Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Благословение вещей в Храме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vidi75

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поцему нелзя ограницется в благославлении просто +2 к стихии как клановие веши , и благославлиаите все што угодно ! , поцему сразу -1ап
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот лично нафиг не над 2 стихии за 1000 ипм, не та цена
а вот ап другое дело Wink
gottmituns

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
мне вот лично нафиг не над 2 стихии за 1000 ипм, не та цена
а вот ап другое дело Wink

што там стеснятся комплект АНАКОНДИ ЗА 1000 ипм
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие не знают, что количество ипм в день на мир вив ограничено. если кто-нибудь наберет больше, это значит кто-то другой не наберет меньше! при нововедении спрос на ипм увеличится и тогда так просто собираться не будет!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис писал(а):
многие не знают, что количество ипм в день на мир вив ограничено. если кто-нибудь наберет больше, это значит кто-то другой не наберет меньше! при нововедении спрос на ипм увеличится и тогда так просто собираться не будет!

это кто вам такое сказал?
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну погран почти всегда захвачен а на монстров места ограничены. можно ещё конечно зарабатывать на галлерее но там тоже ИПМ в каком-то смысле ограничен.
Лорд_S

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут звучит тема, про благословление СП вещи, а как насчет правила-не более 2-х джокеров?

для меня снижение апа не так актуально(без разницы 162 апа или 158 Smile ), как к примеру лишнию магию(предположим +4 к огню или воздуху) или неломаемую весчь

или такой вариант:
-для СП минус 1 ап (при условии что у весчи 3+ ап)
-для магазинной минус 2 апа (при условии что у весчи 6+ ап)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд_S писал(а):

-для магазинной минус 2 апа (при условии что у весчи 6+ ап)

ну и нафига магу со 150 уровнями бонус в два апа на защите пограна или расовом бою?)))))))))
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, волшебники, ну идея эта актуальна среди тех, кто вываливается из диапазона в боях между городами. О расах и погранах речи не идёт Very Happy
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю свою версию данной затеи:
1. Благословлять можно только магазинные вещи(имеющие магию вечной жизни), добавляющие не менее 2-х единиц БП. СП и клановые вещи и вещи преданности благословлять нельзя.
2. При благословлении вещи её ап уменшается на 1 пункт(как и было оговорено выше).
4. Одновременно у игрока может быть не более 4-х благословлённых вещей(учётом вещей на складе).
5. Срок благословления сделать дифференциальным, т.е. игрок сам выбирает на сколько благословить вещь.
Цена благословления:
1 месяц - 200 ИПМ
2 месяца - 400 ИПМ
3 месяца - 550 ИПМ
4 месяца - 700 ИПМ
5 месяцев - 850 ИПМ
6 месяцев - 1000 ИПМ

6. При благословлении 2-ой, 3-ей и 4-ой вещи производится скидка в стоймости на 10, 20 и 30 ИПМ соответственно.
7. Благословленые вещи продать нельзя, но можно выкинуть(как СП вещи в магазин) при этом с владельца дополнительно списывается 10 ИПМ(в знак измены Миру). По окончании благословления вещь приобретает первоначальные параметры и условия продажи.
8. Цена ремонта благословлённой вещи уменьшена на 50%(предложено выше).

Выслушаю конструктивную критику

Последний раз редактировалось: SergiK_KilleRok (Ср Июн 18, 2008 19:08), всего редактировалось 1 раз
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

это кто вам такое сказал?

это голый математический подсчет. +2храм. количество нападений голодных за день на город ограниченый(может ошибусь, но не более 5), а на них еще успеть запрыгнуть надо. с монстрами примерно также, только сливов из за туризма прибавится. еще есть бои за города, это 48 полетов в сутки и столько же обратно), да еще и на разных бп. но кто будет летать если там будут ждать с удвоеным рвением и сливов защит будет меньше, а следовательно дважды подумаешь лететь или нет. ну и так примерно в том же духе...
Брат_Том_Сойер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergiK_KilleRok
Про вещи преданности забыли.
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат_Том_Сойер писал(а):
SergiK_KilleRok
Про вещи преданности забыли.

спс, добавил в мой предыдущий пост
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SergiK_KilleRok
Интересно, а обладатели СП-комплектов это отверженные какие-то? Их вещи духи не благословляют, у них к ним отвращение что ли? Я просто пытаюсь понять логику подобных рассуждений. Confused

И не нужно воспринимать ИПМ как разменную монету. О каких скидках Вы говорите? Это Преданность Миру!

2 хитрющийЛис
Не понял про 48 полетов в сутки. Счетчик же сбрасывается после нападения чужих. Хотя это побольшому счету не имеет значения.

Ух.
Лорд_S

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все ерунда это уменьшение апа, нуно просто сделать благословление вещи-это магия вечной жизни(чтоб больше незадумыватся о ремонте). это и проще сделать и более актуально, потомучто тут будет вечный спор кому скидывать ап, а кому нет, а вечноя жизнь всетаки думаю актуальна будет, как для СП, так для магазина
gamer1990

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну вот сами подумайте
нафига за 1000!!!!! ИПМ бонус не изнашиваемости?
этож не совместима цена\качество
а такой бонус и за 100 ИПМ не куплю
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых неизнашиваемость - существующая игровая возможность за реальные деньги. зачем делать ее за ипм? во вторых ипм - не деньги и вообще не просто так. это возможность поошрить отличившихся игроков. до этого предложения то что можно было получить за ипм не имло аналога. есть аналог на неизнашиваемость? а на уменьшение апа? что более вероятно?)))
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да давайте за ипм будем уменьшать ап сп и темные будут заходить в темные-светлые на малом апе не ток в сп юве а в полном комплекте)))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Коточка
Светлые могут делать все то же самое...
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ухмырьсью: СП вещи они сами по себе облегчённые, да к тому же их параметры уж очень отличаются от магазинных того же класса.

Я не отвергаю СПшников(ибо сам могу скоро купить комплект), просто когда сражаешься "Светлые против Тёмных" до 20го апа, то там явное приемущество СПшников по аттаке и защите.

К тому же, уменьшение апа вещи очень большой плюс для сталкеров на малых апах, да и на больших тоже.
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите за "ипм" прировнять магазинные вещи - к СП.
shom

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один Ап точно их не прировняет )
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой человек (к создателю тему) а сколько тысяц ипм выы уже накопили?)))я к тому что вы предлагаете использовать 1000 ипм как 1 единицу приобмене на 1 пункт облегчения вещи..
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Коточка
Ух молодой человек! Приятно, йожкин кот! Embarassed

Я уже давно, очень давно не коплю ИПМ. Я уже вообще ничего не коплю. Даже чистые победы не нужны. И стремление попасть в 10-ку сильнейших уже исчезло.

Осталось только удовольствие от победы над сильнейшим противником. А для того, чтобы одному побеждать многих мне нужна помощь духов. Cool

Я играю в диапазоне БП80. И преимущество даже в 1 чистый ап для меня значимо. Rolling Eyes

Ух!
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью
спс я девушка. да и ник вродь не мужской
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: