Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Каждому волшебнику - рейтинг...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BigMichael

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 4:23    Заголовок сообщения: Каждому волшебнику - рейтинг... Ответить с цитатой

И хотелось бы сказать какую-нибудь гадость по поводу - все для СП... но так красиво и информативно все выглядит, спасибо!!! ))) гадость таки скажу - это лучшее, на мой взгляд, что было придумано и реализовано за последние пару месяцев )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень-Pомэо4

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Гы.поддерживаю)настока удобно,не надо лазить по рейтингам выискивая себя,все в инфе)так что и от меня спасибо) Rolling Eyes
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, спасибо. Ведь в самих топ-100 рейтингов меня нет, а так хоть знаю далеко ли мне...
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согалсен, но!))) требоваю вписать туда рейтинг щэдрых!))) узнаем де скупердяи зарыты))))))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Rolling Eyes

дух_Бастилия писал(а):
согалсен, но!))) требоваю вписать туда рейтинг щэдрых!))) узнаем де скупердяи зарыты))))))
именно)))
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Класс... я со своей колокольни добавлю, есть теперь откуда кланам брать инфу о чистых апах... давно ведь просили вывести эту инфу)) Very Happy

Да и вообще теперь вся статистика под рукой))) удобно)
костоправ86

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не увидел ни одного рейтинга где я есть в топ 100)) далеко не все рейтинги там и не самые интересные;) а аплодисменты и так в инфе перса есть , так же как и кол-во убитых монстров
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!! действительно стало очень удобно)))
RoTs

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хотел свою тему создать по этому поводу - но увидел что есть такая и не стал флудить)) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо строителям за введение такой информации в инфе! Это по-настоящему полезное и приятное нововведение! Еще раз спасибо!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему сталкеров не поместили? Confused
Florisenta

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, добавьте сталкеров, а то я даж не знаю скока квестов прошла))
Тьяра

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно отличная идея и хорошо реализовано ))
а про сталкеров присоеденяюсь )
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэкс.. подводим пока что.. получившийся итог:

СПАААСИБО, СТРОИТЕЛИ! и креативные человеки это придумавшие, ПРАВДА! большое спасибо)))) Very Happy

ноо не соблаговолили ли вы исполнить ещё парочку просьб нас, ээ.. юзеров))))) мы, юзеры, глазастые особи, мы заметили отсуйствие в рейтингах ЩЕДРЫХ и СТАЛКЕРОВ! вы ж их добавите, да?..))) Very Happy
Yurec85

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы еще хорошо, если бы инфу эту обновляли) или хотя бы написали, через какое время ее будут обновлять)
Школяр_недоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю этот рейтинг фигнёй от страдающих бездельем! Почему в рейтинге нет Самых сзлостных тормозов-таймщиков???
Луннада

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школяр_недоучка писал(а):
считаю этот рейтинг фигнёй от страдающих бездельем! Почему в рейтинге нет Самых сзлостных тормозов-таймщиков???

нет такого рейтинга впринципе.. но не переживай. у тебя ещё где-нибудь вполне может быть первое место..)))

Yurec85, юрк, там на странице самих рейтингов, всмысле где все все они, не у перса, там снизу написано.. чаще всего раз в сутки, но вот знаю щедрые раз в час обнволяются, больше не знаю..))) ну посмотреть можно ёшки)))))
Школяр_недоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Луннада"]
Школяр_недоучка писал(а):

нет такого рейтинга впринципе.. но не переживай. у тебя ещё где-нибудь вполне может быть первое место..)))

Спасибо, но судя по твоим успехам за прошедшие годы ты уже в нем, пусть и неофициально) А создать такой рейтинг по любому надо, али я не прав??
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупость а не нововведение
madArx

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а):
Почему? мне нравиться)))

Обновляется точно раз в сутки, может и чаще, но лень проверять... Скорее всего это ночью происходит....
Школяр_недоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говоришь -"хорошо, что часто обновляется"?) Вспоминается анедот про мелкого клеррка, который каждое утро начинал с того, что заглядывал в список 50 богатейших людей мира..Когда он там себя не находил, то грустно вздыхал и шёл работать))
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луннада сие я был, у каждого уважающего себя флудераста массовика должен быть клон))))

Школярище! чё ты к людям цепляесся?))) хорошо, что обновляется вообще в инфе, серваку ж тяжело, могло бы вообще не обновляться)))
Коточка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurec85 писал(а):
Было бы еще хорошо, если бы инфу эту обновляли) или хотя бы написали, через какое время ее будут обновлять)

читала напишет ктонить это и ли нет))) согласна ...первый раз она обновилась спустя 2 дня...потом прошло 3 дня, сижу жду Laughing
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а):
Почему? мне нравиться)))

Обновляется точно раз в сутки, может и чаще, но лень проверять... Скорее всего это ночью происходит....

потому что думаешь и видишь в каком ты низу и руки опускаются ибо чтобы ты не делал всегда есть лучше
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательное нововведение. неужели раньше все играли и-за рейтингов и думали о еще одной позиции вверз?
глупость какая. Кто-то стремится к высотам, кто-то наслаждается процессом, кто-то ценит общение, так что никакого вреда рейтинги не наносят.
Да и будут ли вас ваши друзья измерять цифрами рейтинга?
Конечно, нет
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будут!!)) обязательно!!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: