Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Виера, город светлых, город танков...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toxicity

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Забавно: ни Небесные, ни Ястребы уже не имеют собственных городов, но почему-то по-прежнему хотят видеть Виеру как город "для своих".
Привычка - вторая натура Rolling Eyes

девушка, ни в Небесных, ни в Ястребах меня не было, когда у них были свои города)) так о какой вы там привычке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, не путайте Божий дар с яичницей Smile то, что Вас на тот момент не было ни в одном из этих кланов не означает, что Вы не жили в тех городах во время или после того, как они были во владении этих кланов. В случае с Виерой временной период растягивается также и на время до миссии, когда вход был ограничен по БП.

А вообще, самое меткое высказываение в этом топике принадлежит Шаху:
Цитата:
конечно не нападаете и ведь наверное именно поэтому хотите закрыть им доступ в единственный город где нет темных

Очень трогательная забота о малышах с несколькими монетками в кошельках Wink
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxicity писал(а):
и ещё один вопрос, кстати... думаю, уместен в этой теме будет) почему Виера до сих пор не доступна для боев между городами?

Шинода писал(а):
единственное с чем согласен так это то что Виера святой и невинный город.тут двух мнений быть просто не может.
это из темки 51-80, вот, а поскольку "Виера, город светлых, город танков...", то пусть и будет светлым (святым) без нападалок и без блуды и без глаши-флудераста (кста, зря попугайчиков вернули, была бы виера свободной от ктулху и птичьего гриппа зоной), имхо разве что 120+ нападения
а закрыть доступ для бп<50, ну, виера - это еще далеко не дорик (по человекам он-лайн), да и чат ночью умрет (сейчас, заметил, в виере ночью игроков однозначно меньше, чем было месяц-второй назад)
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen, девушка, божий дар с яичницей путаете Вы.
Именно Вы намекали на то, что Клинки и Ястребы уже не имеют своих городов, но хотят видеть там только избранных.
Вам ответили, что в пору существования Эдема и ГЯ автор поста не состояла ни в одном из перечисленных Вами кланов.
ГЯ ( о нем речь а не о Эдеме), был открыт всем светлым выше 50 БП- о какой клановой "избранности" вы говорите?
Насчет вашего восторга о высказывании шаха- ваше дело конечно, но данное высказывание из уст предавшего дело тьмы темного "генерала", метнувшегося на сторону света, ну и потом опять "перекрасившегося", звучит как то неубедительно.
Мое, Имхо, автор темы хотел подискутировать о некоторых несоответствиях в развитии истории мира, и, как заметил БатлЭльф, порассуждать о возможном дальнейшем развитии событий, ибо провальная миссия тьмы может получить продолжение...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL, а я вот как сейчас помню: прилетишь, бывало, в Виеру, а там в чате одни Клинки, Ястребы, изредка пробежит Йожик-другой, ну и пара-тройка представителей других кланов. Таким образом, до начала миссии Виера так или иначе оставалась кланово-избранным городом, и тусовались там либо "друзья семьи", либо перечисленные кланы.
Касаемо моих предположительных восторгов, могу сказать лишь то, что восторгаюсь я обычно прекрасным: музыкой, предметами изобразительного искусства, иногда фильмами или литературным произведениями, но не чьими-то постами на форуме, даже если они самые правильные, умные или точные. Просто я не подменяю понятия игровые "темный-светлый" на жизненные "умно-неумно". Таким образом, к Шаху я могу относиться как угодно, но вот не признавать верность его слов только потому, что он какое-то время не мог определиться, на какую сторону встать, - глупо.
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen, то что лично Вы видели в чате одних Клинков, Ястребов, изредка пробегающего Йожика-другого- эт возможно, не спорю, но утверждать, что ГЯ был кланово-избранным на основе этого наблюдения -глупо. Повторяю, город был открыт ВСЕМ светлым волшебникам БП выше 50.
Насчет Вашего отношения к шаху.... ну в каждом, ну или почти каждом, Вашем посте звучит ...как бы это помягче.... ну вообщем звучит.
И позвольте вопрос, Ayelen, к Вам как к члену клана вип и "темному" журналисту: ваша цитата: "что он какое-то время не мог определиться, на какую сторону встать.." к-ц цитаты, так вот вопрос- сейчас-то есть понятие какого цвета шах? и клан вип в целом? а то я тут расту расту, готовлюсь выступать за светлых, а противник до сих пор не обозначен....
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL, не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет Wink
Относительно клана ВИП (моя журналистская работа к этому вопросу не имеет никакого отношения), то клан придерживается Темной стороны, что регулярно доказывает в "темнилках".
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та я бы не прочь и белую найти, лишь бы понять какого она цвета ваша "кошка".
лан, дискуссию развивать дальше думаю бессмысленно.
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько помню ГЯ,город был для "своих" да и Виера почти такая же становится,тут я обеими руками ЗА.Что касается того,что весь клан хочет этого,те же клинки не соглашусь и спорить буду,ибо единицы хотят всех оттуда гнать оставить ток "богу" угодных...по поводу Шаха...светлый он или темный,Шаху ума не занимать...и как бы к нему не относились умеет человек ткнуть пером рукописным в буквы лжи неоправданной фразы...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 15:44    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

мне никто не подскажет - почему если темный предал идеалы тьмы, то обвинения в совершении данного преступления он получает исключительно от светлых?

Шел - насколько я понимаю, у тебя была чудная возможность сдерживать темных Шелестом, однако ты предпочел звон монеток и даже пожертвовал целой половиной никнейма Wink Но я тебе за это претензий не высказываю, ты после динамо с долз для меня и пира к сожалению в наших глазах слывешь человеком не выполняющим условия пари.....а такой долг - он же святой Wink
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) умилил. и обрадовал))))) ответственно заявляю- шах это тот самый шах, не клон)
по первому замечанию отвечаю, не за всех светлых, мое имхо, разумеется: не нужны нам в стане истинных светлых лжесветлые. не терпим мы предательство и не прощаем.
по второму замечанию: возможности такой не было, понимаешь ты не правильно, но! была бы такая возможность-использовал бы , тем более задачка была простенькая- с ней отлично справлялись всякие там суперпсы (могу путать ник, не обессудьте).
насчет долга..... отдельная песня, рад был бы встретиться тогда и посидеть- неважно за чей счет, но условия спора, навязываемые в ультимативной форме- не по мне- и хватит уже ёрничать- не мальчики уже.

Последний раз редактировалось: ШеLL (Чт Май 22, 2008 16:48), всего редактировалось 1 раз
1Night_vamp

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискриминация. Не платят давно за город так еще и выдвигают дополнительные требования. Хотят сладкой жизни. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: 1Night_vamp (Чт Май 22, 2008 16:30), всего редактировалось 1 раз
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Night_vamp писал(а):
Ястребов и клинков надо выгонять из Виеры. А темным город отдать. Так будет всем лучше! Что они сделали такого для мира, что имеют такие привелегии, да и еще и не платят за это денег и хотят при этом жить еще лучше на халяву?!

от каких таких платежей они уклоняются?..)))
vidi75

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Night_vamp писал(а):
Дискриминация. Не платят давно за город так еще и выдвигают дополнительные требования. Хотят сладкой жизни. Twisted Evil

Прописка: Виера

22.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 21.05.2008
21.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 20.05.2008 Exclamation
dostatocno ? ili prodolzit
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidi75 писал(а):
1Night_vamp писал(а):

Прописка: Виера

22.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 21.05.2008
21.05.2008 00:02 Вы оплатили налог за проживание в городе в размере 31 WWM за 20.05.2008 Exclamation
dostatocno ? ili prodolzit

Налоги платят все во всех городах.
Речь о другом.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Читаю я читаю, и даже удовольствие получаю )))

Сколько яда у некоторых скопилось, до сих пор простить немогут некоторым кланам, что имели свой город Cool Laughing

По поводу кланов и городов:
В каждом городе есть крупный клан, которому нравится там жить )))
В Виере Клинки, в Дорике Дерзкие.. Даже в Зорике Наемники есть )))
Представители этих кланов не часто посещают другие города, по этому твердо можно определить в каком городе какой клан живет )))
То что большенство состоявшихся кланов пытаются минимизировать туризм у себя дома совсем не значит что для этого им надо КУПИТЬ этот город Very Happy
Представте себе - некоторые хотят поиграть без туристов... просто так, не выдвигая каких-то особых требований... и я их понимаю )

С другой стороны, есть довольно молодой клан, представители которого считают свой клан сильным )))
И им даже, со стороны администрации, дали великолепный шанс - завоевать себе город ))) Но.. не совладали.. а мож не захотели )))
Вопщем, ныкаются теперь по городам - неприкаяные, и придераются к другим "благоустроенным" кланам ))))

Кстати, одна из причин, почему Ястребы все таки отказались от города, это большое число "умников", которые постоянно попрекали Нас тем что мы устанавливаем свои правила в своем городе Cool
Теперь же, начинают попрекать тем что живем там, а город не наш Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то думал, причина в том, что у Ворона (не у тебя, Марти) просто кончились деньги... ошибался, как оказалось..)
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen

Не говорите за всех Ястребов, пожалуйста, а уж тем более за меня. Я очень рад тому, что "малыши" пристутствуют в Виере и что население нашего города растет. И, наверное, самым счастливым днем для меня как жителя Виеры станет день, когда я смогу пойти в Виере в любимый хаос б.в. на маленьком апе, и в хаосе будет не менее 20 человек:) Кстати - хотелось бы, чтобы Элаирцы могли выбирать и Виеру в качестве первого города прописки. Раз город федеральный - Строители должны были бы уже сделать эту возможность.

ЗЫ: Дракона и джокерной обручалки у меня нет:) Просто люблю "голые" массовки на маленьких апах:)
черныйдок

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если город Федеральный, то почему закрыт доступ темным? Или купивший темную склонность теряет "федеральность"?
Что малышам (не путать с Малышом) дорогу открыли - это правильно, пусть штурмуют ясельки, торгуют свиточками, гоняют голодных от таверны, заходят 5 АПом на защиту пограна, расу и нападение монстров 120 и выше.
Город и город, такой же как и любой другой.
А вот навязывание "светлости" - это осталось от бывшего частным ГЯ. В своем городе кто как хочет, так и ..светит, а для федерального города - позор разделять игроков по склонности.
Carnil

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, отличные слова, оживёт арена и в Виере рано или поздно ))
А по поводу светлости города... дак её убирать не надо, а создать противовес - тёмный город. Вот захочет ли это делать Администрация я не знаю ))... на крайний случай тёмные могли бы попробовать вернуть некогда тёмный Дорикан, например ))
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Карнилом. Пусть создают темный город и пусть там разные "колоритные" личности, многие из которых сделали своей целью в игре не давать играть другим, прыгают хоть до небес. Иначе зачем была двухмесячная миссия и вся эта помпезность?

Хотя.. я бы сделал иначе - запретил бы въезд в Виеру не всем носящим темную склонность, а ряду членов клана VIP - Шаховчанину, germanjapan'у, Ванюше, 7000, Бороде - независимо от их склонности в настоящий момент. Это было бы наиболее справедливо - ну какой резон в том, чтобы лидеры, полководцы и идейные вдохновители темной стороны, проигравшей в войне, разгуливали на свободе по столице неприятеля? Smile Это по меньшей мере противоречит логике. Представьте себе такой исторический абсурд - Дениц, Гудериан, Йодль, Кейтель, разгуливающие по Москве после Победы... Смешно? Smile То-то же.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:54    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Smile хорошее преждложение, тем более что без всех вышеперечисленных персонажей, светлым змеям (которые последнее время во все темнилки заходят только вместе) будет наверное крайне сложно победить других темных Smile
Carnil

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, скажем так, мои слова не совсем точно поняты )))
Я не о том чтоб запереть тёмных в одном городе ...
Речь шла о том что должен быть светлый город, оплот СВЕТА, так сказать... но должен быть и оплот ТЬМЫ, дабы не нарушать равновесие, тьёмный город не должен быть частным, он должен быть доступным любому тёмному волшебнику независимо от клановой принадлежности. Да и плтность тёмной склонности с самого начала считаю несправедливой ))) должен человек (или пердставитель другой расы) выбирать себе склонность не по кошельку, а по идейным соображениям... правда, с отменой платности тёмной склонности, я дал бы возможность светлым тоже инициировать любимые всеми бои 6х6 ))
Нет сейчас противостояния тьмы и света как таковой. Все бои тёмных со светлыми сводятся к прокачке рейтинга, монеток и чистых побед.... цели нет, а жаль.
Я не за ущемленя прав ни светлых ни тёмных, я за интересную игру.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно ))) нафига темным город? )) чего они там такого смогут делать со своей темностью? Laughing

Straif
Прочти еще раз мой предыдущий пост и сделай вывод. Я там все четко написал.

Цитата:
А по поводу светлости города... дак её убирать не надо, а создать противовес - тёмный город. Вот захочет ли это делать Администрация я не знаю ))...

Да делали они такую возможность )) Давали - но темные не захотели брать.
Светлый город тоже не с неба свалился, чтобы темный город администрация ПОДАРИЛА темным персам.
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, тёмный город - неплохая идея. Только надо сделать так, чтоб его снаружи, как через стекло видно было. Полюбовались бы пауками в банке)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: