Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
egan
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 21:23 Заголовок сообщения: О - Номинация душа чата |
|
|
На данный момент в игре в данной номинации лидирует с огромным разрывом от других игроков в данной номинации волшебница razbitoe-serdze, но если присмотреться то большинство аплодисментов было получено от игроков, которые сами в чате и игре не сидят, а заходят только на одну минуту чтобы поаплодировать, тоисть мертвые персонажи! Предлагаю сделать невозможным голосовать в данной номинации за игроков тем, кто не играет, тем, кто сидит очень мало времени в игре. Время, при котором возможно голосовать сделать, например час он-лайна в сутки после которого возможно голосовать или от 20-30 часов в неделю, тогда и данный рейтинг, на мой взгляд станет интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
много уже говорили на эту тему... этот рейтинг вообще надо ликвидировать как необьективный))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а если бонус сменить? или убрать вовсе, пусть это будет просто рейтинг как скажем рейтинг самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
egan
Мысль хорошая. Обоснований мало
Было предложение- его поддержали, теперь должно быть такое предложение, которое тоже поддержат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю букову "О" уже поставили..
Вот пример:
1 человек по очереди заходить 200 клонами - малышами или мертвыми персонажами, которые только выпустились из элаира или не играют без чистых апов и голосует за определенного волшебника, который постоянно он-лайн в итоге получает почти всегда бонус. На заходы персонажами нужно всего пару часов:) В этом смысл этой номинации? можно начинать искать клонов? Или все-таки сделать что-то толковое?
Или может возможно сделать запрет на голосование в данной номинации с одного или похожих IP адресов в течении суток более 1 раза? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_A_S_7717Human
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
egan про IP хорошая идея. но ещё лучше будет переименовать наминацию из души чата в попрошайку чата)) или убрать бонус за лидерство в данной наминации. в любом случаи для кого то это халява а халявы как известно всем хочется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый еган.кто вам мешает найти такого же перса с 200 клонами который будит вам хлопать?
а по поводу попрошаек то не берите у них подарки тогда если они у вас просят а то как то глупо получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранитель_Равновесия писал(а): | уважаемый еган.кто вам мешает найти такого же перса с 200 клонами который будит вам хлопать?
а по поводу попрошаек то не берите у них подарки тогда если они у вас просят а то как то глупо получается |
Аплодисменты не должны получатся от клонов, которыми не играют и не читают чат, не сидят в нем.. Но что не запрещенно, то разрешено. Я и предлогаю запретить или как-то ограничить
Возможен еще один вариант чтобы возможность проголосовать в данной номинации за волшебника была только тогда, когда волшебник за которого голосуют написал сообщение в чате после того как голосующий за него вошел в игру. А саму кнопку голосования переместить с инфы волшебника на сам чат чуток выше личного сообщения. А то получаеться, что есть возможность не видя собщений волшебника в чате, открыть его инфу и проголосовать за него как за "душу чата". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а если у меня чат не работает но мне очень хочется что бы мне кто то хлопнул то что тогда делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранитель_Равновесия писал(а): | а если у меня чат не работает но мне очень хочется что бы мне кто то хлопнул то что тогда делать? |
Если чат не работает это уже другая история  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГеллаДругДраконов
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
egan, о, тут полностью согласна. Люди, лидирующие в рейтинге как "души чата", на самом деле не факт, что являются таковыми. Многие просто вопят на весь чат - похлопайте мне, или просят похлопать за подарки. Подарки в таком количестве могут дарить те, у которых много денег, то есть попросту СПшники. И в итоге даже этот рейтинг является конкурсом кошельков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трепетная_Птица
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
забавно - как два попрошайки "похлопайте мне за 3.. 6... подарков" пытаются чужую поддержку признать незаконной.
А вы-то сами вообще в чате появляетесь? Дай бог, 50 сообщений в чате, да и не самых весёлых. И вы у нас "душечки"? Ну хоть постеснялись бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта номинация чистая халява странно чт ее не убирают,видимо нам не постичь задумку духов,а жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна - непонятная номинация. душа чата - тот, кого знают многие, это как душа компании в моем понимании..а вот это соревнование , кто подарит больше подарков за апл уже раздражает...отмените бонус и будет всем счастье и "душой чата" будут те, кто таковыми является |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хранитель_Равновесия если у тебя не работает чат, то ты просто мега-Душа чата и заслуживаеш лидерства в этой номинации
про IP это гуд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
перечитал все еще раз и не нашел ниодного сообщения где я бы пытался оспорить незаконое зарабатывание аплов у разбитого сердца,видимо автору сообщения пору уйти в реал а то ему то попрошайки какие то кажатся то еще что то,
теперь для тех кто в танке и не видит дальше своего носа,из любой наминации можно сделать то же самое,я видил как один волшебник по 90 аплов мастера арены наберал,видил как другой по 50 грозы монстров,это осуществимо с помощью подарков,предлагаю убратьвсе 3 номинации так как они халявно прокачиваются а так же почистить рейтинги например цедрых или любимыъ так как они тоже очень легко прокачиваются,да вобще уберите рейтинги что бы нытиками отписавшимся здесь небыло повода еще раз понять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
рейтинги оставьте, но спрячьте куда нить подальше от глаз )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хранитель_Равновесия писал(а): | перечитал все еще раз и не нашел ниодного сообщения где я бы пытался оспорить незаконое зарабатывание аплов у разбитого сердца,видимо автору сообщения пору уйти в реал а то ему то попрошайки какие то кажатся то еще что то,
теперь для тех кто в танке и не видит дальше своего носа,из любой наминации можно сделать то же самое,я видил как один волшебник по 90 аплов мастера арены наберал,видил как другой по 50 грозы монстров,это осуществимо с помощью подарков,предлагаю убратьвсе 3 номинации так как они халявно прокачиваются а так же почистить рейтинги например цедрых или любимыъ так как они тоже очень легко прокачиваются,да вобще уберите рейтинги что бы нытиками отписавшимся здесь небыло повода еще раз понять  |
Аплодисменты "Душа чата" 3 аплодисментов: 5181 ммм...а ты прям душа чата?)))прям 5181 аплод болтавней заработал? по чем апл ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера уже по 6 подаркоф была) нада буит поработать до 10 рубеж пора поднимать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аплодисменты "Душа чата" 3 аплодисментов: 5181 ммм...а ты прям душа чата?)))прям 5181 аплод болтавней заработал? по чем апл ? [/quote]
cолнышко а я уже говорил что общее у души чата с чатом это только название а теперь иди посмотри сколько аплов у лидеров рейтинга болтунов чата и все сама думаю поймешь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, может, "душу чата" с "коммуникабельностью" сольют в один рейтинг ) и то хлеб. А то болтаю, болтаю, а толку никакого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате было бы не плохо))) а еще бы номинацию ворчун чата))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вас понесло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трепетная_Птица
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё самому активному хлопальщику - "Подлиза игры" )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб голосовать можно было после 1 часа нахождения в игре, тогда никаких Мёртвых Душ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|