Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - О страже

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ассассин47

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 17:28    Заголовок сообщения: О - О страже Ответить с цитатой

Я с того момента как начал играть сразу понял что хочу стать стражнком..это была моя мечта но одна проблема мне всего 16 лет а для стражи надо 18, я предлагаю понизить этот барьер до 16 лет...я очень ответственный человек...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответственный, но...

Цитата:
Год рождения - 19.10.1990 (возраст 18 лет)
Комментарии: Извините пожалуйста в прошлый раз неправильно написал дату рождения...;
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что? И сам признался.
Может, в Мэрии разрешения попросить относительно одного конкретного персонажа? Действительно от души просит.
Игрушечка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против снижения возрастного порога. Каждому свое: сначала учиться, потом женится и т.д.
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, количество стражников постоянно растет (много со значками стажеров сейчас ходят), а качество не улучшается.. лучше выяснять адекватность потенциального стражника в личном разговоре, а возраст, на мой взгляд, не показатель.. 16-летний подросток бывает зачастую гораздо адекватнее взрослого дяденьки
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняли уже как то, почему такое ограничение.
Как правило в 16 лет ещё учатся в школе.
Работа стражника - это находиться во время своего дозора не менее 20 часов в неделю на посту. Т.е. вместо учёбы человек будет должен играть. И уж никакому родителю не понравится объяснение ребёнка, что вместо обучения он должен сидеть в чате и следя за порядком помогать игрокам.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуже того, мало кому понравиться, что общаться человека не скажу старового, но и не ребенка, учит человек, который сам не полностью дееспособен.

ps умен тот кто не скулит о своих желаниях а умеет стойко ждать их исполнения и работать над собой.
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый тест на вступление в стражу - проверка возраста.
Если человек не знает этого, то он значит не готов, и многое еще ему в WiWе не известно.. Были стражники, кому и 16 лет и с медалями и умницы разумницы.. однако они "были готовы", а вы оказались нет.
Сам запоролся пару лет назад Laughing . Теперь есть возможность, но нет желания.. ну да ладно Rolling Eyes
Levona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против понижения возрастного барьера...
Витольдт

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, наоборот нужно поднять возрастной ценз до 21 года.
Стражник - он ведь ещё и где-то воспитатель. Как может кого-то воспитывать тот, кого ещё самого воспитывать нужно..)
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не понимаю,при чём здесь барьер.Скана паспорта при вступлении пока ещё (насколько я знаю) ни с кого не спрашивали.Если уверен,что сойдёшь за 18-летнего-вперёд.
Rem-x.
Zira_Divel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стражи нормально работают только в Элаире.В БГ до них недозовешья!Так что какая разница сколько тебе лет?
Лурия
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело единственно в том, что в приведении доводов во время беседы с нарушителем кто-то имеет или не имеет словарного запаса или жизненного опыта, чтобы отстоять свою точку зрения или в принципе вести достойный диалог с собеседником. В настоящее время я наблюдаю, что далеко не все совершеннолетние могут это сделать... Так что главное - грамотность, знание законов и нюансов игры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: