Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BigMichael
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:23 Заголовок сообщения: Каждому волшебнику - рейтинг... |
|
|
И хотелось бы сказать какую-нибудь гадость по поводу - все для СП... но так красиво и информативно все выглядит, спасибо!!! ))) гадость таки скажу - это лучшее, на мой взгляд, что было придумано и реализовано за последние пару месяцев ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Pомэо4
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.поддерживаю)настока удобно,не надо лазить по рейтингам выискивая себя,все в инфе)так что и от меня спасибо)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, спасибо. Ведь в самих топ-100 рейтингов меня нет, а так хоть знаю далеко ли мне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
согалсен, но!))) требоваю вписать туда рейтинг щэдрых!))) узнаем де скупердяи зарыты)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
дух_Бастилия писал(а): | согалсен, но!))) требоваю вписать туда рейтинг щэдрых!))) узнаем де скупердяи зарыты)))))) | именно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс... я со своей колокольни добавлю, есть теперь откуда кланам брать инфу о чистых апах... давно ведь просили вывести эту инфу))
Да и вообще теперь вся статистика под рукой))) удобно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костоправ86
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не увидел ни одного рейтинга где я есть в топ 100)) далеко не все рейтинги там и не самые интересные;) а аплодисменты и так в инфе перса есть , так же как и кол-во убитых монстров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!! действительно стало очень удобно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хотел свою тему создать по этому поводу - но увидел что есть такая и не стал флудить)) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо строителям за введение такой информации в инфе! Это по-настоящему полезное и приятное нововведение! Еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сталкеров не поместили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florisenta
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, добавьте сталкеров, а то я даж не знаю скока квестов прошла)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно отличная идея и хорошо реализовано ))
а про сталкеров присоеденяюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 5:28 Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс.. подводим пока что.. получившийся итог:
СПАААСИБО, СТРОИТЕЛИ! и креативные человеки это придумавшие, ПРАВДА! большое спасибо))))
ноо не соблаговолили ли вы исполнить ещё парочку просьб нас, ээ.. юзеров))))) мы, юзеры, глазастые особи, мы заметили отсуйствие в рейтингах ЩЕДРЫХ и СТАЛКЕРОВ! вы ж их добавите, да?..)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurec85
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы еще хорошо, если бы инфу эту обновляли) или хотя бы написали, через какое время ее будут обновлять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Школяр_недоучка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю этот рейтинг фигнёй от страдающих бездельем! Почему в рейтинге нет Самых сзлостных тормозов-таймщиков??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луннада
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Школяр_недоучка писал(а): | считаю этот рейтинг фигнёй от страдающих бездельем! Почему в рейтинге нет Самых сзлостных тормозов-таймщиков??? |
нет такого рейтинга впринципе.. но не переживай. у тебя ещё где-нибудь вполне может быть первое место..)))
Yurec85, юрк, там на странице самих рейтингов, всмысле где все все они, не у перса, там снизу написано.. чаще всего раз в сутки, но вот знаю щедрые раз в час обнволяются, больше не знаю..))) ну посмотреть можно ёшки))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Школяр_недоучка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Луннада"] Школяр_недоучка писал(а): | считаю этот рейтинг фигнёй от страдающих бездельем! Почему в рейтинге нет Самых сзлостных тормозов-таймщиков??? |
нет такого рейтинга впринципе.. но не переживай. у тебя ещё где-нибудь вполне может быть первое место..)))
Спасибо, но судя по твоим успехам за прошедшие годы ты уже в нем, пусть и неофициально) А создать такой рейтинг по любому надо, али я не прав?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
глупость а не нововведение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а): | глупость а не нововведение | Почему? мне нравиться)))
Обновляется точно раз в сутки, может и чаще, но лень проверять... Скорее всего это ночью происходит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Школяр_недоучка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
говоришь -"хорошо, что часто обновляется"?) Вспоминается анедот про мелкого клеррка, который каждое утро начинал с того, что заглядывал в список 50 богатейших людей мира..Когда он там себя не находил, то грустно вздыхал и шёл работать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Луннада сие я был, у каждого уважающего себя флудераста массовика должен быть клон))))
Школярище! чё ты к людям цепляесся?))) хорошо, что обновляется вообще в инфе, серваку ж тяжело, могло бы вообще не обновляться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Yurec85 писал(а): | Было бы еще хорошо, если бы инфу эту обновляли) или хотя бы написали, через какое время ее будут обновлять) |
читала напишет ктонить это и ли нет))) согласна ...первый раз она обновилась спустя 2 дня...потом прошло 3 дня, сижу жду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx писал(а): | Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а): | глупость а не нововведение | Почему? мне нравиться)))
Обновляется точно раз в сутки, может и чаще, но лень проверять... Скорее всего это ночью происходит.... |
потому что думаешь и видишь в каком ты низу и руки опускаются ибо чтобы ты не делал всегда есть лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
замечательное нововведение. неужели раньше все играли и-за рейтингов и думали о еще одной позиции вверз?
глупость какая. Кто-то стремится к высотам, кто-то наслаждается процессом, кто-то ценит общение, так что никакого вреда рейтинги не наносят.
Да и будут ли вас ваши друзья измерять цифрами рейтинга?
Конечно, нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
будут!!)) обязательно!!))) |
|