Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обручалки в хаосах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bouser

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные вы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШеLL

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
Если бы ШеLL не выигрывал все клановые турниры , его негласные (согласные)буквы были-бы вне отчаяния.Smile

да, я хороший боец.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве могла судьба побороть такой дух? Smile
Ответ гласит : нет , не могла .
Wink
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справедливости не существует, в отличии от буквы закона (правил), и germanjapan явное тому подтверждение. чего жаловаться-то?
ШеLL

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не жалуется.
речь идет о том, чтоб отобрать у германа иль дрека иль должность- жаль опроса нет- было бы видно, доверяет общественность судье или нет
Wink
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL, давай не будем о "хорошем бойце", думаешь типа непонятно никому как ты эти клановые турниры выигрываешь и для чего? Для тех кому непонятно объясняю-надо вот небесным перекачать ввг на перса шелл, вот они и устраивают кучу фиктивных турниров с липовым победителем шеллом, которому и отчисляются из казны ввг.
Почему-то этот "хороший боец" другие турниры кроме клановых не выигрывает Laughing
черныйдок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
ШеLL, давай не будем о "хорошем бойце", думаешь типа непонятно никому как ты эти клановые турниры выигрываешь и для чего? Для тех кому непонятно объясняю-надо вот небесным перекачать ввг на перса шелл, вот они и устраивают кучу фиктивных турниров с липовым победителем шеллом, которому и отчисляются из казны ввг.
Почему-то этот "хороший боец" другие турниры кроме клановых не выигрывает Laughing

Читерюга, привет - это раз, не буянь - это два! Wink
По поводу Шелла, который потерял половину ника и в придачу совесть, хотя последнее не факт, ибо терять то особо было нечего.
Laughing
Как происходят клановые турниры, я не знаю, но помню историю с ТБШапкой за нумером 11, кажись, если мне не изменяет память Rolling Eyes
Даже тогда, господин Шелест, ныне Шелл, не отрицал, что его соклановец Дюгесклен слил бой, чтоб г-н Шелл, тогда Шелест, походил в ТБШапке. О чем всенародно и признался.
И в таком слитии они не видели, как и сейчас, ничего нарушаещего правила, опять таки, как и сейчас.
Так что цыть, блин! Дай зверушкам поиграться. Они же не нарушают правил игры. Дай мне, хоть какой-нибудь, признак нарушения правил! Нетути!
А о их моральных качествах, как мне кажеться, и рассуждать нечего, ибо нету тут евойного проявления. И не было никогда. Да и быть не могёт, ибо нефих!)))

Со всем уважением к Читеру,
Док)))
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо у Вас с паамятью, ой плохо Laughing
Дюгесклен никогда не был моим сокланом, да и ТБШ не 11-ый. Laughing
Посмотри ТБШ таблицу- все станет понятно, лентяй - хотя бы ники известнейших персов выучишь.
Насчет совести, не тебе судить, хотя у меня очень благодушное настроение, так что пусть будет по твоему- нет ее у меня, нету Laughing
Больше всего мне нравится праведник Супер Читер, в силу своей изрядной тупости я не стану поливать этого уважаемого 99-ю% вива перса грязью и перечислять все "заслуги" данного перса.
А вообще, спасибо за пиар, игра приобретает новые краски Laughing

Последний раз редактировалось: ШеLL (Пн Июн 23, 2008 12:59), всего редактировалось 1 раз
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныйдок, ты немного путаешь. тем слившим соклановцем был не Дюгесклен а darkduke )) это я тебе говорю как участник того самого ТБШ )
а насчет того что "нет нарушений правил"... хм, а разве договорные бои не нарушение?
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-придержи коней читер.
где ты там видел договорняки?
это клановые турниры- условия боев определяются внутри кланов.
условия могут быть различными, так же как вы проводили в мультипассе различные турниры- включая поддавки- и носите, кстати, за это медали.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не собираюсь ничего придерживать.
Конечно, условия определяются внутри кланов, например такое условие-все идут на турнир голыми, а шелл супергерой такой в СП выигрывает турнир Laughing
Или еще круче-на финал соперник шелла просто не приходит Laughing
А в мультипассе как раз играли честно, даже одна твоя соклановка носит медаль выигранную в турнире мультипасса, который судил я.
з.ы. вспомнить чтоли еще кое-какие факты насчет того самого ТБШ...
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чит, я не собираюсь с тобой спорить, ибо бится головой об стенку- занятие неблагодарное.
Есть претензии- гоу- ты знаешь что делать.
Зы. насчет ТБШ- напомни, понастальгирую.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомни что ты мне в асю писал перед тем самым ТБШ )) продолжать ?)
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше скопируй это сюда. из аси.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скопировать не могу по той причине что это осталось на моем старом компе. Но суть того что ты мне писал могу тебе скинуть в игровую почту, если у тебя такая короткая память )))))))) на форуме, ладно уж, не буду выкладывать-пускай люди думают что тот ТБШ ты выиграл честно и заслуженно )))))))
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятие честно и заслуженно- относительно, не правда ли?
если выиграл ТБШ- значит на тот момент переиграл остальных и тактически и фактически.
За напоминание в почту- спасибо, приятные воспоминания, но право же- почему не на форуме- люди подумают что мне есть что скрывать)))
еще раз спасибо за "ностальжи"- редкий случай когда после общения с тобой остался позитив.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как ты обыграл дюка-фактически или тактически? Laughing
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обыграл всех 7 противников, отрицать ты этого не будешь?)
как я это сделал.... турнирная таблица тебе в помощь.
предлагаю темку вернуть в изначальное русло, ибо ничего нового ни ты ни я не скажем Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вам тут не мешаем? Rolling Eyes
Это ничего, что тема про обручальные кольца СП?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема была про кольца до тех пор, пока некоторые не начали в ней обсуждать германа )))))
но все же, хочу внести некоторую ясность , раз уж пошел такой дикий оффтоп ))))
шелест-не 7 соперников а 6, мфасру ты все-таки слил ) а почему? да все очень просто-кроме небесных, в том турнире были я, демонД, иган и мфаср. Игана ты победил, мфасру проиграл. Кто остался? Два турика-я и демон-и небесные, дружно сливающие шелесту Laughing
На этом тему победы шелеста в ТБШ предлагаю закрыть, и начать таки обсуждать нехороших людей с обручалками в хаосах )))))
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советую почитать вестник Wink
черныйдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно Дюк, да не тот. Бедный Дюк, перепутал с Дюком. Старею. Embarassed
old_major

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то главный кукольник замолчал.... Wink
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все же в нормальном мире (хоть реал, хоть игровой), судья, ведущий себя аморально, недолго продержится на должности. Правда, если у нас феодализм по текущему игровому календарю, то всё покупается..)) И джокеры, и честь, и мантии судебные..)) Кстати, знаю не одного персонажа с замечательной обручалкой, кто в голых боях свой АП занижает. Мотивов несколько: порядочность, спортивность (победа над заведомо слабым кому в кайф? Вы их по никам знаете Laughing ) и т.п.
А разговоры про игровые возможности, про "заплати и сам с таким ходи" - все это прикрытие собственной аморальности, а иногда даже непорядочности.
Хотя могут быть и иные мнения, конечно. Во все времена люди искали оправдание совоим нехорошим поступкам. Но ведь в итоге - не прокатывало!..)) Хотя, иногда, много времени требовалось.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl
Странный вы.
При чём тут оправдания, когда речь идёт об обручалке?
Её снять нельзя
Вы говорите о вещах, которые волшебники не могут изменить в силу своих возможностей. Вернее могут изменить, но даже при всей своей порядочности они не имеют права( по-вашему) участвовать в любых боях б/в.
Вы сами то понимаете, о чём говорите?
Т. е. персонаж, платя ввг (по-вашему) обязан ограничивать себя в игре.
А с какого перепуга?
Ну, я понимаю ещё использование дракона и единорога. Но обручалки.... Это перебор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: