Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GoldEye
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 22:46 Заголовок сообщения: Посох мага с Белыми кристаллами |
|
|
Идея следующая:
Энциклопедия: "Белый кристалл - Может использоваться в оружии, мантиях мага и кулонах." Так же как и черный. А раз черный в посохах встречается, то и белый можно туда.
Очень хочется увидеть на прилавках магазина "Спецпредложение" новый Посох для Мага.
Возможные характеристики: 2 белых кристалла, 25% огня, 2 рикашета и 1\1 удар. Если решите изменить характеристики, просьба оставить 2 белых - это самое важное в нем.
По стоимости решать духам. Но мне кажется, что приемлемой ценой для него будет около 30.000 ввг (в сравнении с Алмазным Мечом - 7.000 ввг и Посохом Ночи - 11.000 ввг- думаю более чем приемлемая цена)
Если надо - картинку я могу предоставить или вы можете этот посох сделать прототипом.
P.S.: только молча "О" не вешайте плиз, давайте найдем компромис в общении.
Зарание спасибо, с уважением, GoldEye. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
и чего? при меньшем вложении 5 белых магу))) еще бунус и все 7... СР сразу на помойку можно, не прокатит тема) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldEye
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ни скажи, у СРа бонусы на порядок посильнее и их много. а 5 - выйдет только с ПК. Но мантию Призрак только псих в ПК вставит, она без маны( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю предложениепохожего типа для магизинного мага 1 БК 30 огня скажем 9 апов веса и цена порядка 7000 ввм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | поддерживаю предложениепохожего типа для магизинного мага 1 БК 30 огня скажем 9 апов веса и цена порядка 7000 ввм. |
Да кому этот посох 9 АПов нужен ? Магу мана и стихии нужны. И чем меньше АП вещей тем лучше. А кристаллы при нулевой защите - как мертвому припарка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay писал(а): | Lacros писал(а): | поддерживаю предложениепохожего типа для магизинного мага 1 БК 30 огня скажем 9 апов веса и цена порядка 7000 ввм. |
Да кому этот посох 9 АПов нужен ? Магу мана и стихии нужны. И чем меньше АП вещей тем лучше. А кристаллы при нулевой защите - как мертвому припарка |
мне нужен такой посох |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldEye
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
заведите вторую темку для магазинного =)
а вообще это было бы сильно) если магазинный сделают, а мое предложение отклонят сделаю джок на основе такого посоха =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму почему цена должна быть 30К? надо как минимум 30% стихий давать и вес вещи не больше 4 апов
реальная цена посоха такого 20К не больше за 30К я ваще думаю мало кто купит
а посох 2+ давно нужен с бк
сделайте уж чтонибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 22:49 Заголовок сообщения: Re: Посох мага с Белыми кристаллами |
|
|
GoldEye писал(а): | ...........
P.S.: только молча "О" не вешайте плиз, давайте найдем компромис в общении.
.... |
Перенесено из форума "Идеи"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldEye
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor, это шутка такая? я не грубил, не хамил, просто попросил по человечески. Зачем такое делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда вообще такая цена появилась= 30000 ввг? Почему не 40000, не 60000, пардон за риторический вопрос?
Если посох ночи стоит 11000, то цену на подобный посох можно установить скажем в 16000. Думаю, такой посох и по такой цене будет более востребован не только у комплектных, но и обычных магов, что положительным образом скажется на уровне продаваемости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|