|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bouser
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
странные вы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan писал(а): | Если бы ШеLL не выигрывал все клановые турниры , его негласные (согласные)буквы были-бы вне отчаяния. |
да, я хороший боец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве могла судьба побороть такой дух?
Ответ гласит : нет , не могла .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
справедливости не существует, в отличии от буквы закона (правил), и germanjapan явное тому подтверждение. чего жаловаться-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
никто не жалуется.
речь идет о том, чтоб отобрать у германа иль дрека иль должность- жаль опроса нет- было бы видно, доверяет общественность судье или нет
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL, давай не будем о "хорошем бойце", думаешь типа непонятно никому как ты эти клановые турниры выигрываешь и для чего? Для тех кому непонятно объясняю-надо вот небесным перекачать ввг на перса шелл, вот они и устраивают кучу фиктивных турниров с липовым победителем шеллом, которому и отчисляются из казны ввг.
Почему-то этот "хороший боец" другие турниры кроме клановых не выигрывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | ШеLL, давай не будем о "хорошем бойце", думаешь типа непонятно никому как ты эти клановые турниры выигрываешь и для чего? Для тех кому непонятно объясняю-надо вот небесным перекачать ввг на перса шелл, вот они и устраивают кучу фиктивных турниров с липовым победителем шеллом, которому и отчисляются из казны ввг.
Почему-то этот "хороший боец" другие турниры кроме клановых не выигрывает  |
Читерюга, привет - это раз, не буянь - это два!
По поводу Шелла, который потерял половину ника и в придачу совесть, хотя последнее не факт, ибо терять то особо было нечего.
Как происходят клановые турниры, я не знаю, но помню историю с ТБШапкой за нумером 11, кажись, если мне не изменяет память
Даже тогда, господин Шелест, ныне Шелл, не отрицал, что его соклановец Дюгесклен слил бой, чтоб г-н Шелл, тогда Шелест, походил в ТБШапке. О чем всенародно и признался.
И в таком слитии они не видели, как и сейчас, ничего нарушаещего правила, опять таки, как и сейчас.
Так что цыть, блин! Дай зверушкам поиграться. Они же не нарушают правил игры. Дай мне, хоть какой-нибудь, признак нарушения правил! Нетути!
А о их моральных качествах, как мне кажеться, и рассуждать нечего, ибо нету тут евойного проявления. И не было никогда. Да и быть не могёт, ибо нефих!)))
Со всем уважением к Читеру,
Док))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
плохо у Вас с паамятью, ой плохо
Дюгесклен никогда не был моим сокланом, да и ТБШ не 11-ый.
Посмотри ТБШ таблицу- все станет понятно, лентяй - хотя бы ники известнейших персов выучишь.
Насчет совести, не тебе судить, хотя у меня очень благодушное настроение, так что пусть будет по твоему- нет ее у меня, нету
Больше всего мне нравится праведник Супер Читер, в силу своей изрядной тупости я не стану поливать этого уважаемого 99-ю% вива перса грязью и перечислять все "заслуги" данного перса.
А вообще, спасибо за пиар, игра приобретает новые краски 
Последний раз редактировалось: ШеLL (Пн Июн 23, 2008 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
черныйдок, ты немного путаешь. тем слившим соклановцем был не Дюгесклен а darkduke )) это я тебе говорю как участник того самого ТБШ )
а насчет того что "нет нарушений правил"... хм, а разве договорные бои не нарушение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
по-придержи коней читер.
где ты там видел договорняки?
это клановые турниры- условия боев определяются внутри кланов.
условия могут быть различными, так же как вы проводили в мультипассе различные турниры- включая поддавки- и носите, кстати, за это медали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И не собираюсь ничего придерживать.
Конечно, условия определяются внутри кланов, например такое условие-все идут на турнир голыми, а шелл супергерой такой в СП выигрывает турнир
Или еще круче-на финал соперник шелла просто не приходит
А в мультипассе как раз играли честно, даже одна твоя соклановка носит медаль выигранную в турнире мультипасса, который судил я.
з.ы. вспомнить чтоли еще кое-какие факты насчет того самого ТБШ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит, я не собираюсь с тобой спорить, ибо бится головой об стенку- занятие неблагодарное.
Есть претензии- гоу- ты знаешь что делать.
Зы. насчет ТБШ- напомни, понастальгирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомни что ты мне в асю писал перед тем самым ТБШ )) продолжать ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше скопируй это сюда. из аси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Скопировать не могу по той причине что это осталось на моем старом компе. Но суть того что ты мне писал могу тебе скинуть в игровую почту, если у тебя такая короткая память )))))))) на форуме, ладно уж, не буду выкладывать-пускай люди думают что тот ТБШ ты выиграл честно и заслуженно ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
понятие честно и заслуженно- относительно, не правда ли?
если выиграл ТБШ- значит на тот момент переиграл остальных и тактически и фактически.
За напоминание в почту- спасибо, приятные воспоминания, но право же- почему не на форуме- люди подумают что мне есть что скрывать)))
еще раз спасибо за "ностальжи"- редкий случай когда после общения с тобой остался позитив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И как ты обыграл дюка-фактически или тактически?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я обыграл всех 7 противников, отрицать ты этого не будешь?)
как я это сделал.... турнирная таблица тебе в помощь.
предлагаю темку вернуть в изначальное русло, ибо ничего нового ни ты ни я не скажем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вам тут не мешаем?
Это ничего, что тема про обручальные кольца СП? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема была про кольца до тех пор, пока некоторые не начали в ней обсуждать германа )))))
но все же, хочу внести некоторую ясность , раз уж пошел такой дикий оффтоп ))))
шелест-не 7 соперников а 6, мфасру ты все-таки слил ) а почему? да все очень просто-кроме небесных, в том турнире были я, демонД, иган и мфаср. Игана ты победил, мфасру проиграл. Кто остался? Два турика-я и демон-и небесные, дружно сливающие шелесту
На этом тему победы шелеста в ТБШ предлагаю закрыть, и начать таки обсуждать нехороших людей с обручалками в хаосах ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
советую почитать вестник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно Дюк, да не тот. Бедный Дюк, перепутал с Дюком. Старею.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old_major
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
че-то главный кукольник замолчал....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А все же в нормальном мире (хоть реал, хоть игровой), судья, ведущий себя аморально, недолго продержится на должности. Правда, если у нас феодализм по текущему игровому календарю, то всё покупается..)) И джокеры, и честь, и мантии судебные..)) Кстати, знаю не одного персонажа с замечательной обручалкой, кто в голых боях свой АП занижает. Мотивов несколько: порядочность, спортивность (победа над заведомо слабым кому в кайф? Вы их по никам знаете ) и т.п.
А разговоры про игровые возможности, про "заплати и сам с таким ходи" - все это прикрытие собственной аморальности, а иногда даже непорядочности.
Хотя могут быть и иные мнения, конечно. Во все времена люди искали оправдание совоим нехорошим поступкам. Но ведь в итоге - не прокатывало!..)) Хотя, иногда, много времени требовалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
Странный вы.
При чём тут оправдания, когда речь идёт об обручалке?
Её снять нельзя
Вы говорите о вещах, которые волшебники не могут изменить в силу своих возможностей. Вернее могут изменить, но даже при всей своей порядочности они не имеют права( по-вашему) участвовать в любых боях б/в.
Вы сами то понимаете, о чём говорите?
Т. е. персонаж, платя ввг (по-вашему) обязан ограничивать себя в игре.
А с какого перепуга?
Ну, я понимаю ещё использование дракона и единорога. Но обручалки.... Это перебор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|