Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vidi75
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а поцему нелзя ограницется в благославлении просто +2 к стихии как клановие веши , и благославлиаите все што угодно ! , поцему сразу -1ап |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот лично нафиг не над 2 стихии за 1000 ипм, не та цена
а вот ап другое дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottmituns
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | мне вот лично нафиг не над 2 стихии за 1000 ипм, не та цена
а вот ап другое дело  |
што там стеснятся комплект АНАКОНДИ ЗА 1000 ипм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
многие не знают, что количество ипм в день на мир вив ограничено. если кто-нибудь наберет больше, это значит кто-то другой не наберет меньше! при нововедении спрос на ипм увеличится и тогда так просто собираться не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): | многие не знают, что количество ипм в день на мир вив ограничено. если кто-нибудь наберет больше, это значит кто-то другой не наберет меньше! при нововедении спрос на ипм увеличится и тогда так просто собираться не будет! |
это кто вам такое сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну погран почти всегда захвачен а на монстров места ограничены. можно ещё конечно зарабатывать на галлерее но там тоже ИПМ в каком-то смысле ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд_S
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут звучит тема, про благословление СП вещи, а как насчет правила-не более 2-х джокеров?
для меня снижение апа не так актуально(без разницы 162 апа или 158 ), как к примеру лишнию магию(предположим +4 к огню или воздуху) или неломаемую весчь
или такой вариант:
-для СП минус 1 ап (при условии что у весчи 3+ ап)
-для магазинной минус 2 апа (при условии что у весчи 6+ ап) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд_S писал(а): |
-для магазинной минус 2 апа (при условии что у весчи 6+ ап) |
ну и нафига магу со 150 уровнями бонус в два апа на защите пограна или расовом бою?))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, волшебники, ну идея эта актуальна среди тех, кто вываливается из диапазона в боях между городами. О расах и погранах речи не идёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю свою версию данной затеи:
1. Благословлять можно только магазинные вещи(имеющие магию вечной жизни), добавляющие не менее 2-х единиц БП. СП и клановые вещи и вещи преданности благословлять нельзя.
2. При благословлении вещи её ап уменшается на 1 пункт(как и было оговорено выше).
4. Одновременно у игрока может быть не более 4-х благословлённых вещей(учётом вещей на складе).
5. Срок благословления сделать дифференциальным, т.е. игрок сам выбирает на сколько благословить вещь.
Цена благословления:
1 месяц - 200 ИПМ
2 месяца - 400 ИПМ
3 месяца - 550 ИПМ
4 месяца - 700 ИПМ
5 месяцев - 850 ИПМ
6 месяцев - 1000 ИПМ
6. При благословлении 2-ой, 3-ей и 4-ой вещи производится скидка в стоймости на 10, 20 и 30 ИПМ соответственно.
7. Благословленые вещи продать нельзя, но можно выкинуть(как СП вещи в магазин) при этом с владельца дополнительно списывается 10 ИПМ(в знак измены Миру). По окончании благословления вещь приобретает первоначальные параметры и условия продажи.
8. Цена ремонта благословлённой вещи уменьшена на 50%(предложено выше).
Выслушаю конструктивную критику
Последний раз редактировалось: SergiK_KilleRok (Ср Июн 18, 2008 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
это кто вам такое сказал? |
это голый математический подсчет. +2храм. количество нападений голодных за день на город ограниченый(может ошибусь, но не более 5), а на них еще успеть запрыгнуть надо. с монстрами примерно также, только сливов из за туризма прибавится. еще есть бои за города, это 48 полетов в сутки и столько же обратно), да еще и на разных бп. но кто будет летать если там будут ждать с удвоеным рвением и сливов защит будет меньше, а следовательно дважды подумаешь лететь или нет. ну и так примерно в том же духе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат_Том_Сойер
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SergiK_KilleRok
Про вещи преданности забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат_Том_Сойер писал(а): | SergiK_KilleRok
Про вещи преданности забыли. |
спс, добавил в мой предыдущий пост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 SergiK_KilleRok
Интересно, а обладатели СП-комплектов это отверженные какие-то? Их вещи духи не благословляют, у них к ним отвращение что ли? Я просто пытаюсь понять логику подобных рассуждений.
И не нужно воспринимать ИПМ как разменную монету. О каких скидках Вы говорите? Это Преданность Миру!
2 хитрющийЛис
Не понял про 48 полетов в сутки. Счетчик же сбрасывается после нападения чужих. Хотя это побольшому счету не имеет значения.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд_S
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да все ерунда это уменьшение апа, нуно просто сделать благословление вещи-это магия вечной жизни(чтоб больше незадумыватся о ремонте). это и проще сделать и более актуально, потомучто тут будет вечный спор кому скидывать ап, а кому нет, а вечноя жизнь всетаки думаю актуальна будет, как для СП, так для магазина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gamer1990
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну вот сами подумайте
нафига за 1000!!!!! ИПМ бонус не изнашиваемости?
этож не совместима цена\качество
а такой бонус и за 100 ИПМ не куплю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых неизнашиваемость - существующая игровая возможность за реальные деньги. зачем делать ее за ипм? во вторых ипм - не деньги и вообще не просто так. это возможность поошрить отличившихся игроков. до этого предложения то что можно было получить за ипм не имло аналога. есть аналог на неизнашиваемость? а на уменьшение апа? что более вероятно?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да да давайте за ипм будем уменьшать ап сп и темные будут заходить в темные-светлые на малом апе не ток в сп юве а в полном комплекте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Коточка
Светлые могут делать все то же самое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2Ухмырьсью: СП вещи они сами по себе облегчённые, да к тому же их параметры уж очень отличаются от магазинных того же класса.
Я не отвергаю СПшников(ибо сам могу скоро купить комплект), просто когда сражаешься "Светлые против Тёмных" до 20го апа, то там явное приемущество СПшников по аттаке и защите.
К тому же, уменьшение апа вещи очень большой плюс для сталкеров на малых апах, да и на больших тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите за "ипм" прировнять магазинные вещи - к СП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shom
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
один Ап точно их не прировняет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
молодой человек (к создателю тему) а сколько тысяц ипм выы уже накопили?)))я к тому что вы предлагаете использовать 1000 ипм как 1 единицу приобмене на 1 пункт облегчения вещи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Коточка
Ух молодой человек! Приятно, йожкин кот!
Я уже давно, очень давно не коплю ИПМ. Я уже вообще ничего не коплю. Даже чистые победы не нужны. И стремление попасть в 10-ку сильнейших уже исчезло.
Осталось только удовольствие от победы над сильнейшим противником. А для того, чтобы одному побеждать многих мне нужна помощь духов.
Я играю в диапазоне БП80. И преимущество даже в 1 чистый ап для меня значимо.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
спс я девушка. да и ник вродь не мужской |