Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - ХАРАКИРИ !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альмерия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:39    Заголовок сообщения: О - ХАРАКИРИ !!! Ответить с цитатой

Предлагаю предусмотреть возможность РИТУАЛЬНОГО суицида персонажа . Например харакири. Ввсти в раздел "характеристики" графу , как пример - "загубленые души", где отражать кол-во полученных харакири. При достижении опр. уровня))), либо ИМП, либо что-то еще будет понижаться (достаточно серьезно).
Достал меня сильно один персонаж. Практической возможности наказать его , я не имею (ну ЗДАРОВЫЫЫЙ). Я хочу, даже ценой существования персонажа, нагадить ему...))). И тогда, даже самые большие и сильные будут знать, что не нужно перегибать палку. Маленький, но оччень гордый персонажик, может принести неприятности......
Требую кнопку "ХАРАКИРИ". Кнопка "АППЛОДИСМЕНТЫ" есть же. Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльф-Недоучка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье засада+Армы )) Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер будет просто рад от такой возможности.)
Всего-то - вывести несколько персов из Элаира и захаракирить кого-нибудь.)
Tartek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Читер будет просто рад от такой возможности.)
Всего-то - вывести несколько персов из Элаира и захаракирить кого-нибудь.)
катаюсь Very Happy
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хараки́ри — ритуальное самоубийство путём вспарывания живота...

Чего-то я не поняла, почему Вы харакири собрались делать, чтобы кто-то другой умер? И что дальше? Вы удаляетесь из игры навечно?
Все бежим делать кучу клонов, чтобы кому-то нагадить своими ритуальными самоубийствами?
Алакс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо больше сказок читать..хороших и добрых..)..держитесь подальше от таких страстей )
Silent_Assassin_47

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысль прикольная)) но немного не туда)) я бы предложил сделать такую кнопку, но не для того, чтобы произошло что-то непонятное, а для того, чтобы застрелицца, если враг халявит, подлянит, таймит и пр)) а главное-чтоб обидчик набил поменьше)) это было бы уже разумно))
Spark1982

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ввести свиток стоимость скажем 10 (20, 30) ввг и делов то и пускай желающие харакирятся
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spark1982
Я просто балдею! А за ВВМ уже больше вообще ничего нового не будет?..)) Или боимся воплей: "халява"? Давайте уж честно: игра эта УСЛОВНО бесплатная. Так давайте идею платности до абсурда доводить не будем. А то, как новшество, так сразу воплощение через ввг, чтоб какой-нить супер-читер на заверещал. Тьфу на вас. Laughing
Silent_Assassin_47

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю)) хоть что-то должно быть за ввм, чтобы хоть как-то можно было ужиться с спшниками))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent_Assassin_47 писал(а):
поддерживаю)) хоть что-то должно быть за ввм, чтобы хоть как-то можно было ужиться с спшниками))

Ужиться или умереться? Вы уж определитесь, блин Laughing
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставите минимум жизни максимум магии и жрете армы))))) вот вам и харакири))))) Laughing и кстати за ввм))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: