Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Номинация душа чата
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 21:23    Заголовок сообщения: О - Номинация душа чата Ответить с цитатой

На данный момент в игре в данной номинации лидирует с огромным разрывом от других игроков в данной номинации волшебница razbitoe-serdze, но если присмотреться то большинство аплодисментов было получено от игроков, которые сами в чате и игре не сидят, а заходят только на одну минуту чтобы поаплодировать, тоисть мертвые персонажи! Предлагаю сделать невозможным голосовать в данной номинации за игроков тем, кто не играет, тем, кто сидит очень мало времени в игре. Время, при котором возможно голосовать сделать, например час он-лайна в сутки после которого возможно голосовать или от 20-30 часов в неделю, тогда и данный рейтинг, на мой взгляд станет интереснее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много уже говорили на эту тему... этот рейтинг вообще надо ликвидировать как необьективный)))
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если бонус сменить? или убрать вовсе, пусть это будет просто рейтинг как скажем рейтинг самых любимых?
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egan
Мысль хорошая. Обоснований мало
Было предложение- его поддержали, теперь должно быть такое предложение, которое тоже поддержат
egan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю букову "О" уже поставили..
Вот пример:
1 человек по очереди заходить 200 клонами - малышами или мертвыми персонажами, которые только выпустились из элаира или не играют без чистых апов и голосует за определенного волшебника, который постоянно он-лайн в итоге получает почти всегда бонус. На заходы персонажами нужно всего пару часов:) В этом смысл этой номинации? можно начинать искать клонов? Или все-таки сделать что-то толковое?
Или может возможно сделать запрет на голосование в данной номинации с одного или похожих IP адресов в течении суток более 1 раза?
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egan про IP хорошая идея. но ещё лучше будет переименовать наминацию из души чата в попрошайку чата)) или убрать бонус за лидерство в данной наминации. в любом случаи для кого то это халява а халявы как известно всем хочется
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый еган.кто вам мешает найти такого же перса с 200 клонами который будит вам хлопать?
а по поводу попрошаек то не берите у них подарки тогда если они у вас просят а то как то глупо получается
egan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель_Равновесия писал(а):
уважаемый еган.кто вам мешает найти такого же перса с 200 клонами который будит вам хлопать?
а по поводу попрошаек то не берите у них подарки тогда если они у вас просят а то как то глупо получается

Аплодисменты не должны получатся от клонов, которыми не играют и не читают чат, не сидят в нем.. Smile Но что не запрещенно, то разрешено. Laughing Я и предлогаю запретить или как-то ограничить Wink
Возможен еще один вариант чтобы возможность проголосовать в данной номинации за волшебника была только тогда, когда волшебник за которого голосуют написал сообщение в чате после того как голосующий за него вошел в игру. А саму кнопку голосования переместить с инфы волшебника на сам чат чуток выше личного сообщения. А то получаеться, что есть возможность не видя собщений волшебника в чате, открыть его инфу и проголосовать за него как за "душу чата".
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если у меня чат не работает но мне очень хочется что бы мне кто то хлопнул то что тогда делать?
egan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если у меня чат не работает но мне очень хочется что бы мне кто то хлопнул то что тогда делать?

Если чат не работает это уже другая история Laughing
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egan, о, тут полностью согласна. Люди, лидирующие в рейтинге как "души чата", на самом деле не факт, что являются таковыми. Многие просто вопят на весь чат - похлопайте мне, или просят похлопать за подарки. Подарки в таком количестве могут дарить те, у которых много денег, то есть попросту СПшники. И в итоге даже этот рейтинг является конкурсом кошельков Laughing
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно - как два попрошайки "похлопайте мне за 3.. 6... подарков" пытаются чужую поддержку признать незаконной.
А вы-то сами вообще в чате появляетесь? Дай бог, 50 сообщений в чате, да и не самых весёлых. И вы у нас "душечки"? Ну хоть постеснялись бы
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта номинация чистая халява странно чт ее не убирают,видимо нам не постичь задумку духов,а жаль.
Коточка-2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна - непонятная номинация. душа чата - тот, кого знают многие, это как душа компании в моем понимании..а вот это соревнование , кто подарит больше подарков за апл уже раздражает...отмените бонус и будет всем счастье и "душой чата" будут те, кто таковыми является
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Хранитель_Равновесия если у тебя не работает чат, то ты просто мега-Душа чата и заслуживаеш лидерства в этой номинации Laughing

про IP это гуд)
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечитал все еще раз и не нашел ниодного сообщения где я бы пытался оспорить незаконое зарабатывание аплов у разбитого сердца,видимо автору сообщения пору уйти в реал а то ему то попрошайки какие то кажатся то еще что то,
теперь для тех кто в танке и не видит дальше своего носа,из любой наминации можно сделать то же самое,я видил как один волшебник по 90 аплов мастера арены наберал,видил как другой по 50 грозы монстров,это осуществимо с помощью подарков,предлагаю убратьвсе 3 номинации так как они халявно прокачиваются а так же почистить рейтинги например цедрых или любимыъ так как они тоже очень легко прокачиваются,да вобще уберите рейтинги что бы нытиками отписавшимся здесь небыло повода еще раз понять Very Happy
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейтинги оставьте, но спрячьте куда нить подальше от глаз ))))))
Коточка-2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечитал все еще раз и не нашел ниодного сообщения где я бы пытался оспорить незаконое зарабатывание аплов у разбитого сердца,видимо автору сообщения пору уйти в реал а то ему то попрошайки какие то кажатся то еще что то,
теперь для тех кто в танке и не видит дальше своего носа,из любой наминации можно сделать то же самое,я видил как один волшебник по 90 аплов мастера арены наберал,видил как другой по 50 грозы монстров,это осуществимо с помощью подарков,предлагаю убратьвсе 3 номинации так как они халявно прокачиваются а так же почистить рейтинги например цедрых или любимыъ так как они тоже очень легко прокачиваются,да вобще уберите рейтинги что бы нытиками отписавшимся здесь небыло повода еще раз понять Very Happy

Аплодисменты "Душа чата" 3 аплодисментов: 5181 ммм...а ты прям душа чата?)))прям 5181 аплод болтавней заработал? Laughing Laughing по чем апл ? Cool
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера уже по 6 подаркоф была) нада буит поработать до 10 рубеж пора поднимать Laughing
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аплодисменты "Душа чата" 3 аплодисментов: 5181 ммм...а ты прям душа чата?)))прям 5181 аплод болтавней заработал? Laughing Laughing по чем апл ? Cool[/quote]

cолнышко а я уже говорил что общее у души чата с чатом это только название а теперь иди посмотри сколько аплов у лидеров рейтинга болтунов чата и все сама думаю поймешь)
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ну, может, "душу чата" с "коммуникабельностью" сольют в один рейтинг ) и то хлеб. А то болтаю, болтаю, а толку никакого Laughing Laughing Laughing
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате было бы не плохо))) а еще бы номинацию ворчун чата)))
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вас понесло Laughing Laughing
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё самому активному хлопальщику - "Подлиза игры" ))))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб голосовать можно было после 1 часа нахождения в игре, тогда никаких Мёртвых Душ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: