Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

сколко могут ястреби издеватся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прогу пропиарили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vidi75

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем далше в лес == тем толсше партизаны
Резерв

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... теперь хочеш не хочеш попробуеш прогу) все таки 2-х кратное ускорение не хухры-мухры Laughing
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что очередная порция меток и блокировок не за горами Laughing
Сёгун

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высказывание Адвокатыча прямое признание в использовании (им или Клинками) посторонней программы для набива? Rolling Eyes
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высказывание Адвокатыча прямой намек в использовании посторонней программы для набива, но не им и его кланом))

И я почему то ему верю)) Very Happy

Шах двойка тебе))
Кулвер, ты мне тож не интересен)) поверь))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:13    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Адвокатыч, тебе настоятельно рекомендую прочитать правила не до 6 пункта, а хотя бы до 11-го...включительно....особенно сконцентрировавшись на 11-м Wink
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня улыбнуло, как обращались при жизни к учёному, в честь которого единицу частоты назвали: Херр Херц!
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):

Kulverstukas, по поводу рейтинга сайтов-именно, небесных в нем нету а тем не менее бонусы за него у них есть

Читтер, у них бонус за клановый кубок, кажись))))) А если б еще за сайт был, так рик + 6 получился бы, максимальный.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Лао, путаешь ты.
За кубок бонус +2 к рику. Кольца у них +1, следовательно с бонусом это будет +3. А у клинов он +4.
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вообще, блин, обидно - пропиарили лок(х)аускоритель или как его там, я его скачал, а он не работает - мало того, что дискриминация, что в горах есть индивидуумы, которые шустрее меня бить научились, так еще и прога не работает.

А если серьезно, то я помню, что был такой персонаж Effel, так вот, он используя именно тот самый разлекламированный мониторчик, в который пальчиками тыкают в пещере набивал чуть ли не больше всех, но даже такой умелец, как он не мог исхитрицца делать по 4-ре удара в одну секунду.

И, еще, я как игрок с читтерской склонностью и, которому терять нечего, скажу больше, не называя имен, кроме Лаокоона, что играя в нескольких кланах до наемников пользовались тем, что били по 2-е (был случай, когда в 3-м одним персом управляли) на погранах и расах - эффект обалденный был. Смеялись в аськах потом по-долгу, что кто-то просто не успевал за нами и мы ели 1/4 комнаты или расы. Главное было определиться, кто свитки ест. Такая тактика позволяла воину отлично подниматься))) Были и другие заморочки, но то, что били по 2-е - факт и отрицать его не буду)))

З.Ы. Этого перса не банить - правил не нарушал Laughing Cool
З.Ы. 2. Может Лаокоона разбаните, наконец?)))) Я во всем признался ведь Razz

Последний раз редактировалось: дух_Лаокоон (Вс Май 25, 2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
Нет, Лао, путаешь ты.
За кубок бонус +2 к рику. Кольца у них +1, следовательно с бонусом это будет +3. А у клинов он +4.

Ах, ты елы-палы........тогда их надо как и других кланов на веки из рейтинга турнуть Laughing

Кстати, РЕФОРМЕР, отдай КОТА моего!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Мэрии:

Ладно, палить, так до конца - есть два персонажа - opossum и маг_чернокнижник, так вот (не моих рук дело), но в исходящей почте, вероятно, могли сохраниться сообщения, адресованные другим игрокам, в которых предлагалось купить анализатор ходов и как эту программку автоматического расставления ходов и ускорения ходов) Автором тех строк не являюсь и не скажу, кто им был Laughing Cool
Тысячелетний_Сокол

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема началась достаточно интересной, хотя сразу видно направленной против небесных...
Потом появились мыши, слоны, герцы, Шах, и в конце концов Лаокоон..

И эта весьма занимательная для Мэрии тема превратилась в Шапито!=)
Господа, вам воздушные гимнасты не нужны?=)
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх)

я то надеялся что то интересное вычитать)
а тут как обычно перешли на выяснение личных отношений)
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда получается открыть 2 раз 1 персанажа( по ошибке загружаю не клона а основоного же), то меня сразу выкидывает из 1 окна.
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чья бы корова мычала... Laughing
улыбает то, какими правдорубами ощущают себя те, по ком еще совсем недавно плакали метки... Very Happy
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баста... Тема превратилась в рекламу "либераторов"...

Кто ищет справедливости, напоминаю, у нас есть Мэрия и Суд.. Есть вопросы - пишите туда...

Для остальных - напоминаю, что под видом мега-плюшки можно получить твояна, заточеного под хищение вив-паролей...

За сим отвкланиваюсь, тема сброщюрована и сдана в архив...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: