|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toxicity
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Забавно: ни Небесные, ни Ястребы уже не имеют собственных городов, но почему-то по-прежнему хотят видеть Виеру как город "для своих".
Привычка - вторая натура  |
девушка, ни в Небесных, ни в Ястребах меня не было, когда у них были свои города)) так о какой вы там привычке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, не путайте Божий дар с яичницей то, что Вас на тот момент не было ни в одном из этих кланов не означает, что Вы не жили в тех городах во время или после того, как они были во владении этих кланов. В случае с Виерой временной период растягивается также и на время до миссии, когда вход был ограничен по БП.
А вообще, самое меткое высказываение в этом топике принадлежит Шаху:
Цитата: | конечно не нападаете и ведь наверное именно поэтому хотите закрыть им доступ в единственный город где нет темных |
Очень трогательная забота о малышах с несколькими монетками в кошельках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxicity писал(а): | и ещё один вопрос, кстати... думаю, уместен в этой теме будет) почему Виера до сих пор не доступна для боев между городами? |
Шинода писал(а): | единственное с чем согласен так это то что Виера святой и невинный город.тут двух мнений быть просто не может. | это из темки 51-80, вот, а поскольку "Виера, город светлых, город танков...", то пусть и будет светлым (святым) без нападалок и без блуды и без глаши-флудераста (кста, зря попугайчиков вернули, была бы виера свободной от ктулху и птичьего гриппа зоной), имхо разве что 120+ нападения
а закрыть доступ для бп<50, ну, виера - это еще далеко не дорик (по человекам он-лайн), да и чат ночью умрет (сейчас, заметил, в виере ночью игроков однозначно меньше, чем было месяц-второй назад) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, девушка, божий дар с яичницей путаете Вы.
Именно Вы намекали на то, что Клинки и Ястребы уже не имеют своих городов, но хотят видеть там только избранных.
Вам ответили, что в пору существования Эдема и ГЯ автор поста не состояла ни в одном из перечисленных Вами кланов.
ГЯ ( о нем речь а не о Эдеме), был открыт всем светлым выше 50 БП- о какой клановой "избранности" вы говорите?
Насчет вашего восторга о высказывании шаха- ваше дело конечно, но данное высказывание из уст предавшего дело тьмы темного "генерала", метнувшегося на сторону света, ну и потом опять "перекрасившегося", звучит как то неубедительно.
Мое, Имхо, автор темы хотел подискутировать о некоторых несоответствиях в развитии истории мира, и, как заметил БатлЭльф, порассуждать о возможном дальнейшем развитии событий, ибо провальная миссия тьмы может получить продолжение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL, а я вот как сейчас помню: прилетишь, бывало, в Виеру, а там в чате одни Клинки, Ястребы, изредка пробежит Йожик-другой, ну и пара-тройка представителей других кланов. Таким образом, до начала миссии Виера так или иначе оставалась кланово-избранным городом, и тусовались там либо "друзья семьи", либо перечисленные кланы.
Касаемо моих предположительных восторгов, могу сказать лишь то, что восторгаюсь я обычно прекрасным: музыкой, предметами изобразительного искусства, иногда фильмами или литературным произведениями, но не чьими-то постами на форуме, даже если они самые правильные, умные или точные. Просто я не подменяю понятия игровые "темный-светлый" на жизненные "умно-неумно". Таким образом, к Шаху я могу относиться как угодно, но вот не признавать верность его слов только потому, что он какое-то время не мог определиться, на какую сторону встать, - глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, то что лично Вы видели в чате одних Клинков, Ястребов, изредка пробегающего Йожика-другого- эт возможно, не спорю, но утверждать, что ГЯ был кланово-избранным на основе этого наблюдения -глупо. Повторяю, город был открыт ВСЕМ светлым волшебникам БП выше 50.
Насчет Вашего отношения к шаху.... ну в каждом, ну или почти каждом, Вашем посте звучит ...как бы это помягче.... ну вообщем звучит.
И позвольте вопрос, Ayelen, к Вам как к члену клана вип и "темному" журналисту: ваша цитата: "что он какое-то время не мог определиться, на какую сторону встать.." к-ц цитаты, так вот вопрос- сейчас-то есть понятие какого цвета шах? и клан вип в целом? а то я тут расту расту, готовлюсь выступать за светлых, а противник до сих пор не обозначен.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL, не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет
Относительно клана ВИП (моя журналистская работа к этому вопросу не имеет никакого отношения), то клан придерживается Темной стороны, что регулярно доказывает в "темнилках". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
та я бы не прочь и белую найти, лишь бы понять какого она цвета ваша "кошка".
лан, дискуссию развивать дальше думаю бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько помню ГЯ,город был для "своих" да и Виера почти такая же становится,тут я обеими руками ЗА.Что касается того,что весь клан хочет этого,те же клинки не соглашусь и спорить буду,ибо единицы хотят всех оттуда гнать оставить ток "богу" угодных...по поводу Шаха...светлый он или темный,Шаху ума не занимать...и как бы к нему не относились умеет человек ткнуть пером рукописным в буквы лжи неоправданной фразы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:44 Заголовок сообщения: + |
|
|
мне никто не подскажет - почему если темный предал идеалы тьмы, то обвинения в совершении данного преступления он получает исключительно от светлых?
Шел - насколько я понимаю, у тебя была чудная возможность сдерживать темных Шелестом, однако ты предпочел звон монеток и даже пожертвовал целой половиной никнейма Но я тебе за это претензий не высказываю, ты после динамо с долз для меня и пира к сожалению в наших глазах слывешь человеком не выполняющим условия пари.....а такой долг - он же святой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) умилил. и обрадовал))))) ответственно заявляю- шах это тот самый шах, не клон)
по первому замечанию отвечаю, не за всех светлых, мое имхо, разумеется: не нужны нам в стане истинных светлых лжесветлые. не терпим мы предательство и не прощаем.
по второму замечанию: возможности такой не было, понимаешь ты не правильно, но! была бы такая возможность-использовал бы , тем более задачка была простенькая- с ней отлично справлялись всякие там суперпсы (могу путать ник, не обессудьте).
насчет долга..... отдельная песня, рад был бы встретиться тогда и посидеть- неважно за чей счет, но условия спора, навязываемые в ультимативной форме- не по мне- и хватит уже ёрничать- не мальчики уже.
Последний раз редактировалось: ШеLL (Чт Май 22, 2008 16:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Night_vamp
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дискриминация. Не платят давно за город так еще и выдвигают дополнительные требования. Хотят сладкой жизни. 
Последний раз редактировалось: 1Night_vamp (Чт Май 22, 2008 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
1Night_vamp писал(а): | Ястребов и клинков надо выгонять из Виеры. А темным город отдать. Так будет всем лучше! Что они сделали такого для мира, что имеют такие привелегии, да и еще и не платят за это денег и хотят при этом жить еще лучше на халяву?! |
от каких таких платежей они уклоняются?..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vidi75
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1Night_vamp писал(а): | Дискриминация. Не платят давно за город так еще и выдвигают дополнительные требования. Хотят сладкой жизни.  |
Прописка: Виера
22.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 21.05.2008
21.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 20.05.2008
dostatocno ? ili prodolzit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
vidi75 писал(а): | 1Night_vamp писал(а): | Дискриминация. Не платят давно за город так еще и выдвигают дополнительные требования. Хотят сладкой жизни.  |
Прописка: Виера
22.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 21.05.2008
21.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 20.05.2008
dostatocno ? ili prodolzit |
Налоги платят все во всех городах.
Речь о другом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю я читаю, и даже удовольствие получаю )))
Сколько яда у некоторых скопилось, до сих пор простить немогут некоторым кланам, что имели свой город
По поводу кланов и городов:
В каждом городе есть крупный клан, которому нравится там жить )))
В Виере Клинки, в Дорике Дерзкие.. Даже в Зорике Наемники есть )))
Представители этих кланов не часто посещают другие города, по этому твердо можно определить в каком городе какой клан живет )))
То что большенство состоявшихся кланов пытаются минимизировать туризм у себя дома совсем не значит что для этого им надо КУПИТЬ этот город
Представте себе - некоторые хотят поиграть без туристов... просто так, не выдвигая каких-то особых требований... и я их понимаю )
С другой стороны, есть довольно молодой клан, представители которого считают свой клан сильным )))
И им даже, со стороны администрации, дали великолепный шанс - завоевать себе город ))) Но.. не совладали.. а мож не захотели )))
Вопщем, ныкаются теперь по городам - неприкаяные, и придераются к другим "благоустроенным" кланам ))))
Кстати, одна из причин, почему Ястребы все таки отказались от города, это большое число "умников", которые постоянно попрекали Нас тем что мы устанавливаем свои правила в своем городе
Теперь же, начинают попрекать тем что живем там, а город не наш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то думал, причина в том, что у Ворона (не у тебя, Марти) просто кончились деньги... ошибался, как оказалось..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Не говорите за всех Ястребов, пожалуйста, а уж тем более за меня. Я очень рад тому, что "малыши" пристутствуют в Виере и что население нашего города растет. И, наверное, самым счастливым днем для меня как жителя Виеры станет день, когда я смогу пойти в Виере в любимый хаос б.в. на маленьком апе, и в хаосе будет не менее 20 человек:) Кстати - хотелось бы, чтобы Элаирцы могли выбирать и Виеру в качестве первого города прописки. Раз город федеральный - Строители должны были бы уже сделать эту возможность.
ЗЫ: Дракона и джокерной обручалки у меня нет:) Просто люблю "голые" массовки на маленьких апах:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если город Федеральный, то почему закрыт доступ темным? Или купивший темную склонность теряет "федеральность"?
Что малышам (не путать с Малышом) дорогу открыли - это правильно, пусть штурмуют ясельки, торгуют свиточками, гоняют голодных от таверны, заходят 5 АПом на защиту пограна, расу и нападение монстров 120 и выше.
Город и город, такой же как и любой другой.
А вот навязывание "светлости" - это осталось от бывшего частным ГЯ. В своем городе кто как хочет, так и ..светит, а для федерального города - позор разделять игроков по склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, отличные слова, оживёт арена и в Виере рано или поздно ))
А по поводу светлости города... дак её убирать не надо, а создать противовес - тёмный город. Вот захочет ли это делать Администрация я не знаю ))... на крайний случай тёмные могли бы попробовать вернуть некогда тёмный Дорикан, например )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Карнилом. Пусть создают темный город и пусть там разные "колоритные" личности, многие из которых сделали своей целью в игре не давать играть другим, прыгают хоть до небес. Иначе зачем была двухмесячная миссия и вся эта помпезность?
Хотя.. я бы сделал иначе - запретил бы въезд в Виеру не всем носящим темную склонность, а ряду членов клана VIP - Шаховчанину, germanjapan'у, Ванюше, 7000, Бороде - независимо от их склонности в настоящий момент. Это было бы наиболее справедливо - ну какой резон в том, чтобы лидеры, полководцы и идейные вдохновители темной стороны, проигравшей в войне, разгуливали на свободе по столице неприятеля? Это по меньшей мере противоречит логике. Представьте себе такой исторический абсурд - Дениц, Гудериан, Йодль, Кейтель, разгуливающие по Москве после Победы... Смешно? То-то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:54 Заголовок сообщения: + |
|
|
хорошее преждложение, тем более что без всех вышеперечисленных персонажей, светлым змеям (которые последнее время во все темнилки заходят только вместе) будет наверное крайне сложно победить других темных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, скажем так, мои слова не совсем точно поняты )))
Я не о том чтоб запереть тёмных в одном городе ...
Речь шла о том что должен быть светлый город, оплот СВЕТА, так сказать... но должен быть и оплот ТЬМЫ, дабы не нарушать равновесие, тьёмный город не должен быть частным, он должен быть доступным любому тёмному волшебнику независимо от клановой принадлежности. Да и плтность тёмной склонности с самого начала считаю несправедливой ))) должен человек (или пердставитель другой расы) выбирать себе склонность не по кошельку, а по идейным соображениям... правда, с отменой платности тёмной склонности, я дал бы возможность светлым тоже инициировать любимые всеми бои 6х6 ))
Нет сейчас противостояния тьмы и света как таковой. Все бои тёмных со светлыми сводятся к прокачке рейтинга, монеток и чистых побед.... цели нет, а жаль.
Я не за ущемленя прав ни светлых ни тёмных, я за интересную игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно ))) нафига темным город? )) чего они там такого смогут делать со своей темностью?
Straif
Прочти еще раз мой предыдущий пост и сделай вывод. Я там все четко написал.
Цитата: | А по поводу светлости города... дак её убирать не надо, а создать противовес - тёмный город. Вот захочет ли это делать Администрация я не знаю ))... |
Да делали они такую возможность )) Давали - но темные не захотели брать.
Светлый город тоже не с неба свалился, чтобы темный город администрация ПОДАРИЛА темным персам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гном_Это_Я
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, тёмный город - неплохая идея. Только надо сделать так, чтоб его снаружи, как через стекло видно было. Полюбовались бы пауками в банке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|