Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

темные - светлые
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Устами младенца... Laughing

прикольно ты себя позиционируешь) и "обеляешь")

звинения за оффтоп, прост рассмешило)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PWOshnik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S

Сам-то понял, что сказал?..))
Железный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):

Достаточно глянуть рейтинг "Тёмные-Светлые" за последнюю неделю.

...ну народ вообще не думает своим мозгом))) Very Happy

Ну смотрю я на этот рейтинг и что? Это победы темных надо мной или одноглазым или может быть над непобедом с кузьмичем?))
... глядя на рейтинг и на эти бои могу сказать, что это статистика прокачки темных над вчерашними элаирцами в 80% всех боев. А сколько за этот рейтинг нужно было км и чм в свое время темным раздавать я уж помолчу....
Rem-X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашим меньше раздали? Laughing Или сколько заблочено было напомнить?
Кумжа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон - респект и уважуха! На счет рейтингов и ИПС или ИПТ .. гы станем паладинами Smile) может бонус какой получим .. ну там бесплатный вход в таву или скидки у светлых аптекарей: )) а то разоришься с этими рейтингами .. за три месяца на ап накопить не могу Very Happy темным сливаю на арене Very Happy

Уважаемые! О чем спор? Каждый играет как хочет (не нарушая правила Мира) был я темным и с удовольствием играл с зевой, скалой и аларесом против светлых, потому что был драйв - 3/6, 4/6 и против такое же кол-во комплектников... было интересно, но как только появлялись, тогда еще, темные СЭРы (сетлых СЭР-ов было очень мало) это напоминало избиение.. и я с этим завязал..
Историки не найдут кто первый начал есть +35 и кидать армы светлые или темные, сейчас безпридел - и чего возмущаться? не хочешь не играй - напали темные(слей по тайму -ну проиграешь чуть монет - заработаешь, ну чуть настроение испортили - улыбнись, может им просто еще хуже чем тебе...
Как говорят "В драке на ножах-правил нет..." Просто иногда раздражает вопли разных персов: "..а светлые (темные) гады +35-ки жрут и армами пуляються.. все к..лы и шакалы " Чего стонать? хочешь ешь (надо же администрации на развитие зарабатывать)
С др. стороны нечего писать про благородство черных или светлых -смешно читать: что Непобедимый -защитник элаирцев Very Happy )) , также смешно когда пишут что мы "черные-темные" такие классные парни против сильных светлых бьемся честно ... Вон атланты выше 20-го почти не поднимаются прекрасно понимая, что на больших апах шансов у них очень-очень мало.. и занимаются прокачкой на малых(за счет бонусов клановых колец). И как только появляется нормальная команда светлых - потихоньку испаряются Smile)

Каждый играет как хочет -в рамках правил Этого мира.

С уважением,
Кумжа

ЗЫ: ЭТО -ИГРА! А не РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Будте добрее!
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:23    Заголовок сообщения: во! Ответить с цитатой

+35 первым кушать в наглую и без договора начал Шахочанин, когда того Читер водил
А армы, сам Читер начал первым кушать открыто и, не стыдясь, об этом заявляя, когда играл Хоп-Стопом (это клоун такой был, с "буковой О в студию" раньше) и сливал катапульту в Дорикане...
На старом персе у меня где то логи даже были Very Happy но я забросил игру и пароль затерялся Smile
Carnil

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудрые слова сказал Кумжа.
От себя добавлю:
Уважаемые други, играйте, деритесь а не превращайте чат в помойную яму.... а то иногда тошнить начинает, и возникает желане просто отключить чат. Воюете - так воюйте, а не занимайтесь словоблудием. А насчёт того кто брагородней - так и с той и с другой стороны хватает "жидкого стула" (сорь за грубость) , и там и там есть отличные люди, которые заслуживают уважения.
Moradin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вернуться бы в те бои, когда играли без армов, покупных и живности, ведь интереснее было всем, да и грязи, вроде, меньше было.. Rolling Eyes
Rosabella

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Было интересно... Были цели, достижимые, было весело, можно было общаться, играть потихоньку, радоваться победам...
А сейчас.. какой-то бред... Светлые-Темные, рейтинги... Это все игра, и игра простая довольно, а из нее сделали мир для компенсации:)
Не знаю, не скучно ли быть темным или светлым, которого никто не может завалить все равно и охотиться уже не на мобов, а на игроков?
ПвП должен быть организован как-то иначе, по-моему...
Просто правда, нашли ли вы что-то настолько интересное в своем бегствии от скуки в виве? Стало ли интересно играть так?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая хорошая тема была - идеи затрагивала всякие возвышенные - света, тьмы, справедливости, благородства, и прочих, а свели о5 к мерянью толщины канала связи... (или еще чем-то)

ну заглянула я в рейтинг за последнюю неделю по совету Garbag'а - увидала что его там нет и в помине, ни за последний день, ни за неделю, нигде... ну так это я могла сказать и без всякого рейтинга...

а то что достойные бойцы (как на арене так и в полемике) есть по обе стороны (хотябы просто потому что четко установленной границы "вот это светлые а вот это темные" нет - два года назад все были одной краски) - это понятно всем. так же как одна лишь светлая (темная) склонность не делает человека(эльфа, орка, гоблина, гнома, троля - нужное подчеркнуть) - хорошим и правильным, слишком просто сменить склонность

тема свелась к извечному "дурак" - "сам дурак". пока что увидела два возражения моему посту

Айелен (спасибо ей за это) показала свой вариант - для меня неприемлемый конечно (повторюсь, как достойных так и недостойных среди и светлых и среди тёмных хватает. я бы даже сказала, стоит ли оно того - "наказать" парочку недостойных светлых, в пику став тёмным "не хочу быть с ним одной склонности" - ведь по такому принципу одновременно "наказываешь" и вполне приятных тебе людей светлой склонности - ведь выходит что ты не хочешь быть одной склонности и с ними (о5 же - что делать если неприятные личности есть по обе стороны бастиона).

и от Антонио

Цитата:
Мюсля интересно поступила, обрисовав, кто и почему купил темную склонность, хоть и однобоко.

дык... все мы в той или иной мере субьективны. хотя я пыталась максимально абстрагироваться... что ж, осветите свой взгляд, я с удовольствием почитаю...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):

ну заглянула я в рейтинг за последнюю неделю по совету Garbag'а - увидала что его там нет и в помине, ни за последний день, ни за неделю, нигде... ну так это я могла сказать и без всякого рейтинга...

Зачем же только за последнюю неделю?Есть рейтинги за всё время Wink Итак,смотрим...что тут у нас?Ага...
Тёмные:
21 Garbag 23982

Светлые:
76 Мюсля 1985

Статистика-с )
Олиффф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X, дайте возможность светлым нападать на темным и многих "крутых" и распальцованных темных там не станет так как они просто перестанут покупать склонность Smile

а рейтинг и яйца выеденного не стоит так как уже не раз писал что нападения идут тогда когда нет светлых танков, как только эти самые танки появляются темные: 1. уходят в офф. 2. перелетают в другой город. 3. уползают в личные дома. 4. уползают по квестам.

за си наверное обсуждение пора закрывать. все равно толку никакого.
Krisik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобные вещи (на то, что написал автор) уже предлагали, но лично мне не кажется, что текущая ситуация так уж ужасна... Хочешь нападать ? Купи темную склонность и вперед... Хочешь экстримальной торговли - разденься, выставь 10й АП и договорись о продаже чего-нибудь большого и чистого... Хочешь честного боя ? А зачем ? Не надоело ?
Игра должна развиваться... И для этого в ней должна быть ... "несправедливость". Где зайкам бьют по лапкам, котиков дергают за хвостики, ну и т.д. Когда все хорошо и пасторально - сами же взвоете через некоторое время. А так можно искать пути противодействия темным, пинать и глумиться над светлыми, подавать иски в виртуальный суд, и т.д.
Ну, а для заплаканых заек всегда остается тетрис... Wink

Пы.Сы. А Мюслик хорошо написала, как всегда...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюслик, ты меня не поняла Smile я вовсе не собираюсь никого наказывать: я больше, чем уверена, что той самой "парочке светлых" глубоко фиолетово какая у меня склонность Smile
Просто я для себя считаю более правильным открыто выражать свою точку зрения по некоторым вопросам, в том числе и с помощью склонности. При этом мне неважно, что думают по этому поводу другие, мне это просто позволяет быть в гармонии с самой собой Smile
А друзья у меня среди светлых как были, так и остались: настоящие друзья принимают тебя таким, какой ты есть Smile это жизненное правило действует в обе стороны: я точно так же отношусь к своим светлым друзьям, как и раньше, и даже не пытаюсь переманивать их на темную сторону Smile)) в конце-концов, это всего лишь игра и было бы крайне неразумно переносить игровую склонность на канву реальности.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олиффф писал(а):
Rem-X, дайте возможность светлым нападать на темным и многих "крутых" и распальцованных темных там не станет так как они просто перестанут покупать склонность Smile

Не доказано ) Пока такой возможности нет-всё это просто слова и не больше.А кому уж очень хочется отомстить-засады пока никто не отменял.
Олиффф писал(а):

так как уже не раз писал что нападения идут тогда когда нет светлых танков, как только эти самые танки появляются темные: 1. уходят в офф. 2. перелетают в другой город. 3. уползают в личные дома. 4. уползают по квестам.

Ну,написать-то и я что угодно могу Laughing
Олиффф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот тебе пример 3 боя ) в одном городе с небольшой раздницей во времени )
И с каждым боем темных все меньше и меньше )

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B18DAB4573CF2BA3455A9BE840F23C0
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B80DAB4FA62FF2E0CFD8B33FDF667C9
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5CDAB420D42CECD743199CA5C2C8F3

первый бой темных все 6, обороны не ждали. Второй бой из осталось только 3, уважуха, решились, на третий бой темному собрату никто не захотел помочь.
дальше боёв небыло около 2 часов )

вот тебе пример, а не просто слова ) если понаблюдать то такое каждый день происходит )
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел логи, особенно 2й и 3й, нашел для себя ответ на вопрос кто же на самом деле ищет халявы Laughing
Олиффф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вся игра в этом и состоит: поиск самого простого способа разаботать ввм, побед, рейтинг

я основным персом (им писать тут не могу ибо на форуме забанен) в квесты хожу в шмоте чтоб снизить вероятность слива до 0, это тоже поиск халявы.

НО, кто-то ищет халявы на мобах, на замках, в хаосах в конце то концов, а кто-то зарабатывает ввм, рейтинг, чистые или еще что-то НАВЯЗЫВАЯ, для себя халявный бой, но не для того кому он этот бой навязал.

вот в чем раздница.

темные наживаются на более слабом и как только встречают дойтойный ответ сразу разбегаются. еще скажите что это не так )

а те светлые турики которые хотят получить победку за спиной у танков, они бой никому не навязывали, чего с них взять, если проиграю сами виноваты что полезли. Они могут подставить в бою, но не могут навязать сам бой.
Кумжа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис, Very Happy они пороху хаосового не нюхали )) а типа крутые )) но чего то в текущих хаосах не сильно заметны.. а страшно же, рейтинг портить, - можно против своего же абата оказаться )) ..

ЗЫ: страшный сон: " супер-пупер мега хаос на 100 апе.. а духи взяли и поделили скорпов и анаконд в одну команду, а всех остальных в др.." Shocked интересно пару раундов протянем? ..

Всем Удачи!
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти дни, после благословенного и долгожданного уничтожения ненавистного большинству ВиВовцев формирования, бросавшего тень позора и презрения на всех, имевших Темную Склонность, у Темных появился шанс начать все сначала, инициировать новый виток своей игровой истории. Все, что им нужно сделать - это абстрагироваться от прежней жизни и прежних кумиров и вернуть себе былое достоинство. И если Темные воспользуются этой возможностью и порвут со своими бывшими коноводами с черно-желтым значком на погонах, то их действительно ждет, - как бы это смешно не звучало в данной ситуации, - светлое будущее. И, быть может, вернутся еще дни могущества темного Дорикана, Ангелов и МАЛЫШа.
Олиффф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, аминь.

Сам хотел стать темным во времена Нодары, то что сейчас это не темные, а так, бандиты и отмарозки.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олиффф, есть в Дорикане дух прежних Темных:) Есть там хорошие ребята - из клана Орков и другие - которые, несмотря на склонность, обладают честью и отвагой настоящих воинов. Так что еще не все потеряно:)
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень красиво написал.
твои слова, да духам в уши.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест, "красивый" и "пафосный" - разные вещи Wink
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиен, Вы наверное мне? ник у меня другой...
Я написал "красиво", если Вы считаете пафосным пост Логана- так и напишите. По мне, красиво, я даже пошел искать заметку вестника из которой выдернута эта фраза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: