Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Чего хотят женщины? размышления...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бРыська

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И к чему вы прийдете? Smile вы думаете решить проблему веков.
Один уважаемый мною человек сказал: "Даже самая сильная женщина слабее самого слабого мужчины"..... Нам нужна любовь и уверенность в завтрашнем дне. И эта уверенность заключается отнюдь не в материальных благах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фриечка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бРыська писал(а):
Даже самая сильная женщина слабее самого слабого мужчины

по этому поводу хочется сказать только одно:
"слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола в отношении слабого" Wink
(с)перто
Мандариновая_Dолька

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма-кара солидарна с твоим посланием.

Да, да, мы мыслим субъективно, исходя из своих желаний и мыслей.

чего хочет женщина? это . мы кажется, уже выяснили, по мнению мужчин все упирается в деньги?

лично я не согласно. про диалог двух подруг - я всегда избегаю таких девушек и стараюсь снизить общение с ними до минимума, ибо, эти напыщенные дивы знают лишь одно слово - "я". Нарциссизм для них нормальное явление.

но, речь не об этом? давайте поговорим о том, чего хотят мужчины?

вы обвиняете в том, что нам нужны деньги, деньги и еще раз деньги, а еще престиж и побольше тряпок и свободного времени!

я не буду отрицать, ибо не вижу смысла, каждый останется при своем мнении.

А вы хотите , чтобы ваши дети жили в бедности?
чтобы вы стеснялись выйти со своей женой на улицу, потому что она одета в тряпье и выглядит как загнанная лошадь?

можно перечислять до бесконечности, мы все равно не придем к консенсусу.

как бы ни было, я уважаю право каждого на собственное мнение, и знаю что правда для каждого своя, так было и будет всегда, нет идеального ответа!!

С уважением, девочка с луны.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал,посмеялся,спасибо автору за хорошее настроение Laughing
Девушки,а зачем ударяться в крайности?По-вашему,мужчина может быть либо олигархом на белом "кадиллаке",либо нищим,одевающим жену в тряпьё?
А тем,кто говорит,что настоящих мужиков сейчас нет,скажу одно: не там ищете.Или просто слишком слабо представляете,кого вы ищете.
Zолотая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда все мы катимся?вернее вы)
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dевочка_с_Луны

А что у тебя случилось, что стали лезть в голову мысли о несовершенстве мужчин?
MacKay

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Dевочка_с_Луны
А что у тебя случилось, что стали лезть в голову мысли о несовершенстве мужчин?

пепельница засорилась в мерсе Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Кошмар! Shocked
Можно принимать ставки на исход словесного поединка. Ставлю на женщин Cool

Laps писал(а):
,,Каждая кобыла мечтает о белом жеребце под принцем,,
Хоть какие-то умные и интересные мысли в этой теме, а все остальное избито как сам мир...
Dевочка_с_Луны

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму, почему все уперлось в деньги. изначально я хотела поговорить совершенно об ином...
что же, видимо сейчас разрулить тему в уже не представляеться возможным. осталось клеймить автора, указывая на банальность и избитость слов, и так далее... что же,я вся внимание. Idea
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не пойму, почему все уперлось в деньги

Потому что разговоры на такие темы в итоге всегда упираются либо в деньги, либо в разбросанные носки)
Витольдт

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Ухмырьсью писал(а):
Кошмар! Shocked
Можно принимать ставки на исход словесного поединка. Ставлю на женщин Cool

Laps писал(а):
,,Каждая кобыла мечтает о белом жеребце под принцем,,
Хоть какие-то умные и интересные мысли в этой теме, а все остальное избито как сам мир...

А разве вы изменились за последние несколько тысяч лет? ))
Tartek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dевочка_с_Луны писал(а):
не пойму, почему все уперлось в деньги. изначально я хотела поговорить совершенно об ином...
что же, видимо сейчас разрулить тему в уже не представляеться возможным. осталось клеймить автора, указывая на банальность и избитость слов, и так далее... что же,я вся внимание. Idea

а я удивлен вашим удивлением))) Shocked - ниодного офтопа в теме нет))) - все правильно прочитали ваш пост))) может вы думали не о том что написали, но прочли васверно - "все мужчины кАзлы - и что нам бедным делать)") вот вам и отвечают!!!(и деньги тут вполне уместны, что следует из вашего же поста)
первые несогласны с вашим подходом, а вторые пишут что вам делать)))
- кстати - "Принцы ищут,влюбляются и женятся на принцессах и иногда золушках" - золушкам ваш пост и в голову непридет, а принцессы не снизойдут до такого. (соизмеряйте свои мечты(читаю "желания") с со своими возможностями(читайте "будьте их достойны для начала") и у вас все будет хорошо. Rolling Eyes

С уважением к вашим желаниям, Тартек Laughing
Tartek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? размышления... Ответить с цитатой

Dевочка_с_Луны писал(а):
Только, к прискорбию, не то, что принцев да рыцарей, мужчин настоящих не осталось.
Embarassed

а то нахамят, и глазками хлопают)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: