прошли и ничего не нашли. Это как понимать? Закончились?
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шара ты не в ротации))) на те и так ювелирки выше крыши))))))))
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я как дурочка с 13 до 22 пробегала нонстоп в мк - хоть ты тресни ни колечка...а потом ночью в 1 мк дали всего 1 кольцо и мне...а в следущем - из 3х 3 мне упало ! в итоге у меня их 5...вот както бы стоило урегулировать это...я уж думала строители развлекаются...сначала извоодили меня а потом засыпали кольцами Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: