Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Соглашение наставников Элаира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка, вот Вы и показали, какой из Вас наставник.
Чтобы быть наставником, надо многому научиться. В первую очередь - общаться с новичками на равных. Забудьте, что Вы такая "крутая" с семьюдесятью одним чистым апом, подумайте о том, что за этим персонажем сидит 50-летний дяденька, за этим - да, мальчишка, которому, возможно, лет 13, за третьим, возможно, и девочка-блондинка. Но никто из них не заслуживает хамства или снисходительного к себе отношения. Общаться с ними надо по-человечески. И излагать свои мысли чётко и ясно, чтобы любой новичок Вас понял если не с первого, но хотя бы со второго раза. А вот этого Вы не умеете.

З.ы. Смотрю, Вы тут себя-любимую уже запропиаривали ) Внимания, видимо, не хватает )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу необходимости в отборе наставников по апам. Для элаирцев мега-знания титанов ни к чему, в крайнем случае можно спросить что-то у стражи.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если в крайне случае можно что-то спросить у стражи то зачем наставники?
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трепетная_Птица

вот вы свой интеллект и показазали. Несколькими постами выше я уже сказала что не собираюсь становиться наставником)
А по поводу пиара - вы меня и пиарите)я то уже замолчала тк поняла что с вас спрос нулевой - только и можете сидеть и говорить тут какая я плохая. на большее чего конктетно в вашем организме не хватает? Говорите уже по делу...стажник блин...
Вы там умны)))именно внимания мне и не хватает)) Вы оч оригинальны Laughing а главное какой полет фантазии...идите лучше в чат - удовлетворяйте свою потребноскть как сказали в топике выше "хоть где то быть начальником", помашите дубинкой стражника ))
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже...Может хватит уже??
Да,Вася действительно много знает о мире и его законах.Да,Коточка действительно знает массу ньюансов именно по игре.Да у Ромэо тоже есть свои почитатели и друзья,как и у нас у всех.
Здесь тема о наставничестве,а вы сделали из нее помойку со взаимными оскорблениями.Глупо.Все воспитанные,не глупые люди,зачем вам это?Поругайтесь в другом месте.А тут это излишне.

НА счет наставничества.
Мысль,о назначенном ТОЛЬКО одном человеке из клана,на мой взгляд лучшая.В током случае наставник будет действительно заинтересован в хорошей работе в Элике,хотя бы потому чтобы не уронить престиж клана.
ZAMofTheGods

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и лицензию наставника, после экзамена. И одновременно 1-2 от клана. Но тогда нужно увеличить монеты, я вот себе больше 5-6 учеников набирать не буду, это нереально, если они Часто заходят
not_blond

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я насчет апов размышляла на досуге..сама в яслях сидела полгода в удовольствие, о яслях двухгодичной давности знаю все..
однако, на сегодняшний день, с появлением кристальных вещей многое изменилось, и если о тактике взятия этого замка я еще могла бы рассказать, хотя она тоже поменялась, то, скажем, как правильно одеться для роста в яслях на сегодняшний день(сп не в счет), я вряд ли посоветую, надо ведь в этих вещах побегать, опробовать, прикинуть..
просто к вопросу о больших апах..базово, для того, чтобы персонаж освоился в игре, ему нужно пройти школу ясель, ну или вырасти на торговле(а тут, скажем, я вообще не специалист, ни дня не торговала)..а дальше, люди уже сами начинают соображать что к чему(ну, правда, если есть чем соображать)
вобщем, не так уж я уверена, что наставников надо ограничивать высокими апами и возрастом перонажа..скорее, может и наоборот, те, кто только что окончили ясли, владеют более актуальной инфой..
что касается значка\лицензии наставника - тоже здравая мысль, равно и как назначение наставников ученикам, в этом ключе надо подумать, потому как мало того, что страже все это одна сплошная головная боль на сегодня, так и имхо все эти понтярщики в чате просто отпугивают потенциальных выпускников элаира, настолько, что в чате разговаривают только люди со значками, новички же теряются и просто молчат.
да и все-тки я , если честно, плохо понимаю сам смысл этого нововведения, подоплека то как раз ясна, но со стороны выглядит как профанация в чистом виде... собственно, я так понимаю, что наставничество заканчивается с перелетом в БГ? однако, по моему убеждению, там все только и начинается, а все вопросы по прокачке перса конкретно в Элике для новичков и так освещает стража, и довольно успешно...то есть фактически, каждый из так называемых наставников, заинтересован только в том, что человек нажал кнопочку вылета из Элика, а его дальнейшая судьба никоим образом уже не входит в компетенцию наставника..тогда как, мне кажется, что довольно большое количество персонажей отсеивается на начальном этапе при прилете в БГ, так как не могут сразу адекватно соориентироваться. А где гарантия, что его якобы наставник, снабдил его полноценной и достоверной информацией, разве это можно отследить? нужен все равно какой то регламент наставничества и отбор оных..
вобщем, непонятно все это..
Фриечка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас тема превратилась в то же что и Элик, в помойку! Прилетают и начинают гнуть пальцы! а в чем заслуга-то? что пришли в игру на пару лет раньше?!
тех кто реально помогал новичкам по пальцам пересчитать можно.
нужно обязательно ввести экзамен. идея с наставничеством замечательная, но сильно недоработанная
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще следовало бы, чтобы наставники продолжали свою работу и в БГ, зря что ли они свои 30 ввг получают?.. точнее и выдавать бы их только после того как ученик сам одобрит, что наставник ему помог и больше он в нем не нужнается..
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле цена не оправдывет средства. Мы пару раз брали в клан новичков вот тока тока из Элика..это очень тяжело обьяснить и показать человеку все разнообразие ВИВа. Когда ему приходится обьяснять как торговать с понятий свиты. Если и вести наставничество то идея что в БГ все начинается гут, но идея что мол пусть и в бг наставник отрабатывает свои 30 голдов...никто не будет это делать. При такой цене игра не стоит свеч. ИМХО
Блонда +++
И вот еще раз подняли проблему что не отследить качество работы наставника тоже поддерживаю
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка.
не поверишь... но подармы они есть не только в Пещере но и везде где есть монстры. более того я знаю как одеться в долину...
открыть секрет?
я смотрю инфу человека который ходит в долину. если мне интересно узнать как у него стоят стихии я смотрю логи его боёв или в самом крайнем случае спрашиваю у него. гениально правда?
точно так ж я спокойно могу рассказать как штурмовать пещеру или защищать погран.
а у меня нет 1000+ чистых побед и 70 чистых. ну и в чём тогда смысл?
нельзя програмно оградить знающих людей от незнающих. так что рано вы начали придумавать всякий бред про планку приёма.
нужно или вообще отказаться от этой идеи или передать ф-ии наставников страже и начислять ввг лично стражнику а не его клану.
хотя я не могу сказать что вся стража у нас является знатоками игры но необходимые сведения новичку они дать могут вполне.
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начислять ввг только страже нечестно. они хоть копеечку но получают за свою работу. + бонусы бесплатного мгновенного такси и бесплатный склад.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нечестно брать 4х стажеров в вечерний дозор Дорикана. остальное в ВиВе на мой взгляд честно.

оставить всё как есть - и все мульты всех персов в БГ будут жутко недовольны
если менять условия на програмном уровне - будет не справедливо по отношению ко многим кто по этим условиям не пройдёт.
создавать новую структуру со значком правилами иерархией и всем прочим никто не собирается.
начислять ввг не человеку а клану - много безклановых персов ничуть не хуже разбираются в игре чем те кто состоят в кланах.
вернуть позавчерашний день - кто это сделает?))
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
создавать новую структуру со значком правилами иерархией и всем прочим никто не собирается.

ты щас от лица администрации говоришь? Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от лица администрации вестник говорит) а в вестнике написано то что там написано) я там ничего про новую организацию не нашел.
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вапще ниче конкретного не написанно от администрации если ты не заметил) Там расссуждения журналиста о первом дне после нововведения=)
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научитесь уже разделять Вестник и Хронику (соответственно первый подфорум и второй по счету), учите мат.часть, если вам нужно мнение администрации - курьерской почтой в Мэрию пишите.
здесь идет обсуждение новинки игроками, любое нововведение проходит даный этап.

Хроника не обладает никакими недоступными остальным знаниями, не относится к администрации, а состоит из таких же игроков, как и вы. Или не как вы. Но из игроков, не обладающих гипер стрессоустойчивостью, планами разработок и системами слежения.
С ув.
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я те тоже сказала. мало в зсадах сидел видимо. Про элаирцев я тож сказала - я этим заниматься не буду пока несовершенна система. И для этого я тоже высказываю свое мнение. Если оно тебе не интересно - это твои проблемы, тебя не заставляют читать и тем более отвечать мне.
со своими понтами я справлюсь без твоей жалкой помощи
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока нервов...валерьяночки накапай,а засадами меня пугать не надо)не круче всех остальных ты...конечно,все на блюдечке принести надо...с голубой коемочкой...так что не надо тут над стражей насмехаться,как в прошлых постах,да сидеть и строить из себя мега воспитателя...буде желание,и найти себе подопечного не проблема...не смотря на бардак,который кстати стража и разгребает в поте лица...ладно,все...кроме понтов ничего не вижу,разговор окончен.
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет разговор только начался Very Happy а против стражи я ни слова не сказала. все плохое что было сказзано все в твою сторону мой сладкий
Garbag

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, тема была про соглашение наставников, а не для того чтобы тут пальцы гнули, апами понтовались и засадами грозились. Высказывайте конструктивные предложения, если хотите гордо нажать кнопочку "Отправить". Флуд нигде не любят.

в Элике беспредел... Мерии плевать на это..Видимо какие то свои цели преследуют... Многие предложения не были даже рассмотрены. Если вообще хоть одно было рассмотрено...

и нам бесполезно что-то пытаться решить негласными соглашениями. Мы же первыми эту договорённость нарушим ) Поэтому лучший вариант, на мой взгляд - закрыть тему, и наблюдать за развитием событий.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
в Элике беспредел... Мерии плевать на это..Видимо какие то свои цели преследуют... Многие предложения не были даже рассмотрены. Если вообще хоть одно было рассмотрено...

Не так много времени прошло, от Мэрии не всегдареакци поступает в тот же день или через день, им же нужно обдумать все эти предложения
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдержала в обновленном Эаире 15 минут. Из них 10 был отключен чат, ибо невозможно. Хаосы - как будто из Дорикана и не улетала. Разницы никакой. Сама туда больше ни ногой, а вот новичков жалко.
P.S. Тема вроде называется "Соглашение наставников Элаира", а не "Грызня двух волшебников", разве нет?
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка, Вы даже не поняли смысла написанного.
Если Вы считаете, что общаться на равных - это быть начальником, то очень грустно.
А если Вы не собираетесь становиться наставником, то на каком основании ВЫ должны решать, каким нужно быть наставнику? Оставьте эту тему людям, которые хотят или хотя бы понимают, что нужно делать в Элаире.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трепетная_Птица писал(а):
А если Вы не собираетесь становиться наставником, то на каком основании ВЫ должны решать, каким нужно быть наставнику? Оставьте эту тему людям, которые хотят или хотя бы понимают, что нужно делать в Элаире.

основание: возможно в Элаире сейчас начинают играть один или несколько моих будующих друзей и соклановцев, а Вы со своей колокольни наставите их не туда, сделаете моральными уродами (в моем понимании) или вообще отвернете от игры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: