Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альмерия
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:39 Заголовок сообщения: О - ХАРАКИРИ !!! |
|
|
Предлагаю предусмотреть возможность РИТУАЛЬНОГО суицида персонажа . Например харакири. Ввсти в раздел "характеристики" графу , как пример - "загубленые души", где отражать кол-во полученных харакири. При достижении опр. уровня))), либо ИМП, либо что-то еще будет понижаться (достаточно серьезно).
Достал меня сильно один персонаж. Практической возможности наказать его , я не имею (ну ЗДАРОВЫЫЫЙ). Я хочу, даже ценой существования персонажа, нагадить ему...))). И тогда, даже самые большие и сильные будут знать, что не нужно перегибать палку. Маленький, но оччень гордый персонажик, может принести неприятности......
Требую кнопку "ХАРАКИРИ". Кнопка "АППЛОДИСМЕНТЫ" есть же.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Недоучка
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье засада+Армы ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер будет просто рад от такой возможности.)
Всего-то - вывести несколько персов из Элаира и захаракирить кого-нибудь.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Читер будет просто рад от такой возможности.)
Всего-то - вывести несколько персов из Элаира и захаракирить кого-нибудь.) | катаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хараки́ри — ритуальное самоубийство путём вспарывания живота... |
Чего-то я не поняла, почему Вы харакири собрались делать, чтобы кто-то другой умер? И что дальше? Вы удаляетесь из игры навечно?
Все бежим делать кучу клонов, чтобы кому-то нагадить своими ритуальными самоубийствами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
надо больше сказок читать..хороших и добрых..)..держитесь подальше от таких страстей ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мысль прикольная)) но немного не туда)) я бы предложил сделать такую кнопку, но не для того, чтобы произошло что-то непонятное, а для того, чтобы застрелицца, если враг халявит, подлянит, таймит и пр)) а главное-чтоб обидчик набил поменьше)) это было бы уже разумно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ввести свиток стоимость скажем 10 (20, 30) ввг и делов то и пускай желающие харакирятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Spark1982
Я просто балдею! А за ВВМ уже больше вообще ничего нового не будет?..)) Или боимся воплей: "халява"? Давайте уж честно: игра эта УСЛОВНО бесплатная. Так давайте идею платности до абсурда доводить не будем. А то, как новшество, так сразу воплощение через ввг, чтоб какой-нить супер-читер на заверещал. Тьфу на вас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю)) хоть что-то должно быть за ввм, чтобы хоть как-то можно было ужиться с спшниками)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent_Assassin_47 писал(а): | поддерживаю)) хоть что-то должно быть за ввм, чтобы хоть как-то можно было ужиться с спшниками)) |
Ужиться или умереться? Вы уж определитесь, блин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ставите минимум жизни максимум магии и жрете армы))))) вот вам и харакири))))) и кстати за ввм)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|