|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antonio-S
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Устами младенца...  |
прикольно ты себя позиционируешь) и "обеляешь")
звинения за оффтоп, прост рассмешило) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PWOshnik
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S
Сам-то понял, что сказал?..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Garbag писал(а): |
Достаточно глянуть рейтинг "Тёмные-Светлые" за последнюю неделю.
|
...ну народ вообще не думает своим мозгом)))
Ну смотрю я на этот рейтинг и что? Это победы темных надо мной или одноглазым или может быть над непобедом с кузьмичем?))
... глядя на рейтинг и на эти бои могу сказать, что это статистика прокачки темных над вчерашними элаирцами в 80% всех боев. А сколько за этот рейтинг нужно было км и чм в свое время темным раздавать я уж помолчу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вашим меньше раздали? Или сколько заблочено было напомнить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кумжа
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон - респект и уважуха! На счет рейтингов и ИПС или ИПТ .. гы станем паладинами ) может бонус какой получим .. ну там бесплатный вход в таву или скидки у светлых аптекарей: )) а то разоришься с этими рейтингами .. за три месяца на ап накопить не могу темным сливаю на арене
Уважаемые! О чем спор? Каждый играет как хочет (не нарушая правила Мира) был я темным и с удовольствием играл с зевой, скалой и аларесом против светлых, потому что был драйв - 3/6, 4/6 и против такое же кол-во комплектников... было интересно, но как только появлялись, тогда еще, темные СЭРы (сетлых СЭР-ов было очень мало) это напоминало избиение.. и я с этим завязал..
Историки не найдут кто первый начал есть +35 и кидать армы светлые или темные, сейчас безпридел - и чего возмущаться? не хочешь не играй - напали темные(слей по тайму -ну проиграешь чуть монет - заработаешь, ну чуть настроение испортили - улыбнись, может им просто еще хуже чем тебе...
Как говорят "В драке на ножах-правил нет..." Просто иногда раздражает вопли разных персов: "..а светлые (темные) гады +35-ки жрут и армами пуляються.. все к..лы и шакалы " Чего стонать? хочешь ешь (надо же администрации на развитие зарабатывать)
С др. стороны нечего писать про благородство черных или светлых -смешно читать: что Непобедимый -защитник элаирцев )) , также смешно когда пишут что мы "черные-темные" такие классные парни против сильных светлых бьемся честно ... Вон атланты выше 20-го почти не поднимаются прекрасно понимая, что на больших апах шансов у них очень-очень мало.. и занимаются прокачкой на малых(за счет бонусов клановых колец). И как только появляется нормальная команда светлых - потихоньку испаряются )
Каждый играет как хочет -в рамках правил Этого мира.
С уважением,
Кумжа
ЗЫ: ЭТО -ИГРА! А не РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Будте добрее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-1Orange1-
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:23 Заголовок сообщения: во! |
|
|
+35 первым кушать в наглую и без договора начал Шахочанин, когда того Читер водил
А армы, сам Читер начал первым кушать открыто и, не стыдясь, об этом заявляя, когда играл Хоп-Стопом (это клоун такой был, с "буковой О в студию" раньше) и сливал катапульту в Дорикане...
На старом персе у меня где то логи даже были но я забросил игру и пароль затерялся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрые слова сказал Кумжа.
От себя добавлю:
Уважаемые други, играйте, деритесь а не превращайте чат в помойную яму.... а то иногда тошнить начинает, и возникает желане просто отключить чат. Воюете - так воюйте, а не занимайтесь словоблудием. А насчёт того кто брагородней - так и с той и с другой стороны хватает "жидкого стула" (сорь за грубость) , и там и там есть отличные люди, которые заслуживают уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, вернуться бы в те бои, когда играли без армов, покупных и живности, ведь интереснее было всем, да и грязи, вроде, меньше было..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosabella
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Было интересно... Были цели, достижимые, было весело, можно было общаться, играть потихоньку, радоваться победам...
А сейчас.. какой-то бред... Светлые-Темные, рейтинги... Это все игра, и игра простая довольно, а из нее сделали мир для компенсации:)
Не знаю, не скучно ли быть темным или светлым, которого никто не может завалить все равно и охотиться уже не на мобов, а на игроков?
ПвП должен быть организован как-то иначе, по-моему...
Просто правда, нашли ли вы что-то настолько интересное в своем бегствии от скуки в виве? Стало ли интересно играть так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:25 Заголовок сообщения: |
|
|
какая хорошая тема была - идеи затрагивала всякие возвышенные - света, тьмы, справедливости, благородства, и прочих, а свели о5 к мерянью толщины канала связи... (или еще чем-то)
ну заглянула я в рейтинг за последнюю неделю по совету Garbag'а - увидала что его там нет и в помине, ни за последний день, ни за неделю, нигде... ну так это я могла сказать и без всякого рейтинга...
а то что достойные бойцы (как на арене так и в полемике) есть по обе стороны (хотябы просто потому что четко установленной границы "вот это светлые а вот это темные" нет - два года назад все были одной краски) - это понятно всем. так же как одна лишь светлая (темная) склонность не делает человека(эльфа, орка, гоблина, гнома, троля - нужное подчеркнуть) - хорошим и правильным, слишком просто сменить склонность
тема свелась к извечному "дурак" - "сам дурак". пока что увидела два возражения моему посту
Айелен (спасибо ей за это) показала свой вариант - для меня неприемлемый конечно (повторюсь, как достойных так и недостойных среди и светлых и среди тёмных хватает. я бы даже сказала, стоит ли оно того - "наказать" парочку недостойных светлых, в пику став тёмным "не хочу быть с ним одной склонности" - ведь по такому принципу одновременно "наказываешь" и вполне приятных тебе людей светлой склонности - ведь выходит что ты не хочешь быть одной склонности и с ними (о5 же - что делать если неприятные личности есть по обе стороны бастиона).
и от Антонио
Цитата: | Мюсля интересно поступила, обрисовав, кто и почему купил темную склонность, хоть и однобоко. |
дык... все мы в той или иной мере субьективны. хотя я пыталась максимально абстрагироваться... что ж, осветите свой взгляд, я с удовольствием почитаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): |
ну заглянула я в рейтинг за последнюю неделю по совету Garbag'а - увидала что его там нет и в помине, ни за последний день, ни за неделю, нигде... ну так это я могла сказать и без всякого рейтинга...
|
Зачем же только за последнюю неделю?Есть рейтинги за всё время Итак,смотрим...что тут у нас?Ага...
Тёмные:
21 Garbag 23982
Светлые:
76 Мюсля 1985
Статистика-с ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X, дайте возможность светлым нападать на темным и многих "крутых" и распальцованных темных там не станет так как они просто перестанут покупать склонность
а рейтинг и яйца выеденного не стоит так как уже не раз писал что нападения идут тогда когда нет светлых танков, как только эти самые танки появляются темные: 1. уходят в офф. 2. перелетают в другой город. 3. уползают в личные дома. 4. уползают по квестам.
за си наверное обсуждение пора закрывать. все равно толку никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобные вещи (на то, что написал автор) уже предлагали, но лично мне не кажется, что текущая ситуация так уж ужасна... Хочешь нападать ? Купи темную склонность и вперед... Хочешь экстримальной торговли - разденься, выставь 10й АП и договорись о продаже чего-нибудь большого и чистого... Хочешь честного боя ? А зачем ? Не надоело ?
Игра должна развиваться... И для этого в ней должна быть ... "несправедливость". Где зайкам бьют по лапкам, котиков дергают за хвостики, ну и т.д. Когда все хорошо и пасторально - сами же взвоете через некоторое время. А так можно искать пути противодействия темным, пинать и глумиться над светлыми, подавать иски в виртуальный суд, и т.д.
Ну, а для заплаканых заек всегда остается тетрис...
Пы.Сы. А Мюслик хорошо написала, как всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюслик, ты меня не поняла я вовсе не собираюсь никого наказывать: я больше, чем уверена, что той самой "парочке светлых" глубоко фиолетово какая у меня склонность
Просто я для себя считаю более правильным открыто выражать свою точку зрения по некоторым вопросам, в том числе и с помощью склонности. При этом мне неважно, что думают по этому поводу другие, мне это просто позволяет быть в гармонии с самой собой
А друзья у меня среди светлых как были, так и остались: настоящие друзья принимают тебя таким, какой ты есть это жизненное правило действует в обе стороны: я точно так же отношусь к своим светлым друзьям, как и раньше, и даже не пытаюсь переманивать их на темную сторону )) в конце-концов, это всего лишь игра и было бы крайне неразумно переносить игровую склонность на канву реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Олиффф писал(а): | Rem-X, дайте возможность светлым нападать на темным и многих "крутых" и распальцованных темных там не станет так как они просто перестанут покупать склонность |
Не доказано ) Пока такой возможности нет-всё это просто слова и не больше.А кому уж очень хочется отомстить-засады пока никто не отменял.
Олиффф писал(а): |
так как уже не раз писал что нападения идут тогда когда нет светлых танков, как только эти самые танки появляются темные: 1. уходят в офф. 2. перелетают в другой город. 3. уползают в личные дома. 4. уползают по квестам.
|
Ну,написать-то и я что угодно могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел логи, особенно 2й и 3й, нашел для себя ответ на вопрос кто же на самом деле ищет халявы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вся игра в этом и состоит: поиск самого простого способа разаботать ввм, побед, рейтинг
я основным персом (им писать тут не могу ибо на форуме забанен) в квесты хожу в шмоте чтоб снизить вероятность слива до 0, это тоже поиск халявы.
НО, кто-то ищет халявы на мобах, на замках, в хаосах в конце то концов, а кто-то зарабатывает ввм, рейтинг, чистые или еще что-то НАВЯЗЫВАЯ, для себя халявный бой, но не для того кому он этот бой навязал.
вот в чем раздница.
темные наживаются на более слабом и как только встречают дойтойный ответ сразу разбегаются. еще скажите что это не так )
а те светлые турики которые хотят получить победку за спиной у танков, они бой никому не навязывали, чего с них взять, если проиграю сами виноваты что полезли. Они могут подставить в бою, но не могут навязать сам бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кумжа
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис, они пороху хаосового не нюхали )) а типа крутые )) но чего то в текущих хаосах не сильно заметны.. а страшно же, рейтинг портить, - можно против своего же абата оказаться )) ..
ЗЫ: страшный сон: " супер-пупер мега хаос на 100 апе.. а духи взяли и поделили скорпов и анаконд в одну команду, а всех остальных в др.." интересно пару раундов протянем? ..
Всем Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В эти дни, после благословенного и долгожданного уничтожения ненавистного большинству ВиВовцев формирования, бросавшего тень позора и презрения на всех, имевших Темную Склонность, у Темных появился шанс начать все сначала, инициировать новый виток своей игровой истории. Все, что им нужно сделать - это абстрагироваться от прежней жизни и прежних кумиров и вернуть себе былое достоинство. И если Темные воспользуются этой возможностью и порвут со своими бывшими коноводами с черно-желтым значком на погонах, то их действительно ждет, - как бы это смешно не звучало в данной ситуации, - светлое будущее. И, быть может, вернутся еще дни могущества темного Дорикана, Ангелов и МАЛЫШа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP, аминь.
Сам хотел стать темным во времена Нодары, то что сейчас это не темные, а так, бандиты и отмарозки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Олиффф, есть в Дорикане дух прежних Темных:) Есть там хорошие ребята - из клана Орков и другие - которые, несмотря на склонность, обладают честью и отвагой настоящих воинов. Так что еще не все потеряно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
очень красиво написал.
твои слова, да духам в уши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест, "красивый" и "пафосный" - разные вещи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиен, Вы наверное мне? ник у меня другой...
Я написал "красиво", если Вы считаете пафосным пост Логана- так и напишите. По мне, красиво, я даже пошел искать заметку вестника из которой выдернута эта фраза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|