Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"развели тут ромашку - тут помню, тут не помню..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRAMPUS писал(а):
Викуль, этого даже я не помню... проповеди Секермиша... Smile не застал по молодости... Smile)

гы) кстати да)) первая проповедь в мире мая была)))
vivien

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трампус, не помнишь потому что не было их, он же был вечно пьяный, шибутной такой))

Пиииво, проповедник ты наш)))
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vivien, приветики, дорогая Smile

Ну проповеди то и я не особо помню (ну что возьмешь... вечно выпимши служитель храма). А вот шикарнейшие свадебные церемонии с присутствием Элениэль мммм Smile как вспомню...

все старик ударился в воспоминания...
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резюмирую предыдущие посты - клан буратин надо добавить, иначе некрасово получается Rolling Eyes и флаг наш туда... будет совсем красиво.. "мы пришли и мир изменился"... кстати, мы ушли и мир тоже изменился.. грустно, но так... не из-за нас, конечно, но символично)
ЛиРиК_АнЕл

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавить ЛЕДИ-N[b] обязательно нужно! Этого человека в Заорне знают и уважают практически все. Имеет медаль за защиту источника, лидер рейтинга аплодисментов "Мастер арены" и "Гроза монстров"
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все шумиха по поводу этого раздела форума окончена Question наверно и раздел скоро забудется...
шадов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piiivo, ты там вставил про первого победителя большого кланового турнира, что ты под этим подразумевал?
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шадов писал(а):
piiivo, ты там вставил про первого победителя большого кланового турнира, что ты под этим подразумевал?

то что есть. первый и единственный победитель Большого межкланового турнира - клан БуратинЫ. не понял - какие вопросы? турнир в Дорикане был, прямо скажем, не адекватен арадонскому - в Арадоне участвовало больше 40 кланов, а в Дорике, кажется, 8 - какое сравнение может быть?
Секермиш_Довшан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет ))
ну конечно же Трампус меня не помнит )) куда ему с такой памятью )))
а проповеди бестолковые и никчемные - не проводил я, помогал людям всегда словом и делом
он даже не берет меня обратно на службу в миру священником - а это говорит о чемто )))
не любит он соперников превосходящих во многом ))

меня это не заботит, сейчас я в бренном странствии, но ВИВ не забываю, тут я нашел много друзей, мне ВИВ много дал, надеюсь ВИВ и я чемто пополнил )
Tananda

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tananda писал(а):
Точно! Целитель!
Он же.. лучший из лучших ... ОВС росло под его руководством.. он ведь. .не только обладатель комплекта первого.. он ведь.. просто Легенла! )

Всё же повторюсь..
Пусть уважаемый мною Библиотекарь и не разрешает мне этого делать, но это тот случай, когда я готова понести наказание, даже если накажут.

Целитель свегда был лучшим, всегда был Легендой, и всегда ней останеться...

Даже после смерти...
шадов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piiivo, тогда я тебе небольшой секрет открою, что это был не первый клановый турнир)))
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шадов, ты не понял меня - это был первый и единственный Большой клановый турнир, когда ВСЕ кланы принудительно заставили в нем учавствовать - шла чистка кланов "мертвяков" и всех тех, должен же ты помнить Wink , кто не провел нужное количество боев, ликвидировали) клановые были, конечно, помню - но учавствовали только по желанию и количество не очень большое было, а Большом-то был аншлаг)
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чем не легенда )) в одинпериод жизни вива был Всеообщим дедушкой Laughing
pantervezunchik

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Я за клан Буратин!!! Заслужили!!
2.Olgert- ты молодой дедушка Laughing Потерпи чуток)
3.Надо вместить Tarna куда нидь к Ариадне и Фиге. Wink
4.Логоваз заслужил- хоть его уже нет!! Cool
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу внести в Легенды Целителя... был и оень хорошим человек, и действительно легендарной личностью.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж если логовас - не Легенда, то кто тогда? Логоваса обязательно нужно добавить, это был сильнейший воин Мира в течении долгого периода времени, и никто даже не пытался (!) оспаривать этот титул, настолько это было очевидно.

ЗЫ: И Целителя бы хорошо...
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О майн гот! В течениЕ, конечно... Так быстро писал, что допустил непростительную ошибку, а отредактировать нельзя:(
pantervezunchik

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Уж если логовас - не Легенда, то кто тогда? Логоваса обязательно нужно добавить, это был сильнейший воин Мира в течении долгого периода времени, и никто даже не пытался (!) оспаривать этот титул, настолько это было очевидно.

ЗЫ: И Целителя бы хорошо...

Да- Лого-!!!
Целитель-это Тихая песня Мира!!
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
Того же Шаха я знаю прекрасно, про Шняуса слышу в первый раз.
Легенды вив. Не "известные в прошлом люди", а Легенды.

полностью поддерживаю, Вы еще скажите, что Ленина видели.. кто такой Шняус не большинству, а подавляющему большинству неизвестно, вот Шах играет, его все знают, хотя двоякое у всех отношение, как знаете.
откройте "Зал славы ВИВ прошлых лет" чтоли?))))
хотя мне не жалко.. давайте всех "стариков" в легенды)) тогда это балаган правда будет, а не аллея славы.

З.Ы. Цылю и правда необходимо увековечить в игре. стоял у истоков ОВС и был замечательным и отзывчивым человеком в жизни. Его и сей день помнят в игре.
piiivo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тихо-замерло-все-до-рассвета...
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно в Зал Славы поместить персонажа Слаvyр. Герой битв между городами. Ладно...чего там его хвалить-его бои сами за себя говорят
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно надо добавить! не так уж много людей которые срубили халявных чистых побед и ИПМ больше чем он.
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
однозначно надо добавить! не так уж много людей которые срубили халявных чистых побед и ИПМ больше чем он.

Высшее мастерство - это выиграть бой не нанеся ни одного удара)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрявцев_С писал(а):
Высшее мастерство - это выиграть бой не нанеся ни одного удара)))

В таком случае прошу занести меня в легенды, как человека выигравшего очень много боев не нанеся ни одного удара и ни одного рика Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.
Страница 7 из 46

Перейти: