|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 2:18 Заголовок сообщения: Кольцо силы |
|
|
В СП недавно появилась новая вещь-кольцо силы. При своих очень даже неслабых характеристиках, это кольцо стоит 12000 WWGold . Для сравнения-кольца скорпиона и анаконды стоят 29000 WWGold, характеристики при этом у них такие же, только вместо удара идет прибавление рикошета. Для сравнения-браслет марса стоит столько же сколько и браслет силы-и количество характеристик в них одинаково, только один браслет рикошетный, а другой-ударный. Однако, в кольцах почему-то нет этого равновесия.
Я понимаю, что все хотят чтобы все было покруче и подешевле, но однако цена все же должна быть адекватна силе вещи.
Поэтому, я предлагаю повысить стоимость кольца силы до 29000 WWGold. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена оправдана.
Аргументирую: 1.Ценность рикошета в том, что против него нет противодействия. Тоесть от удара можно увернуться, в ответ на удар можно окатить водой, рик же избавлен этих недостатков, плюс из магазинных вещей намного проще составить хорошую защиту от удара нежели от рикошета при том же весе вещей.
2. Если приравнивать рикошет к удару то почему для симетрии в магазинных вещах не создать рикошетное кольцо по аналогии с кольцом "Утренняя заря" +8 к рикошету и весом в 8 апов, пусть даже без кристала ??
Может хватит уже проводить "антихалявные" манифестации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
1 ед. удара равна 1 ед. рика? Улыбнуло)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | 1 ед. удара равна 1 ед. рика? Улыбнуло)  |
Вот и я о том же )))
ПЫ.СЫ. А вообще цена данного кольца может вырасти при появлении ударного топ-комплекта с бонусом удара минимум М/2-М и магией земли около 45-60%. А пока всё так как оно должно быть. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamer1990
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
турики блин)
какая нафих земля
ОГОНЬ стихия ударных комплектов эт раз
лично по мне это кольцо даже лучше чем солнечное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
просьба к Мэрии --- продать данному автору эту вещь за 29к ввг, а стальным по старой цене
а по теме -- если есть сомнения, что данная Вещь должна стоить больше -- так почему бы не предложить чтобы остальные вещи уменьшили в цене что бы выравнять баланс цена-качество? вам че,денег девать некуда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Carnil, Уллис, на тему "удар или рикошет?" можно спорить очень долго. И у того, и у другого есть свои плюсы и минусы. Например, огромный плюс удара в том, что в ближке защита от удара работает на 25-50% (например, шлем дающий в дальнем защиту от удара 7, в ближке дает эту защиту лишь в случае удара в голову, а это 25% вероятность что ударят именно в голову), хотя кулоны и браслеты защищающие от рика работают одинаково что в дальнем, что в ближнем бою. К тому же, в ближке вероятность попадания ударом равна 50%, а рикошетом 25%. А то, что рикошет не имеет стихий-это одновременно и плюс и минус, так как нет например такого понятия как "критический рикошет" или "пробивание рикошетом защиты". Единственное преимущество рикошета перед ударом-первые раунды дальнего боя, где удар работает не в полную силу.
Возвращаясь к теме колец силы-я же вроде привел пример с браслетами силы и марса-у них одинаковая цена, одинаковое количество апов и характеристик. Мне кажется что и с кольцами так будет правильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кольцо Силы
Изменение силы в дальнем бою: 9
Изменение силы в ближнем бою: 9
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Джокер
Стоимость - 12500 WWGold
Кольцо "Странствующий рыцарь"
Изменение силы в дальнем бою: 3
Изменение силы в ближнем бою: 3
Усиление рикошета: 6
Не нуждается в починке
Стоимость - 17000 WWGold
Кольцо "Скорпион"
Изменение силы в дальнем бою: 1
Изменение силы в ближнем бою: 1
Усиление рикошета: 8
Не нуждается в починке
Стоимость - 29000 WWGold
Всё гармонично и логично.
Не забывайте ещё, что в стоимость колец от комплекта входит бонус комплекта.
А по поводу, что лучше рикошет или удар - так всем и так очевидно, что рикошет. Не зря ж кольца, усиливающие рикошет за ВВМ не продаются, а только за ВВГ.
Можно подобрать условия, где удар предпочтительней, но это частные случаи, которые в общем игровом процессе - в явном меньшинстве.
П.С.: Сам-то рикошетный комплект взял, а других пытаешься убедить, что рик хуже удара. Нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что кольцо СР дешевле кольца скорпиона, а кольцо ТС еще дешевле, это понятно-потому что комплекты лучше всего работают когда или заточены полностью под рик, или полностью под удар. Поэтому, кольца заточеные под рикошет стоят дороже колец полуударных-полурикошетных. Поэтому я и предложил увеличить цену на кольца, заточенные чисто под удар.
А ситуации, когда удар лучше рикошета, возникают очень нередко. Вообще, мне кажется тут приблизительно так: если бой идет один на один, то удар предпочтительнее рикошета, а если бой групповой, то тут уже рулит рикошет. (темниловки к групповым боям не отношу, так как там можно заходить не сразу всем а по одному, в результате чего нередко бывает что темнилка заканчивается чем-то вроде дуэли).
з.ы. мой комплект арможорский, а не рикошетный ) и брал я его в те времена, когда БЕ на арену ходили без ослов и дреков, да и брасов силы тогда не было ) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
кристальные вещи сперва были дешевле...
подождите и эти кольца подорожают, а сейчас спешите купить подешевле, если хорошо разбираетесь в колбассных обрезках ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер ) страшно стало?
В одной темке Мыш, Еган и Гном грамотно расказали чем отличается рикошетное кольцо от просто ударного - скрытыми апами!
Чтобы усилить магию, а с ней и рикошет надо не только на магию кидать апы, а еще и на силу. Выходит, чтобы с нуля поднять магию на 9 пунктов, потребуется 9 апов на саму магию и 5 апов на силу.
В то же время, чтобы на 9 пунктов задрать удар - нужно всего 5 апов.
Вот за эту разницу, рикошетное кольцо и стоит дороже.
Жаль в магазине нет рикошетного кольца весом в 3 апа и с характеристикой +6 к рикошету ))
А то судя по заявлениям Читера оно должно по цене равнятся с кольцом от ЯДа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamer1990
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
5 апов)
учи мат часть (с) |