Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галла
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:45 Заголовок сообщения: МК за водным колечком |
|
|
я вот что хочу сказать, не оч здорово что кольцо выпадает с бою с монстром, лучше уж сделать так как с кулоном, а то многие в мк в офф уходят если не ему кольцо выпало(( а одному в мк стремно как то оставаться))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а многие от расстройста таймят... переживем вот тока таймщикам скажу в прикол вам сейчас ну переживем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НУ_Я_злой
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в квесте можно найти и 2 кольца не отчаивайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да мы не про отчаиние, а про хамское поведение некоторый персов))) 2 варианта людей, те кто находят те сливают им попалам им больше ниче и не надо, и люди те которые увидив что им не досталось сливают)))
поэтому и говорю что лучше чтоб кольцо за драка было)) хоть стимул до конца до топать будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
За кешу тоже дать могут. Ходил в мк в 3-м. Последний добил кешу, только он и выжил и нашел кольцо, так что какой-то смысл до конца идти для всех есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
| |
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже с кеши выпало, я остался с ним единственный выживший в бою. это было второе кольцо за квест. первое ушло не мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нимфемедия
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы ночью прошли 2 мк. и ни в том ни в том колец не дали ваапще никому. тока говорить что КОЗА заводили не нада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы три квеста сегодня прошли и ничего не нашли. Это как понимать? Закончились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шара ты не в ротации))) на те и так ювелирки выше крыши)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а я как дурочка с 13 до 22 пробегала нонстоп в мк - хоть ты тресни ни колечка...а потом ночью в 1 мк дали всего 1 кольцо и мне...а в следущем - из 3х 3 мне упало ! в итоге у меня их 5...вот както бы стоило урегулировать это...я уж думала строители развлекаются...сначала извоодили меня а потом засыпали кольцами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|