|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дохлый
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отлично прогу пропиарили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vidi75
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| чем далше в лес == тем толсше партизаны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... теперь хочеш не хочеш попробуеш прогу) все таки 2-х кратное ускорение не хухры-мухры  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что очередная порция меток и блокировок не за горами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сёгун
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Высказывание Адвокатыча прямое признание в использовании (им или Клинками) посторонней программы для набива?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Высказывание Адвокатыча прямой намек в использовании посторонней программы для набива, но не им и его кланом))
И я почему то ему верю))
Шах двойка тебе))
Кулвер, ты мне тож не интересен)) поверь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:13 Заголовок сообщения: + |
|
|
Адвокатыч, тебе настоятельно рекомендую прочитать правила не до 6 пункта, а хотя бы до 11-го...включительно....особенно сконцентрировавшись на 11-м  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гном_Это_Я
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня улыбнуло, как обращались при жизни к учёному, в честь которого единицу частоты назвали: Херр Херц! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| iamhobbit писал(а): |
Kulverstukas, по поводу рейтинга сайтов-именно, небесных в нем нету а тем не менее бонусы за него у них есть |
Читтер, у них бонус за клановый кубок, кажись))))) А если б еще за сайт был, так рик + 6 получился бы, максимальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Лао, путаешь ты.
За кубок бонус +2 к рику. Кольца у них +1, следовательно с бонусом это будет +3. А у клинов он +4. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А, вообще, блин, обидно - пропиарили лок(х)аускоритель или как его там, я его скачал, а он не работает - мало того, что дискриминация, что в горах есть индивидуумы, которые шустрее меня бить научились, так еще и прога не работает.
А если серьезно, то я помню, что был такой персонаж Effel, так вот, он используя именно тот самый разлекламированный мониторчик, в который пальчиками тыкают в пещере набивал чуть ли не больше всех, но даже такой умелец, как он не мог исхитрицца делать по 4-ре удара в одну секунду.
И, еще, я как игрок с читтерской склонностью и, которому терять нечего, скажу больше, не называя имен, кроме Лаокоона, что играя в нескольких кланах до наемников пользовались тем, что били по 2-е (был случай, когда в 3-м одним персом управляли) на погранах и расах - эффект обалденный был. Смеялись в аськах потом по-долгу, что кто-то просто не успевал за нами и мы ели 1/4 комнаты или расы. Главное было определиться, кто свитки ест. Такая тактика позволяла воину отлично подниматься))) Были и другие заморочки, но то, что били по 2-е - факт и отрицать его не буду)))
З.Ы. Этого перса не банить - правил не нарушал
З.Ы. 2. Может Лаокоона разбаните, наконец?)))) Я во всем признался ведь 
Последний раз редактировалось: дух_Лаокоон (Вс Май 25, 2008 18:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| iamhobbit писал(а): | Нет, Лао, путаешь ты.
За кубок бонус +2 к рику. Кольца у них +1, следовательно с бонусом это будет +3. А у клинов он +4. |
Ах, ты елы-палы........тогда их надо как и других кланов на веки из рейтинга турнуть
Кстати, РЕФОРМЕР, отдай КОТА моего!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Мэрии:
Ладно, палить, так до конца - есть два персонажа - opossum и маг_чернокнижник, так вот (не моих рук дело), но в исходящей почте, вероятно, могли сохраниться сообщения, адресованные другим игрокам, в которых предлагалось купить анализатор ходов и как эту программку автоматического расставления ходов и ускорения ходов) Автором тех строк не являюсь и не скажу, кто им был  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тысячелетний_Сокол
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема началась достаточно интересной, хотя сразу видно направленной против небесных...
Потом появились мыши, слоны, герцы, Шах, и в конце концов Лаокоон..
И эта весьма занимательная для Мэрии тема превратилась в Шапито!=)
Господа, вам воздушные гимнасты не нужны?=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
эхх)
я то надеялся что то интересное вычитать)
а тут как обычно перешли на выяснение личных отношений) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня когда получается открыть 2 раз 1 персанажа( по ошибке загружаю не клона а основоного же), то меня сразу выкидывает из 1 окна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
чья бы корова мычала...
улыбает то, какими правдорубами ощущают себя те, по ком еще совсем недавно плакали метки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Баста... Тема превратилась в рекламу "либераторов"...
Кто ищет справедливости, напоминаю, у нас есть Мэрия и Суд.. Есть вопросы - пишите туда...
Для остальных - напоминаю, что под видом мега-плюшки можно получить твояна, заточеного под хищение вив-паролей...
За сим отвкланиваюсь, тема сброщюрована и сдана в архив... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|