Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Посох мага с Белыми кристаллами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoldEye

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Посох мага с Белыми кристаллами Ответить с цитатой

Идея следующая:

Энциклопедия: "Белый кристалл - Может использоваться в оружии, мантиях мага и кулонах." Так же как и черный. А раз черный в посохах встречается, то и белый можно туда.

Очень хочется увидеть на прилавках магазина "Спецпредложение" новый Посох для Мага.

Возможные характеристики: 2 белых кристалла, 25% огня, 2 рикашета и 1\1 удар. Если решите изменить характеристики, просьба оставить 2 белых - это самое важное в нем.

По стоимости решать духам. Но мне кажется, что приемлемой ценой для него будет около 30.000 ввг (в сравнении с Алмазным Мечом - 7.000 ввг и Посохом Ночи - 11.000 ввг- думаю более чем приемлемая цена)

Если надо - картинку я могу предоставить или вы можете этот посох сделать прототипом.

P.S.: только молча "О" не вешайте плиз, давайте найдем компромис в общении.

Зарание спасибо, с уважением, GoldEye.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чего? при меньшем вложении 5 белых магу))) еще бунус и все 7... СР сразу на помойку можно, не прокатит тема)
GoldEye

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ни скажи, у СРа бонусы на порядок посильнее и их много. а 5 - выйдет только с ПК. Но мантию Призрак только псих в ПК вставит, она без маны(
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю предложениепохожего типа для магизинного мага 1 БК 30 огня скажем 9 апов веса и цена порядка 7000 ввм.
MacKay

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
поддерживаю предложениепохожего типа для магизинного мага 1 БК 30 огня скажем 9 апов веса и цена порядка 7000 ввм.

Да кому этот посох 9 АПов нужен ? Магу мана и стихии нужны. И чем меньше АП вещей тем лучше. А кристаллы при нулевой защите - как мертвому припарка
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay писал(а):
Lacros писал(а):

Да кому этот посох 9 АПов нужен ? Магу мана и стихии нужны. И чем меньше АП вещей тем лучше. А кристаллы при нулевой защите - как мертвому припарка

мне нужен такой посох
GoldEye

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заведите вторую темку для магазинного =)
а вообще это было бы сильно) если магазинный сделают, а мое предложение отклонят сделаю джок на основе такого посоха =)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму почему цена должна быть 30К? надо как минимум 30% стихий давать и вес вещи не больше 4 апов
реальная цена посоха такого 20К не больше за 30К я ваще думаю мало кто купит
а посох 2+ давно нужен с бк
сделайте уж чтонибудь
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Re: Посох мага с Белыми кристаллами Ответить с цитатой

GoldEye писал(а):
...........
P.S.: только молча "О" не вешайте плиз, давайте найдем компромис в общении.

....

Перенесено из форума "Идеи"...
GoldEye

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor, это шутка такая? я не грубил, не хамил, просто попросил по человечески. Зачем такое делать?
Джовани_де_Аччайюоли

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда вообще такая цена появилась= 30000 ввг? Почему не 40000, не 60000, пардон за риторический вопрос?
Если посох ночи стоит 11000, то цену на подобный посох можно установить скажем в 16000. Думаю, такой посох и по такой цене будет более востребован не только у комплектных, но и обычных магов, что положительным образом скажется на уровне продаваемости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: