|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): |
Ответ - Да на пользу!
По этому решение (на мой взгляд) слишком мягкое (всего лишь разагнать эту атару), но оправданное.
|
Ворон или кто ты там есть на самом то деле, твое мнение интересно. Но лишино здравого смысла, разогнать клан, нужен аргумент прописанный в правилах игры, увы, не под один из пунктов это решение не попадает. Не буду опускаться до слов "АТАРА". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Клан расформировывается, если:
1 Глава клана получает Черную метку или блокировку за нарушение Правил поведения в игре;
2 При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев);
3 Если Глава клана и секретари клана не появляются в Мире в течение 50 дней;
4 В течение месяца в Мире появляется менее 5 членов клана;
5 Не работает клановый сайт более 7 дней;
6 Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил. |
пункт 2 обратите внимание - ведь более половины клана было задеяно. мне кажется, именно этим пунктом руководствовалась Мэрия, хотя, конечно, не берусь утверждать...
ЗЫ вродебы для особо наглых нарушений, как то намеренный слив темно-светлых боев, Мэрия придумывала наказания, не прописанные в правилах, однако тут все по закону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Клан расформировывается, если:
Мэрия, хотя, конечно, не берусь утверждать... |
Так вот если не беретесь, то и не надо утверждать. Все гораздо прозаичнее. Кстати, из какого вы клана? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| а вы из какого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша, если это ты )))
Я тебя понял, а вот ты весь пост (мой) не прочел.
Я дал ответ на вопрос - на пользу виву разгон виповцев или нет.
Правомочность действия администрации и согласованность с правилами игры я не обсуждал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | | а вы из какого? |
я из того самого. А топик нужно читать со смыслом и отвечать по сущесту а не казаться умнее чем есть. Вопрос был какой? Ответ должен быть однозначен да или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): | Ванюша, если это ты )))
Я тебя понял, а вот ты весь пост (мой) не прочел.
Я дал ответ на вопрос - на пользу виву разгон виповцев или нет.
Правомочность действия администрации и согласованность с правилами игры я не обсуждал. |
Прошу для начала самому ознакомиться внимательно с тем что было написано. Повторяюсь, однозначного ответа я не увидел, кроме как "разогнать атару". Нужно уметь отвечать однозначно. И лишние коменты не нужны, я и так знаю что ты от лица одноглазого можешь написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша
| Цитата: | | Прошу для начала самому ознакомиться внимательно с тем что было написано. Повторяюсь, однозначного ответа я не увидел, кроме как "разогнать атару". Нужно уметь отвечать однозначно. И лишние коменты не нужны, я и так знаю что ты от лица одноглазого можешь написать. |
Специально для тебя привожу цитатой мой первый пост в этой теме.
Красным жирным шрифтом выделенн ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ на вопрос этой темы
| Цитата: | Сорри народ, не все прочел, ибо гулял (выходные же) а понаписали уже массу всего )))
Вопрос темы - На пользу миру или нет?
Ответ - Да на пользу!
Аргументация:
Какава альтернатива? Навесить ЧМ или даже заблочить кучу СП-шников?
Это было бы еще хуже для мира.
По этому решение (на мой взгляд) слишком мягкое (всего лишь разагнать эту атару), но оправданное.
Если бы как следует про чээмили и проблочили всех (ВСЕХ) нарушителей, было бы в 100 раз хуже.
Прошу учесть нейтральность моих высказываний всторону випов. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| однозначный ответ дала Мэрия, расформировав клан. а тут уже обсуждение ситуации. не всегда деяния Мэрии понятны для простых обывателей, но здесь она высшая инстанция. вот каждый и высказывает свою точку зрения. Логан например вас вообще исчадиями ада считает. и даже он имеет право высказывать свою точку зрения до тех пор, пока ему не перекроют доступ на форум... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | | однозначный ответ дала Мэрия, расформировав клан. а тут уже обсуждение ситуации. не всегда деяния Мэрии понятны для простых обывателей, но здесь она высшая инстанция. вот каждый и высказывает свою точку зрения. Логан например вас вообще исчадиями ада считает. и даже он имеет право высказывать свою точку зрения до тех пор, пока ему не перекроют доступ на форум... |
Мэрия не ответ дала. Это действие.
Логан мне не интересен. У него свои тараканы в голове.
А тема была - опрос игроков ВИВа, правильно или нет.
И как я каким то боком отношусь и к игре и к бывшему клану ВИП, мне тоже интересны посты сограждан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
логан такой же житель ВиВа как и другие... значит, узнавая мнение всех, следует принимать во внимание его мнение так же - ведь он же такой не один (по теории вероятности)
а по поводу моего первого поста - это был ответ на Вашу реплику:
| Цитата: | | нужен аргумент прописанный в правилах игры, увы, не под один из пунктов это решение не попадает. |
я вам просто показала что как минимум под один пункт правил игры это решение все-таки можно подвести (хотя повторюсь, я не могу сказать точно, что именно ним руководствовалась Мэрия, я же не она. тут проще спросить у нее самой - курьерская служба Вам в помощь). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может хватит панихиду разводить!? "ДОКТОР" сказал в морг- значитЪ в морХ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме. наказание мягкое. випы нарушали правила и неоднократно и все это знают. Раскулачивание Випов не принисет ни пользы ни вреда. вообще ничего не принесет. как играли до випов, как играли с випами, да так и будут играть дальше без випов. Випы кричат (особенно Шах) что они создавали интерес в Мире. да пороли они а не интерес создавали ))) Расы, сливали, замки сливали, пограны пороли. В бои на животных прыгали, свитки жрали. в общем Анархия их девиз и смысл существования. Глава их обвиняет клан дерзких в стукачестве, хотя, как сказал уважаемый брат Меткий, Шах и все его сборище- заслуженные стучащие девочки Мира. да все и так это знают, я уже повторяюсь.
что еще хотел заметить, "уважаемый Шах" ... несколько раз оскорбительно и неуважительно отзывался о двух сильнейших кланах Мира. как минимум это ЗМ (но не мне учить Мэрию как наказывать)
просто приведу случай из игры. Все вы знаете пакостный язычок шестерки- читера, а так же законопослушного и ярого защитника правды судью ГерманаЖапана, так вот, персонаж клана Дерзкие, Гидроимпульс, имел неосторожность сказать в чате что то вроде "Випы уроды!", наш пушистый читер сделал скрин и отправил его Герману, за что Импульс был мгновенно оштрафован. оперативно?
так к чему я это веду, к тому что Шах в этой теме сколько раз уже высказался некрасиво в отношение кланов Дерзкие и Небесные Клинки!? считаю справосудия ради, стоит премировать Шаха чем то вроде красной почетной шайбы. Ну или простынкой )
с Уважением, Братишка_ШПИОНКИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на пользу.
Наказание за нарушение правил всегда на пользу Миру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53412
Вот тут КМ получают сразу по несколько персонажей некоторых кланов, КМ получает даже ГЛАВА клана, по сути нарушение п. 2 Правил неоднократно цитируемых здесь. Кланы расформированы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитал пост Люкона про то что мы начали 1 кукловодить.Вспомни проитивостояние на КЗ Тигров и вас сколько рас заводили вы своих ботов и сколько было ругани по этому поводу(правда никто ни на кого не подавал ни куда бумаги).был такой персонаж Шорох(на английском) он не рас вас выручал на КЗ. Многие водят своих знакомых в игре за ипм еще куда то это нормально,но когда вы хъотите эмоций и честонй игры а хаводите ботов это уже совсем другпя история.Я уважая клан Д. за то что они столько лет в игре и не развалились мне нравятся некоторые ваши игроки как люди,нравятся некоторые ваши поступки ,но в целом вы отвратительны, хотя про что мы тут говорим у каждог человека свой взляд на вещи ,давай просто играт и поучать удовольствие ,Шоу должно продолжатся..так устроим шоу достойное наших постов и отношения друг к другу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по тому как пищат бывшие виповцы и только глава ведет себя достойно, да и читера не видать с его халявой потому как тут халявой пользовался клан.
на вопрос на пользу или нет отвечу на пользу... вина то клана не в том что нарушили а в том что были пойманы.
ps польза как раз в том чтобы были умнее и хитрее, да и другим наука не быть столь наглыми  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГадВульф с чего ты взял вообще в принципе что Шах ведет себя достойно? я не поленился перечитать тему сначала. ни в одном посте Шах себя прилично не повел. одна грязь из уст льется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| я чего то не понял, где наказание для клинков например? Тоже водят персов, сами признавались, как дети. В этом замешаны все кланы почти, надо расформировать и их тоже, вы ведь тут за справедливость боретесь? ну вот распускайте себя тогда. Не понимаю, чего вы прикидываетесь белыми овечками, типа "мы соблюдаем правила" а випы нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИЗИДА
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Клан распустили зря.
2) Имп сняли зря.
3) В наказание - 1-2 года не участия в турнирах - вот это было бы наказание) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
наказание слишком мягкое ... надо было бы ЧМ и КМ ставить виновникам... а то пол-года потусуются отсавшись при своих апах и потом новый клан сделают...
вот честно... прочитал вестник - и на душе стало легко...)) убедился лишний раз - что земля круглая, и каждому воздастся по его заслугам..))
все наверно помнят еще историю с раздачей ЧМ за темно-светлые бои... моей жене тоже вкатили метку... мы пытались обратиться к поддержке вива о смягчении наказания.. сколько стебов и грязи мы услышали в первую очередь от ВИПа- которые бья себя пяткой в грудь громко кричали --- ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ -- И ЗА НАРУШЕНИЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ!........ так в чем вопрос ... откуда сопли... попались -- отвечайте!
и кстати о стукачах.... я ведь точно знаю, кто из ВИП-ов доносы в мэрию писал... и прозвучавшие здесь слова благородства -- это скорее для неокрепших умов)
ПЫСЫ: мои слова не относятся к Абадану и Гончей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DaWинчи
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... мне вот что интересно а нельзя было просто на вопрос человека ответить и далее наблюдать?) нет.. над ж обязательно друг друга полить всем чем только можно..
по теме.. по мне так не на пользу.. мало что изменится с расформированием.. читер как армил все и вся так и будет армить.. а вот захватывающих зрелищ на КЗ больша не буит.. кого там смотреть теперь? атлантов? пфффф... по мне так надо было штрафануть да по строже.. можно наверн парочке ЧМ.. но не расформирование.. в конце концов.. сколько людей там задействовано было? 7? 10? а в клане 30 с лишним.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| мой ответ- правильно , что так сделали и давно пора ........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| что вы все про зрелище на кз? )))) кто помнит когда в последний раз випы штурмовали кз кланом? да, именно кланом, а не объединившись единицами с другим кланом. Мир ничего не потерял, ниче не приобрел с распадом клана вип. хотя с ЧМ соглашусь нужно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может темку завести "ругатся здесь!". Развели флуду, в топике был вопрос "на пользу или нет" и все должны нюхать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|