Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВИП расформировали: правильно или неправильно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):

Ответ - Да на пользу!
По этому решение (на мой взгляд) слишком мягкое (всего лишь разагнать эту атару), но оправданное.

Ворон или кто ты там есть на самом то деле, твое мнение интересно. Но лишино здравого смысла, разогнать клан, нужен аргумент прописанный в правилах игры, увы, не под один из пунктов это решение не попадает. Не буду опускаться до слов "АТАРА".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Клан расформировывается, если:

1 Глава клана получает Черную метку или блокировку за нарушение Правил поведения в игре;

2 При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев);

3 Если Глава клана и секретари клана не появляются в Мире в течение 50 дней;

4 В течение месяца в Мире появляется менее 5 членов клана;

5 Не работает клановый сайт более 7 дней;

6 Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.

пункт 2 обратите внимание - ведь более половины клана было задеяно. мне кажется, именно этим пунктом руководствовалась Мэрия, хотя, конечно, не берусь утверждать...
ЗЫ вродебы для особо наглых нарушений, как то намеренный слив темно-светлых боев, Мэрия придумывала наказания, не прописанные в правилах, однако тут все по закону
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Клан расформировывается, если:

Мэрия, хотя, конечно, не берусь утверждать...

Так вот если не беретесь, то и не надо утверждать. Все гораздо прозаичнее. Кстати, из какого вы клана?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы из какого?
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша, если это ты )))
Я тебя понял, а вот ты весь пост (мой) не прочел.
Я дал ответ на вопрос - на пользу виву разгон виповцев или нет.
Правомочность действия администрации и согласованность с правилами игры я не обсуждал.
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
а вы из какого?

я из того самого. А топик нужно читать со смыслом и отвечать по сущесту а не казаться умнее чем есть. Вопрос был какой? Ответ должен быть однозначен да или нет.
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Ванюша, если это ты )))
Я тебя понял, а вот ты весь пост (мой) не прочел.
Я дал ответ на вопрос - на пользу виву разгон виповцев или нет.
Правомочность действия администрации и согласованность с правилами игры я не обсуждал.

Прошу для начала самому ознакомиться внимательно с тем что было написано. Повторяюсь, однозначного ответа я не увидел, кроме как "разогнать атару". Нужно уметь отвечать однозначно. И лишние коменты не нужны, я и так знаю что ты от лица одноглазого можешь написать.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша
Цитата:
Прошу для начала самому ознакомиться внимательно с тем что было написано. Повторяюсь, однозначного ответа я не увидел, кроме как "разогнать атару". Нужно уметь отвечать однозначно. И лишние коменты не нужны, я и так знаю что ты от лица одноглазого можешь написать.

Специально для тебя привожу цитатой мой первый пост в этой теме.
Красным жирным шрифтом выделенн ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ на вопрос этой темы

Цитата:
Сорри народ, не все прочел, ибо гулял (выходные же) а понаписали уже массу всего )))

Вопрос темы - На пользу миру или нет?

Ответ - Да на пользу!

Аргументация:
Какава альтернатива? Навесить ЧМ или даже заблочить кучу СП-шников?
Это было бы еще хуже для мира.
По этому решение (на мой взгляд) слишком мягкое (всего лишь разагнать эту атару), но оправданное.
Если бы как следует про чээмили и проблочили всех (ВСЕХ) нарушителей, было бы в 100 раз хуже.

Прошу учесть нейтральность моих высказываний всторону випов.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначный ответ дала Мэрия, расформировав клан. а тут уже обсуждение ситуации. не всегда деяния Мэрии понятны для простых обывателей, но здесь она высшая инстанция. вот каждый и высказывает свою точку зрения. Логан например вас вообще исчадиями ада считает. и даже он имеет право высказывать свою точку зрения до тех пор, пока ему не перекроют доступ на форум...
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
однозначный ответ дала Мэрия, расформировав клан. а тут уже обсуждение ситуации. не всегда деяния Мэрии понятны для простых обывателей, но здесь она высшая инстанция. вот каждый и высказывает свою точку зрения. Логан например вас вообще исчадиями ада считает. и даже он имеет право высказывать свою точку зрения до тех пор, пока ему не перекроют доступ на форум...

Мэрия не ответ дала. Это действие.
Логан мне не интересен. У него свои тараканы в голове.
А тема была - опрос игроков ВИВа, правильно или нет.
И как я каким то боком отношусь и к игре и к бывшему клану ВИП, мне тоже интересны посты сограждан.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логан такой же житель ВиВа как и другие... значит, узнавая мнение всех, следует принимать во внимание его мнение так же - ведь он же такой не один (по теории вероятности)

а по поводу моего первого поста - это был ответ на Вашу реплику:
Цитата:
нужен аргумент прописанный в правилах игры, увы, не под один из пунктов это решение не попадает.

я вам просто показала что как минимум под один пункт правил игры это решение все-таки можно подвести (хотя повторюсь, я не могу сказать точно, что именно ним руководствовалась Мэрия, я же не она. тут проще спросить у нее самой - курьерская служба Вам в помощь).
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит панихиду разводить!? "ДОКТОР" сказал в морг- значитЪ в морХ!
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме. наказание мягкое. випы нарушали правила и неоднократно и все это знают. Раскулачивание Випов не принисет ни пользы ни вреда. вообще ничего не принесет. как играли до випов, как играли с випами, да так и будут играть дальше без випов. Випы кричат (особенно Шах) что они создавали интерес в Мире. да пороли они а не интерес создавали ))) Расы, сливали, замки сливали, пограны пороли. В бои на животных прыгали, свитки жрали. в общем Анархия их девиз и смысл существования. Глава их обвиняет клан дерзких в стукачестве, хотя, как сказал уважаемый брат Меткий, Шах и все его сборище- заслуженные стучащие девочки Мира. да все и так это знают, я уже повторяюсь.

что еще хотел заметить, "уважаемый Шах" ... несколько раз оскорбительно и неуважительно отзывался о двух сильнейших кланах Мира. как минимум это ЗМ (но не мне учить Мэрию как наказывать)
просто приведу случай из игры. Все вы знаете пакостный язычок шестерки- читера, а так же законопослушного и ярого защитника правды судью ГерманаЖапана, так вот, персонаж клана Дерзкие, Гидроимпульс, имел неосторожность сказать в чате что то вроде "Випы уроды!", наш пушистый читер сделал скрин и отправил его Герману, за что Импульс был мгновенно оштрафован. оперативно?
так к чему я это веду, к тому что Шах в этой теме сколько раз уже высказался некрасиво в отношение кланов Дерзкие и Небесные Клинки!? считаю справосудия ради, стоит премировать Шаха чем то вроде красной почетной шайбы. Ну или простынкой )

с Уважением, Братишка_ШПИОНКИ.
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на пользу.
Наказание за нарушение правил всегда на пользу Миру.
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53412
Вот тут КМ получают сразу по несколько персонажей некоторых кланов, КМ получает даже ГЛАВА клана, по сути нарушение п. 2 Правил неоднократно цитируемых здесь. Кланы расформированы? Rolling Eyes
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал пост Люкона про то что мы начали 1 кукловодить.Вспомни проитивостояние на КЗ Тигров и вас сколько рас заводили вы своих ботов и сколько было ругани по этому поводу(правда никто ни на кого не подавал ни куда бумаги).был такой персонаж Шорох(на английском) он не рас вас выручал на КЗ. Многие водят своих знакомых в игре за ипм еще куда то это нормально,но когда вы хъотите эмоций и честонй игры а хаводите ботов это уже совсем другпя история.Я уважая клан Д. за то что они столько лет в игре и не развалились мне нравятся некоторые ваши игроки как люди,нравятся некоторые ваши поступки ,но в целом вы отвратительны, хотя про что мы тут говорим у каждог человека свой взляд на вещи ,давай просто играт и поучать удовольствие ,Шоу должно продолжатся..так устроим шоу достойное наших постов и отношения друг к другу.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по тому как пищат бывшие виповцы и только глава ведет себя достойно, да и читера не видать с его халявой потому как тут халявой пользовался клан.
на вопрос на пользу или нет отвечу на пользу... вина то клана не в том что нарушили а в том что были пойманы.

ps польза как раз в том чтобы были умнее и хитрее, да и другим наука не быть столь наглыми Laughing
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГадВульф с чего ты взял вообще в принципе что Шах ведет себя достойно? я не поленился перечитать тему сначала. ни в одном посте Шах себя прилично не повел. одна грязь из уст льется
NeminiS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чего то не понял, где наказание для клинков например? Тоже водят персов, сами признавались, как дети. В этом замешаны все кланы почти, надо расформировать и их тоже, вы ведь тут за справедливость боретесь? ну вот распускайте себя тогда. Не понимаю, чего вы прикидываетесь белыми овечками, типа "мы соблюдаем правила" а випы нет..
ИЗИДА

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Клан распустили зря.
2) Имп сняли зря.
3) В наказание - 1-2 года не участия в турнирах - вот это было бы наказание)
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказание слишком мягкое Exclamation ... надо было бы ЧМ и КМ ставить виновникам... а то пол-года потусуются отсавшись при своих апах и потом новый клан сделают...

вот честно... прочитал вестник - и на душе стало легко...)) убедился лишний раз - что земля круглая, и каждому воздастся по его заслугам..))

все наверно помнят еще историю с раздачей ЧМ за темно-светлые бои... моей жене тоже вкатили метку... мы пытались обратиться к поддержке вива о смягчении наказания.. сколько стебов и грязи мы услышали в первую очередь от ВИПа- которые бья себя пяткой в грудь громко кричали --- ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ -- И ЗА НАРУШЕНИЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ!........ так в чем вопрос ... откуда сопли... попались -- отвечайте!

и кстати о стукачах.... я ведь точно знаю, кто из ВИП-ов доносы в мэрию писал... и прозвучавшие здесь слова благородства -- это скорее для неокрепших умов)

ПЫСЫ: мои слова не относятся к Абадану и Гончей
DaWинчи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... мне вот что интересно а нельзя было просто на вопрос человека ответить и далее наблюдать?) нет.. над ж обязательно друг друга полить всем чем только можно..

по теме.. по мне так не на пользу.. мало что изменится с расформированием.. читер как армил все и вся так и будет армить.. а вот захватывающих зрелищ на КЗ больша не буит.. кого там смотреть теперь? атлантов? пфффф... по мне так надо было штрафануть да по строже.. можно наверн парочке ЧМ.. но не расформирование.. в конце концов.. сколько людей там задействовано было? 7? 10? а в клане 30 с лишним..
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ответ- правильно , что так сделали и давно пора ........
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы все про зрелище на кз? )))) кто помнит когда в последний раз випы штурмовали кз кланом? да, именно кланом, а не объединившись единицами с другим кланом. Мир ничего не потерял, ниче не приобрел с распадом клана вип. хотя с ЧМ соглашусь нужно было.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может темку завести "ругатся здесь!". Развели флуду, в топике был вопрос "на пользу или нет" и все должны нюхать
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: