Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ассассин47
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 17:28 Заголовок сообщения: О - О страже |
|
|
Я с того момента как начал играть сразу понял что хочу стать стражнком..это была моя мечта но одна проблема мне всего 16 лет а для стражи надо 18, я предлагаю понизить этот барьер до 16 лет...я очень ответственный человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответственный, но...
Цитата: | Год рождения - 19.10.1990 (возраст 18 лет)
Комментарии: Извините пожалуйста в прошлый раз неправильно написал дату рождения...; |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? И сам признался.
Может, в Мэрии разрешения попросить относительно одного конкретного персонажа? Действительно от души просит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрушечка
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Против снижения возрастного порога. Каждому свое: сначала учиться, потом женится и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему, количество стражников постоянно растет (много со значками стажеров сейчас ходят), а качество не улучшается.. лучше выяснять адекватность потенциального стражника в личном разговоре, а возраст, на мой взгляд, не показатель.. 16-летний подросток бывает зачастую гораздо адекватнее взрослого дяденьки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняли уже как то, почему такое ограничение.
Как правило в 16 лет ещё учатся в школе.
Работа стражника - это находиться во время своего дозора не менее 20 часов в неделю на посту. Т.е. вместо учёбы человек будет должен играть. И уж никакому родителю не понравится объяснение ребёнка, что вместо обучения он должен сидеть в чате и следя за порядком помогать игрокам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хуже того, мало кому понравиться, что общаться человека не скажу старового, но и не ребенка, учит человек, который сам не полностью дееспособен.
ps умен тот кто не скулит о своих желаниях а умеет стойко ждать их исполнения и работать над собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый тест на вступление в стражу - проверка возраста.
Если человек не знает этого, то он значит не готов, и многое еще ему в WiWе не известно.. Были стражники, кому и 16 лет и с медалями и умницы разумницы.. однако они "были готовы", а вы оказались нет.
Сам запоролся пару лет назад . Теперь есть возможность, но нет желания.. ну да ладно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Против понижения возрастного барьера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, наоборот нужно поднять возрастной ценз до 21 года.
Стражник - он ведь ещё и где-то воспитатель. Как может кого-то воспитывать тот, кого ещё самого воспитывать нужно..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю,при чём здесь барьер.Скана паспорта при вступлении пока ещё (насколько я знаю) ни с кого не спрашивали.Если уверен,что сойдёшь за 18-летнего-вперёд.
Rem-x. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zira_Divel
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Стражи нормально работают только в Элаире.В БГ до них недозовешья!Так что какая разница сколько тебе лет?
Лурия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дело единственно в том, что в приведении доводов во время беседы с нарушителем кто-то имеет или не имеет словарного запаса или жизненного опыта, чтобы отстоять свою точку зрения или в принципе вести достойный диалог с собеседником. В настоящее время я наблюдаю, что далеко не все совершеннолетние могут это сделать... Так что главное - грамотность, знание законов и нюансов игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|