|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бРыська
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И к чему вы прийдете? вы думаете решить проблему веков.
Один уважаемый мною человек сказал: "Даже самая сильная женщина слабее самого слабого мужчины"..... Нам нужна любовь и уверенность в завтрашнем дне. И эта уверенность заключается отнюдь не в материальных благах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
бРыська писал(а): | Даже самая сильная женщина слабее самого слабого мужчины |
по этому поводу хочется сказать только одно:
"слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола в отношении слабого"
(с)перто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мандариновая_Dолька
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма-кара солидарна с твоим посланием.
Да, да, мы мыслим субъективно, исходя из своих желаний и мыслей.
чего хочет женщина? это . мы кажется, уже выяснили, по мнению мужчин все упирается в деньги?
лично я не согласно. про диалог двух подруг - я всегда избегаю таких девушек и стараюсь снизить общение с ними до минимума, ибо, эти напыщенные дивы знают лишь одно слово - "я". Нарциссизм для них нормальное явление.
но, речь не об этом? давайте поговорим о том, чего хотят мужчины?
вы обвиняете в том, что нам нужны деньги, деньги и еще раз деньги, а еще престиж и побольше тряпок и свободного времени!
я не буду отрицать, ибо не вижу смысла, каждый останется при своем мнении.
А вы хотите , чтобы ваши дети жили в бедности?
чтобы вы стеснялись выйти со своей женой на улицу, потому что она одета в тряпье и выглядит как загнанная лошадь?
можно перечислять до бесконечности, мы все равно не придем к консенсусу.
как бы ни было, я уважаю право каждого на собственное мнение, и знаю что правда для каждого своя, так было и будет всегда, нет идеального ответа!!
С уважением, девочка с луны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал,посмеялся,спасибо автору за хорошее настроение
Девушки,а зачем ударяться в крайности?По-вашему,мужчина может быть либо олигархом на белом "кадиллаке",либо нищим,одевающим жену в тряпьё?
А тем,кто говорит,что настоящих мужиков сейчас нет,скажу одно: не там ищете.Или просто слишком слабо представляете,кого вы ищете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zолотая
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда все мы катимся?вернее вы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dевочка_с_Луны
А что у тебя случилось, что стали лезть в голову мысли о несовершенстве мужчин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Dевочка_с_Луны
А что у тебя случилось, что стали лезть в голову мысли о несовершенстве мужчин? |
пепельница засорилась в мерсе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Кошмар!
Можно принимать ставки на исход словесного поединка. Ставлю на женщин  |
Laps писал(а): | ,,Каждая кобыла мечтает о белом жеребце под принцем,, | Хоть какие-то умные и интересные мысли в этой теме, а все остальное избито как сам мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dевочка_с_Луны
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму, почему все уперлось в деньги. изначально я хотела поговорить совершенно об ином...
что же, видимо сейчас разрулить тему в уже не представляеться возможным. осталось клеймить автора, указывая на банальность и избитость слов, и так далее... что же,я вся внимание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не пойму, почему все уперлось в деньги |
Потому что разговоры на такие темы в итоге всегда упираются либо в деньги, либо в разбросанные носки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Ухмырьсью писал(а): | Кошмар!
Можно принимать ставки на исход словесного поединка. Ставлю на женщин  |
Laps писал(а): | ,,Каждая кобыла мечтает о белом жеребце под принцем,, | Хоть какие-то умные и интересные мысли в этой теме, а все остальное избито как сам мир... |
А разве вы изменились за последние несколько тысяч лет? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dевочка_с_Луны писал(а): | не пойму, почему все уперлось в деньги. изначально я хотела поговорить совершенно об ином...
что же, видимо сейчас разрулить тему в уже не представляеться возможным. осталось клеймить автора, указывая на банальность и избитость слов, и так далее... что же,я вся внимание.  |
а я удивлен вашим удивлением))) - ниодного офтопа в теме нет))) - все правильно прочитали ваш пост))) может вы думали не о том что написали, но прочли васверно - "все мужчины кАзлы - и что нам бедным делать)") вот вам и отвечают!!!(и деньги тут вполне уместны, что следует из вашего же поста)
первые несогласны с вашим подходом, а вторые пишут что вам делать)))
- кстати - "Принцы ищут,влюбляются и женятся на принцессах и иногда золушках" - золушкам ваш пост и в голову непридет, а принцессы не снизойдут до такого. (соизмеряйте свои мечты(читаю "желания") с со своими возможностями(читайте "будьте их достойны для начала") и у вас все будет хорошо.
С уважением к вашим желаниям, Тартек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:15 Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? размышления... |
|
|
Dевочка_с_Луны писал(а): | Только, к прискорбию, не то, что принцев да рыцарей, мужчин настоящих не осталось.
 |
а то нахамят, и глазками хлопают))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|